Гость
Статьи
Скоро лето, а мы не …
Обсуждение закрыто

Скоро лето, а мы не готовы

Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу.
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Клуб высоких и низких
94 477 ответов
Последний — Перейти
Страница 551
мандарин
Причмула
Мне не весело было изначально. Чувствую где идиот а где человек умный . Слушать пошлости идиота мне все равно что блевотню. Тем более приколы были адски тупппые такие тупппые ....... просто отвратительно! Невоспитанно! Не смешно, а именно отвратительно. Как придддурок с района гопота
почему ты опять оцениваешь ее партнера за нее? точно также как она оценивала партнера ее брата за него?
Причмула
мандарин
почему ты опять оцениваешь ее партнера за нее? точно также как она оценивала партнера ее брата за него?
Она когда была с ним поддерживала его юмор, она теперь не отмоется . А сколько меня оскорбляла . Мррразь. Не отмоется
мандарин
в свое время - я грела бывшему уши - которому тогда было 33 - а мне меньше - "никогда не пей до 6 вечера"
мне уже было 33 и стало больше - и я пью до 6 вечера
вывод - не лечи
Гадюша
Ленивая, видела на ту тему буэльф заходил, помоему настоящий 😄
Причмула
мандарин
в свое время - я грела бывшему уши - которому тогда было 33 - а мне меньше - "никогда не пей до 6 вечера"
мне уже было 33 и стало больше - и я пью до 6 вечера
вывод - не лечи
Да срррала я ей в рот. Я говорю что думаю - черррнильница падшая. Я бы никогда такому не дала , что дала она и давала у неё там половая жизнь лет с 15 когда я ее увидела ей было лет 30 и она сказала у меня было больше 10 но меньше 30 и жила с мужиком семейным 9 лет он ей комнату снимал и был ее страрще на 10 лет там ведро ржавое с пробегом
Причмула
Она со мной и моими принципами просто рядом не стояла . По моим меркам она грязная опущенная бляяядь. Считаю что она не имела права будучи блядддью меня осуждать
мандарин
Причмула
Она со мной и моими принципами просто рядом не стояла . По моим меркам она грязная опущенная бляяядь. Считаю что она не имела права будучи блядддью меня осуждать
у тебя просто оч сильно заниженная самооценка
мандарин
Причмула
Да срррала я ей в рот. Я говорю что думаю - черррнильница падшая. Я бы никогда такому не дала , что дала она и давала у неё там половая жизнь лет с 15 когда я ее увидела ей было лет 30 и она сказала у меня было больше 10 но меньше 30 и жила с мужиком семейным 9 лет он ей комнату снимал и был ее страрще на 10 лет там ведро ржавое с пробегом
я бы 5 минут думать о ком-то - кто там живет на съеме и бла-бла - не стала
для меня таких не существует
(если конечно это не моя близкая подруга - у меня одна из подруг детства так жила и конечно я о ней думала - но на то она и моя подруга)
Причмула
мандарин
у тебя просто оч сильно заниженная самооценка
Ну да , была б нормальная мне бы было срррать что обо мне говорит опущенная бляяядь.
Причмула
мандарин
я бы 5 минут думать о ком-то - кто там живет на съеме и бла-бла - не стала
для меня таких не существует
(если конечно это не моя близкая подруга - у меня одна из подруг детства так жила и конечно я о ней думала - но на то она и моя подруга)
В принципе да.... но мне надо чем то себя позлить. На самом деле я опять тест не прошла испугалась толпу гам шум ( голов заплыла пульс опять 140 был. Я недовольна
мандарин
Причмула
Ну да , была б нормальная мне бы было срррать что обо мне говорит опущенная бляяядь.
я - когда у психолога была и мы делали с ней старинный тест про выдуманную зверушку
типа нарисуй зверя- который не существует
я нарисовала
бла-бла
и она сказала - ну - по хвосту (задран вверх) - у тебя все с самооценкой нормально
у меня реал нормально
Причмула
мандарин
я - когда у психолога была и мы делали с ней старинный тест про выдуманную зверушку
типа нарисуй зверя- который не существует
я нарисовала
бла-бла
и она сказала - ну - по хвосту (задран вверх) - у тебя все с самооценкой нормально
у меня реал нормально
Я такое делала на курсах) у меня жирный кот на огромных лапах был а лапы это мои установки ) лапы там были огроооооомные) и ещё я его полностью заштриховала что говорит о бешенном уровне тревоги а хвост был мелкий , не помню вверх или вниз. Дом нарисовала без трубы .
мандарин
Причмула
В принципе да.... но мне надо чем то себя позлить. На самом деле я опять тест не прошла испугалась толпу гам шум ( голов заплыла пульс опять 140 был. Я недовольна
я психолога испугалась
и ей несколько раз об этом сказала
она - ты закрыта
я ей показываю - поднимаю из-за стола - что руки крестом
и говорю - я в курсе)))
мандарин
Причмула
Я такое делала на курсах) у меня жирный кот на огромных лапах был а лапы это мои установки ) лапы там были огроооооомные) и ещё я его полностью заштриховала что говорит о бешенном уровне тревоги а хвост был мелкий , не помню вверх или вниз. Дом нарисовала без трубы .
у меня у хрюши были лапы палки от тела - разной длины
она сказала - опоры нет
так оно и есть
Причмула
мандарин
я психолога испугалась
и ей несколько раз об этом сказала
она - ты закрыта
я ей показываю - поднимаю из-за стола - что руки крестом
и говорю - я в курсе)))
О я об этом слушала про позы .
Причмула
мандарин
у меня у хрюши были лапы палки от тела - разной длины
она сказала - опоры нет
так оно и есть
А я типо кота нарисовала волосатого . Ну похоже на то это мой ангел хранитель у него второй облик - кот
мандарин
у меня не было рта у хрюши
она очень помрачнела с этого
рот не нарисовала
хрюшик был с розовым контуром и желтым заштрихован
в итоге мы сошлись - что свинюша - добрая
мандарин
Причмула
О я об этом слушала про позы .
да эт НЛП
Человек
Лени сколько денег ушло у тебя на лечение?
Я по минимуму лечилась, Пони. Курс лечения противовирусными, и полиоксидонием, который иммуномодулятор. Ещё витами Д3, в каплях. Около двух с половиной тысяч обошлось. И то затрудняюсь сказать, была ли необходимость в этих лекарствах. Потому что их эффективность при короне не доказана (кроме витамина Д), во-первых. А во-вторых, мама у меня, как аллергик, вообще никакими лекарствами не лечилась, и, кажется, переболела легче меня. Врач ещё назначала два раза антибиотики, я их пить не стала, и АЦЦ ещё, тоже не пила - зачем муколитик, когда кашля нет и не было. У них есть схема лечения и они её всем прописывают..
У отца, конечно, гораздо больше денег ушло - три антибиотика плюс к этому, шприцы, лидокаин, вода для инъекций, три препарата пробиотиков для микрофлоры, откашливающие, дексаметазон ещё, который для тяжёлой формы короны.. парацетамол, рибоксин, потому что осложнение на сердце дало.. тут даже не в деньгах дело, подруга, а главное антибиотики найти, если в них не дай бог необходимость возникнет..
Причмула
мандарин
да эт НЛП
Это гештальтный терапевт рассказывает Махновский . Но там тяжело. Учить много
мандарин
Причмула
Это гештальтный терапевт рассказывает Махновский . Но там тяжело. Учить много
я читала книги по нлп в молодости
мне не сложно
читать минимум по жестам
мандарин
мандарин
я читала книги по нлп в молодости
мне не сложно
читать минимум по жестам
по глазам все время путаю - лево-право
где врет - где вспоминает
где сочиняет - где мечтает
по направлению глаз
мандарин
риелтер звонил
все настроение испортил
Причмула
мандарин
по глазам все время путаю - лево-право
где врет - где вспоминает
где сочиняет - где мечтает
по направлению глаз
Да там пока прочитаешь - ты ж реальную жизнь на паузу не поставишь. Да и зачем ? Ставить токсичный крест людям? Прикинь мне уже показалось что смотрю на человека а у него глаза чёрные . С тех пор как я перешла на чёрную сторону
мандарин
мандарин
риелтер звонил
все настроение испортил
и все по-больному бьет
своей сестрой и племянницей (там проблемы)
все равно я их не решу без контакта с ними - надо просто успоится
мандарин
ться
мандарин
Причмула
Да там пока прочитаешь - ты ж реальную жизнь на паузу не поставишь. Да и зачем ? Ставить токсичный крест людям? Прикинь мне уже показалось что смотрю на человека а у него глаза чёрные . С тех пор как я перешла на чёрную сторону
да прочитать можно быстро
я еще лет в 20 прочитала
а в жизни не использую
зачем?
Причмула
мандарин
я еще лет в 20 прочитала
а в жизни не использую
зачем?
Вот в том и дело : зачем ? Мне оно в принципе уже пофигу . Мне доработать главное . Если совсем будет невыносимо возьму больничный да досижу до конца срока. Или если ребёнок чуть кашлять начнёт в саду с этим строго
мандарин
мандарин
я еще лет в 20 прочитала
а в жизни не использую
зачем?
просто кого пытать?
мне некого
мандарин
Причмула
Вот в том и дело : зачем ? Мне оно в принципе уже пофигу . Мне доработать главное . Если совсем будет невыносимо возьму больничный да досижу до конца срока. Или если ребёнок чуть кашлять начнёт в саду с этим строго
я тоже никогда не понимала это
это так - понтануться перед психологом
а по факту это ненужно
не надо знать - что думает человек - ибо делать он будет другое
мандарин
тот же орг изучал нлп
якоря и пр шляпу
и ничего она ему с женщинами не помогла
Причмула
мандарин
я тоже никогда не понимала это
это так - понтануться перед психологом
а по факту это ненужно
не надо знать - что думает человек - ибо делать он будет другое
Я лично выслушаны это поняла, что часто неосознанностей использовала некоторые методы. И я просто перестала это делать. Но лучше отношения с людьми не стали, зато я теперь вижу и слышу правду от них. Сколько же отборного кала я уже услышала .... но хотя бы правда
Причмула
мандарин
тот же орг изучал нлп
якоря и пр шляпу
и ничего она ему с женщинами не помогла
Я теперь читаю людей, вижу . Да и они не скрывают больше ничего. В принципе я и досталась правды и я ее получила
мандарин
мне по ходу надо сдавать по гарантии а51 самсунг
у меня размывает угол камеры
я уже все настройки попробовала((кошмар
сдавать тел на ремонт - это кошмар
Причмула
Что в головах у людей господи Боже какое гавннно установки перемешанные с дикой манией величия то ли тупппостью при этом дикая ограниченность. Это жесть
мандарин
Причмула
Я лично выслушаны это поняла, что часто неосознанностей использовала некоторые методы. И я просто перестала это делать. Но лучше отношения с людьми не стали, зато я теперь вижу и слышу правду от них. Сколько же отборного кала я уже услышала .... но хотя бы правда
я просто хорошу отношусь к людям
и мне оч многие нравятся
иногда я м бываю жестче - но без жестокости - просто громко говорю
без наездов и пр
Гость
мандарин
в Кб появился сыр ассорти
вкусно
У нас плюсовая температура
Сегодня на подраб выходила
Это сыр такой острый? Ела
Гость
Причмула
Запомните чернннильницы (жены узелков и хачччей) вы скотина в доме права слова не имеете
Пан не хач
Он башкир или татарин
мандарин
Гость
У нас плюсовая температура
Сегодня на подраб выходила
Это сыр такой острый? Ела
не
обычный - но че-сил - какой-то еще толстый там лежит и еще какой-то
мандарин
мандарин
не
че-чил блин)))))))))))))))
Гость
Гадюша
Ленивая, видела на ту тему буэльф заходил, помоему настоящий 😄
Опять он тут со своим бургундским пьяный бред нести начнет
мандарин
Гость
Пан не хач
Он башкир или татарин
а причем тут он?
Гость
Ленивая
Я по минимуму лечилась, Пони. Курс лечения противовирусными, и полиоксидонием, который иммуномодулятор. Ещё витами Д3, в каплях. Около двух с половиной тысяч обошлось. И то затрудняюсь сказать, была ли необходимость в этих лекарствах. Потому что их эффективность при короне не доказана (кроме витамина Д), во-первых. А во-вторых, мама у меня, как аллергик, вообще никакими лекарствами не лечилась, и, кажется, переболела легче меня. Врач ещё назначала два раза антибиотики, я их пить не стала, и АЦЦ ещё, тоже не пила - зачем муколитик, когда кашля нет и не было. У них есть схема лечения и они её всем прописывают..
У отца, конечно, гораздо больше денег ушло - три антибиотика плюс к этому, шприцы, лидокаин, вода для инъекций, три препарата пробиотиков для микрофлоры, откашливающие, дексаметазон ещё, который для тяжёлой формы короны.. парацетамол, рибоксин, потому что осложнение на сердце дало.. тут даже не в деньгах дело, подруга, а главное антибиотики найти, если в них не дай бог необходимость возникнет..
Спасибо за исчерпывающую информацию
Держись
Причмула
мандарин
я просто хорошу отношусь к людям
и мне оч многие нравятся
иногда я м бываю жестче - но без жестокости - просто громко говорю
без наездов и пр
Так и я без наездов. Слушать их рассуждения состоящие из маниии величия + когнитивных искаженных для меня боль. Ты знаешь сколько дураков? Вот все кто со мной общался дураки. Ни одного проработанного. Прям как живу в деревне дураков
мандарин
так хорошо сидели
все настроение испортил риелтер
фф
Человек
мандарин
не
Ты скучаешь по риелтору?
Вчера хотела к другу
Говорю давай без вп
А он:давай по чутка
Не сошлись
И я пришла домой спать завалилась
Сейчас с подраба дома шейпингом позанималась
Спать скоро
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мандарин
Причмула
Так и я без наездов. Слушать их рассуждения состоящие из маниии величия + когнитивных искаженных для меня боль. Ты знаешь сколько дураков? Вот все кто со мной общался дураки. Ни одного проработанного. Прям как живу в деревне дураков
я не оцениваю людей
я оцениваю себя рядом с ними точка
Причмула
мандарин
я не оцениваю людей
я оцениваю себя рядом с ними точка
Это как. ?
мандарин
Человек
Ты скучаешь по риелтору?
Вчера хотела к другу
Говорю давай без вп
А он:давай по чутка
Не сошлись
И я пришла домой спать завалилась
Сейчас с подраба дома шейпингом позанималась
Спать скоро
нет
у его сестры и племянницы "небольшие проблемы" - он запретил мне говорить и я не буду
он мне звонит - я от сестры - то и то
и мы сделали так-то и так-то - и я открываю рот как рыба и в тишину "ору" - но звука нет
так нельзя делать
но я ничего не могу решить
и он тоже
я лишь получала куски оборванной информации оттуда
я все равно не смогу ничем помочь..
но ощущение - что я смогу через него помочь - вот это тяжело
но оно ложное
мандарин
Причмула
Это как. ?
если мне с ними хорошо)) значит хорошо)