Мужчина, который не нравится женщинам. Опишите.
Подозреваю, что я женский неликвид.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мы мужской неликвид, вообще-то.
Гость
Не уверенный в себе, не работает, нет никаких планов на будущее, трус, низкий рост.
Джан Лука Хуяки
Мелкий член.Неуверенный.без чувства юмора.мало зарабатывает.
Джан Лука Хуяки
Вообще главное чтоб деньги были.хороший член.и любил свою женщину.все просто.
Гость
Высокорослый долихоцефал. Узкое длинное лицо, оттенок волос варьируется от белокурых до тёмно-русых, глаза голубые или серые, узкий длинный нос, угловатый выступающий подбородок. Характеризуется как рассудительный, справедливый, расчётливый, предусмотрительный, холодный, зачастую жестокий человек. По умственной одарённости ставятся на первое место среди прочих рас и мужчин.
Джан Лука Хуяки
Высокорослый долихоцефал. Узкое длинное лицо, оттенок волос варьируется от белокурых до тёмно-русых, глаза голубые или серые, узкий длинный нос, угловатый выступающий подбородок. Характеризуется как рассудительный, справедливый, расчётливый, предусмотрительный, холодный, зачастую жестокий человек. По умственной одарённости ставятся на первое место среди прочих рас и мужчин.
следаком работаете:?))))
Гость
Это те, которые нравятся.
Не приятны, соответственно, все остальные.
Не приятны, соответственно, все остальные.
Гость
Мужик Без интеллекта - никакого общения с ним.
Низкорослый:) - не-а.
Не слушает женщину, Не держит слово - при ПЕРВОМ же малейшем намёке на это - обрываю контакт сразу
Врун, не конкретный, балабол, нервный, хам, нарцисс, себе на уме - та же история.
Низкорослый:) - не-а.
Не слушает женщину, Не держит слово - при ПЕРВОМ же малейшем намёке на это - обрываю контакт сразу
Врун, не конкретный, балабол, нервный, хам, нарцисс, себе на уме - та же история.
гендерное преступление🍎
Критикан.
Гость
Добавлю: Само-собой безработный, неуверенный в себе, без интересов - идёт лесом - хотя всё это в графе интеллект:)
Нищий, без целей в жизни, по характеру мямля
Птица
Брехло, манипулятор, жлоб, трус, дешевка продажная - бе! Еще лишний вес отталкивает.
Надеюсь здесь все интеллектуально развитые и красивые))
Гость
Ленивый, жадный, не стремится заработать, трусливый, подлый, ну и который изменяет, Конечно
Гость
Глупый и неопрятный. Пожалуй, всё. Мне 33, живу в Германии, выгляжу хорошо, хорошо зарабатываю. Ну ещё есть момент, у меня астма, поэтому курильщики сразу исключаются, плюс стараюсь заниматься спортом 1-2 раза в неделю и не люблю мясо, поэтому у мужчины должены быть такие же предпочтения для нашего комфортного сосуществования. А из духовного, чтобы человек был атеист и политические взгляды совпадали.
Внешность, размер пениса, доход и т.д. для меня значения не имеют.
Внешность, размер пениса, доход и т.д. для меня значения не имеют.
Гость
Который не работает вообще. Случайные подработки, частое поработал месяц и уволился. От таких бегу, хоть он что раз красавец
Гость
Да любое описание подойдет. А вот невозможно описать который нравится
Гость
Это все мужчины, которые сидят на woman-e!
Гость
:))))) невостребованки наконец-то выплеснули в одном месте свои комплексы и хотелки
Гость
зануда, во всём ищущий недостатки (пример: Денис Коновалов "Коноден"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
зануда, во всём ищущий недостатки (пример: Денис Коновалов "Коноден".
Форум: Психология
Всего: 210 338 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Бессмысленность24 ответа
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
- Почему умные люди годами живут одинаково3 ответа
- Почему у человека хватает сил работать, но не хватает сил изменить собственную жизнь?1 ответ
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- Мнение большинства10 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Моя история насилия33 ответа
- Бессмысленность24 ответа
- Мнение большинства10 ответов
- Осталась одна с тремя сыновьями. Очень тяжело10 ответов
- Тревожные мысли которые мешают жить6 ответов
- Я люблю рядом ездить на машине, а муж говорит, что это сильно лениво,кто из нас?6 ответов
- Хватит ждать чуда6 ответов
- Люди,вам не надоело собачиться, все время стараться под каблук друг друга завести?6 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете в связи с жизненными испытаниями?5 ответов
- Никогда не понимала манипуляций со стороны людей5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема