Мы ходим по газонам там и тут. Мы привычно ищем сугробы, чтобы зарыться в них и переждать вьюгу. Мы не осознали Весну, а Лето уже на носу. Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?
Принес. Сидр весь выпили в К-Б. Воскресенье, однако...
Пришлось заменить аналогами. Коньяк подорожал с 216 до 222 рублей, плавленые сырки с ветчиной на 5 рубля: с 36 до 41.
Но все равно, к-б остается самой дешевой точкой. Жалко, что у них закусок почти нет в магазине, нельзя все в одном месте купить.
Гость
[1816268749]
Гость
Принес. Сидр весь выпили в К-Б. Воскресенье, однако...
Пришлось заменить аналогами. Коньяк подорожал с 216 до 222 рублей, плавленые сырки с ветчиной на 5 рубля: с 36 до 41.
Но все равно, к-б остается самой дешевой точкой. Жалко, что у них закусок почти нет в магазине, нельзя все в одном месте купить.
3 года я им на сайт писал предложения: добавить в ассортимент швепс индиан тоник, потом яблочный сидр Мистер лис. Шоколадки Аленка с фундуком и изюмом.
Сидр и швепс таки добавили, но на это у них ушло 3 года ! Вот, такой поворотливый магазин.
Теперь еще 3 года ждать, пока появятся цельные консервированные шампиньоны, маслины нормальные, нормальные чипсы, съедобный зеленый горошек и кукуруза, нарезка грудинки фирмы Ремит...
Такое впечатление, что менеджмента там нет, как класс. Не хотят взять деньги, которые покупатели им несут.
Крабовые палочки снежный краб меридиан - тоже наверное, через 5 лет проснутся. И майонез стандартный провансаль, а не гоовно это неизвестной фирмы.
Гость
[1816268749]
Шоколадки с изюмом так и не ночевали в сети К-Б, и не купить какао Золотой ярлык, которое тоже востребовано для алкогольных коктейлей.
Писос
[1273890954]
Гость
Ты, нюдка, свои сперва реши. Вот ты не пьешь, и что ?
Жалуешьсься на систолы, на травлю сослуживиц именно ты, а не я ))
Даже в игру играю и то систолы ! Что то не то такого не было
Свободному мужчине - женщине унизительно встречаться с парой, для которой ты будешь на втором месте.
Которая будет бояться огласки, будет применять меры конспирации, все время смотреть на часы, в свой смартфон...
Свободные должны встречаться с ровней.
Вот потому я и выразила мысль, что женщина с достоинством не станет связываться с женатым, хоть на вертолёте прокатиться, хоть по пути чтобы подвёз в машину сесть к нему. А уже влюбилась она там или мстит кому-то - это не достойное оправдание. Я хоть и не ревнивая, но брезгливая. Пусть хоть вообще со своей любовницы не слазит! Поэтому, брак если и для меня, но только без секаса)) ... основанный на взаимной заботе, крыльях, но тулупа чтобы всё-таки два))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ленивая, нет ничего предосудительнго в том, что людям надоедает одно и то же.
Вот ты землянику любишь ? Ну питайся тогда до конца жизни лишь одной земляникой, пусть даже самой спелой и ароматной !
Верность - она не в том заключается. А в том, чтобы твоя пара не бросила тебя в трудные периоды жизни, не уклонялась бы от своей половины труда по выращиванию совместных детей.
Верность она и для того, Коладыч, чтобы не наградить свою вторую половину заболеваниями. А гуляя на стороне, принести заразу в дом не составит труда
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали жизни?