я, скорее, не понимаю другого. Как можно брать кредит за кредитом? ПРичем оправдан лишь кредит на жилье - на него накопить большинству нереально. Но шуба, машина, айфон, микроволновка?! Как?!
ЛЕжала в больнице - соседка давно на больничном - сначала районная больница, потом областная, потом ждала квоту, потом сделали операцию, потом опять больничный. ПЛачется, как будет жить - больничный же не вся зарплата оплачивается. И тадам! У нее три (!!!!) кредита. КАК ТАК?! Причем НЕ на жилье. На что - не уточняла. Но прифигела.
Мы сами себя развратили этими кредитами и покупками новья и новья. Вот у нас диван сломался да и испачкался уже. ДАк я лучше починю его и перебью - всяко дешевле, чем новый покупать!
Но щас меня обосрууут и скажут, что я нищеброоод, патаму шта не могу купить новый диван. Могу - но зачем?
Люди все в шоке ,как же мы будем жить ,на что кормить детей ,за какие деньги платить за квартиры и тд .
Уже 2 сотрудницы позвонили и попросили в долг .
И я вот думаю ,как люди живут без заначек ? У меня зарплата 60 тыс ,живу с ребенком в разводе ,не шикую ,муж платит алименты не большие ,но на карте 100 тыс .Именно на такие ситуации ,чувствую себя комфортно ,на месяца 2 в случаи чего прожить можно .
Люди все взрослые 30+ и совершенно не о чем не думают ,как так жить можно ?