Гость
Статьи
Как определить был ли …

Как определить был ли у них физический инцест

Здравствуйте дорогие пользователи сайта. У меня есть несколько вопросов по поводу инцеста, на сколько я понимаю что есть два типа инцеста, психологический, и физический, вот я хочу в этом понять от психологический может превратиться в физический? Дело в том что я наблюдаю иногда такую картину, моя вторая половина может свободно переодевается перед её 17- летнего сына, или ходить по дому в одном нижнем белье но это ещё не всё мы с ней познакомились 1,5 назад от первого брака у нее сын в данный момент ему 17 лет, сейчас живём в месте в двух комнатой квартире,до нашей встречи я узнал что они спали в месте в одной кровати по этому я написал что в двухкомнатной квартиры, потому что такой взрослый сын мог спать в отдельную комнату, не могу сказать что между ними что-то было но судя по ихним поведения точнее её, то у меня такие ощущения что она будто соблазняет его для дальнейшего возможность физических отношения, скажите пожалуйста могу ли я ошибаться или это на самом деле?
Гость
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Добрый день! Да, то, что вы описываете вполне похоже на то, что мать тем или иным образом организовывает сексуальный контекст отношений с сыном.
А что измениться, если вы узнаете, что у них был , возможно, половой акт? Это как-то повлияет на ваши отношения, вы хотите что-то сделать в связи с этим?
Если вам хочется как-то прояснить ситуацию, то, наверное, самый верный способ - это поговорить с женщиной. Наверное, не стоит прямо задавать вопрос про инцест, это вызовет сопротивление. Но вы можете рассказать о том, что вы чувствуете , видя ситуацию.
Гость
У меня жена занималась сексом с сыном
Молодец не только жена и вы что поддерживаете 👍 их
Гость
Поверьте - просто так ничего не бывает.
У меня противоположная ситуация - выпила дома со своим, очнулась от того, что сын меня трахает, а мой ему подсказывает как мне больше нравится. Сыну моему не отец.
И? Вам же было приятно ведь как бы он не назывался он прежде всего мужчина с членом и желанием женщины, отчим молодец сделал неплохой подарок 🎁 вам обоим и теперь вам легче будет дарить друг другу удовольствие и минуты кайфа
3s5d
Сделайте секс втроём
Именно этого он и хочет 😏 подсознательно
Гость
мне было семнадцать лет моя мама попросила меня сделать ей кунилингус
Я бы не отказался бы если бы меня попросили
Гость
Как бы печально это не было,но факты указывают на явную инцестную связь. У меня была аналогичная ситуация. Начал что то подозревать,но огонял все мысли прочь. Как то случайно оставил телефон в режиме диктофона и пошёл покурить. Но когда случайно наткнулся на папку при чистке памяти recorder. Прослушал и охерел,что было в моё отсутствие... Как я только вышел,сынуля сидевший при мне за столом,прям сорвался и прыгнул в кроватку к маме. По звукам было понятно что происходит какая то возня,потом хихиканье её,после чего она начинает объяснять сыну,что бы уходил,чтобы я не застал их в этом моменте. Конечно я был шокирован,но не остановился,стал переодически оставлять телефон на диктофоне. Теперь уже на 200 % уверен,что она чпокалась с сыном. Сейчас всё как бы поугасло у них,так как он женился и видеться редко,но страсть остаётся в голове обоих.
Гость
Это не работает,поверьте. Любые способы не подходят. Всё зависит от человека. В моем случае нужен только гипноз,что бы она забыло про это.
Гость
Если вам что-то кажется, то вам не кажется. Это психически ненормальная мать, которая спит в одной кровати с сыном и ходит перед ним почти голой. Она калечит психику сына, у него никогда не будет нормальной семьи, а у неё внуков. Как вообще может такое прийти в голову?! Она любит себя, а не сына, не думает о его будущем. Это какая-то дичь! С сыном нужно держать дистанцию и относиться к нему, как к своему ребёнку, а не как к самцу.
Гость
Дяченко Елена Владимировна
Добрый день! Да, то, что вы описываете вполне похоже на то, что мать тем или иным образом организовывает сексуальный контекст отношений с сыном.
А что измениться, если вы узнаете, что у них был , возможно, половой акт? Это как-то повлияет на ваши отношения, вы хотите что-то сделать в связи с этим?
Если вам хочется как-то прояснить ситуацию, то, наверное, самый верный способ - это поговорить с женщиной. Наверное, не стоит прямо задавать вопрос про инцест, это вызовет сопротивление. Но вы можете рассказать о том, что вы чувствуете , видя ситуацию.
Это никак не влияет на любовные отношения, ты любишь женщину такую как она есть, даже если у ней есть отношения со своим сыном
Гость
Дяченко Елена Владимировна
Я узнал, что у жены и сына есть связь, есть половой контакт, ничего не изменилось, как люблю ее так и люблю
Гость
Гость
Да мы мужики все возбуждаемся от женского тела буть он муж или сыном
Это нормально, сыну нравится любимая мама
Гость
А что плохого в инцесте? Мне моя мать дрочила лет с 8,а сестра научила делать куни. Зато когда я вырос и начал встречаться с девочками, я с ними такое вытворял, что они меня боготворили. Сейчас у меня жена и 2 любовницы все дружат друг другом. Иногда все вместе зажигаем.
Гость
Гость
Открою Вам страшную тайну: возбуждаться от всех женщин, не зависимо от статуса, это НЕ НОРМА.
Клодтильда
Гость
А что плохого в инцесте? Мне моя мать дрочила лет с 8,а сестра научила делать куни. Зато когда я вырос и начал встречаться с девочками, я с ними такое вытворял, что они меня боготворили. Сейчас у меня жена и 2 любовницы все дружат друг другом. Иногда все вместе зажигаем.
Вам бы в психотерапию. Вас изуродовали в семье, поэтому построить свою крепкую семью, основанную на уважении и доверии, вам будет почти невозможно. Очень вас жаль. Да вы итак в глубине души все чувствуете и знаете, скорее всего.
Лера
Я первый минет сделала брату когда ему было 16 лет!! Потом был бурный секс!!
Рома
скажу так она же мамаего нормально у меня сестре 15 и она меня не стесьняеться хотя желания были и есть
Рома ,хотелось бы пообщаться о тебя и о дочке
Тоже узнал, что жена спит с сыном 18 лет, я работаю вахтой, подолгу нет дома, я не против секса их.
Гость
Гость
Я узнал, что у жены и сына есть связь, есть половой контакт, ничего не изменилось, как люблю ее так и люблю
Ты после акта у сына банан с яйцами проверял, спрашивал об ощущениях? У меня после секса залупе щекотно было, во время занятий сексом я использовал презерватив, это было желание партнёрши.
Гость
Тоже у жены с сыном есть интимные отношения, я знаю и отношусь к этому хорошо.
Kat
У нас с братом было в детстве, думали что играем , но он перевозбудился только вошел немножко, и сразу залил меня 😂
Да у меня с сестрой тоже было, один раз, она была не против.
Гость
Интересно, откуда автор узнал, что до него они спали в одной постели?
Гость
Автор не написал как именно она переожевется...снимает одни трусики и надевает другие, при этом повернувшись к нему? Или все таки как-то скромнее? По любому, если они спали в одной постели - это не нормально, даже, е
сли у них и не было секса, если инцест для него табу..

А уж бежать оттуда или нет - решать автору. Для кого-то жить с такой женщиной неприемлемо, а для какого- кайф. Раз автор мирится с ее ненормальностью, то...
АЛИНА
ножки еще не выросли для совершеннолетия
Самый возраст для первого секса
Гость
Одинокие женщины практикуют секс с сыновями,ничего страшного нет,почему ее нельзя брать замуж,все с ней нормально
Хотел бы с вами познакомиться
Гость
Одинокие женщины практикуют секс с сыновями,ничего страшного нет,почему ее нельзя брать замуж,все с ней нормально
Согласен, не хотите пообщаться на эту тему?
Natali
З года прошло. Так интересно 🤫 чем всё закончилось? Мне кажется что-то было. Другой причины не вижу спать с родителем в таком возрасте если конечно он не ребенок с особыми потребностями и боится спать один
А вы интересуетесь в положительном отношении? Реакция у вас не дикая, грязно не ругаетесь, тут в основном судьи собрались, стрелять, вешать, нормальных людей мало...
Гость
Шпилить маму шикарно, это же всегда по любви. Я иногда ахаю свою, когда прихожу в гости и нет ее сожителя. Она немолода, но все еще в соку. И всегда кончает со струей. Моя девушка так не может. Но мне повезло, большинство мам на такое не пойдет, максимум покрутят попой перед носом, как тут.
А инцест это когда оплодотворяешь родственника, а не просто сношаешь.
Можно с вами пообщаться?
Drevnya
Вы молодцы и мама тоже, а то что у неё между ног всё так же прекрасно 👌 так поверь внешность меняется с годами а вот между ног у женщин всегда остаётся бесподобный кайф,это не мужской орган который с годами хуже, я подмывал свою 80 летнюю маму и еле сдержался чтобы не только подмыть, между ног у неё была прекрасная вагина , с красивыми формами 😍 и губками и сок от моих рук пошёл приличный, жаль что моя мать старой закалки ....
Можно пообщаться с вами на эту тему?
Drevnya
И? Вам же было приятно ведь как бы он не назывался он прежде всего мужчина с членом и желанием женщины, отчим молодец сделал неплохой подарок 🎁 вам обоим и теперь вам легче будет дарить друг другу удовольствие и минуты кайфа
Можно с вами пообщаться на эту тему?
Гость
Если вам что-то кажется, то вам не кажется. Это психически ненормальная мать, которая спит в одной кровати с сыном и ходит перед ним почти голой. Она калечит психику сына, у него никогда не будет нормальной семьи, а у неё внуков. Как вообще может такое прийти в голову?! Она любит себя, а не сына, не думает о его будущем. Это какая-то дичь! С сыном нужно держать дистанцию и относиться к нему, как к своему ребёнку, а не как к самцу.
Дико идиотский совет вы даете, почему вы видите в этом только грязь??? И сколько тут таких монахов и судей.... Не судите людей по себе! Хотя судят обычно те, кто не прощает другим того, что запросто простит себе.. Я могу сказать, о таких , почти что, отношениях, которые в начале были бурной рекой, потом шли плавно.. И внуков у той женщины четверо, и у обоих, у нее и ее сына все хорошо в жизни, и любовь , настоящая, не прошла а живет в глазах обоих.. Не судите, и не судимы будете..
Гость
Сын
Это я. Я сплю со своей мамой..Извини.
Как давно спишь?
Гость
Гость
Наблюдал что он возбуждается на нее? Есть семьи где мама и сын дома ходят голые и ничего у них в плане секса не происходит,просто он детства привык видеть ее голой а она его и воспринимает его как сына а не как мужчину повзрослевшего у нее на глазах
Гость
Гость
Ей 39, да спит со мной но хрен его знает что происходит когда меня нет дома
Дают повод что то подозревать,как ведут себя,он пытается к ней прижаться когда не видят что смотриш на них?
Гость
сергей с,
Ну и что с того, что родная мама без лифчика при взрослом сыне ходит.Он что,бабуин похотливый,который только увидел голую мать,так сразу захотел заняться с ней "процессом репродукции".Чудные вы господа и слегка неадекватные. Мама это мама-самый близкий человек для сына ,его духовная опора.И если мама боится показаться полуобнаженной,то кем она его считает и что это за сын такой сексонеуправляемый?В подавляющем большинстве семей мамы ходят при сыновьях как хотят и подавляющее большинство сыновей к "голым мамам" относяться совершенно нормально,т,е, совершенно индеферентно,именно как сыновья.Ну голая мама и что с того-ЭТО ЖЕ МАМА,существо вне влечений сына.Нашел мужик,что обсуждать,чудак,,,
Ты прав,мама она для него и есть мама,а нафантазировать можно всего
Гость
Мой друг был любовником своей матери. Там особая история: она разошлась с его отцом когда ему было 12 лет и вышла замуж за своего областного начальника. Он не вынес её предательства и остался с отцом. Через 5 лет он поступил в университет того областного города и встретил её.
Но она у него была очень стройная и красивая, что называется: я бы ей вдул!
Гость
Гость
Разговор был и не раз но она твердит что мол не хочет чтоб её сын был дикарём когда увидит девушку в нижнем белье но я думаю что это просто отмазки а фигура в том то и смысл что ей 39 а выглядит на 32 грудь 2 размера да и фигура очень привлекательная
Правильно тебе говорит,а то увидит девушку в белье или не дай бог голую сразу в обморок
Гость
Гость
Знаете я смотрю вы в своей жизни не особо напрягаитесь а то что она пацана испортит то это нормально? Потом ходим и ноем ооо у нас одни ***, ***, и *** и всякие гадости, мне пацана жалко а она если дело дошло до этого то лучше пусти на трассу выйдет
Чем и как испортиттем что видит женское тело? А ты не думал что сын ее аоспринимает только как маму, у него что встает на нее?
Гость
Я когда был мелкий, мне мой друг рассказывал, что его бабушка давала ему играть со своей грудью, а сама залезала рукой ему в трусы и надрачивала его пипирку. Это считается инцестом?
У секс с мамой, уже очень давно
Гость
Гость
Чем и как испортиттем что видит женское тело? А ты не думал что сын ее аоспринимает только как маму, у него что встает на нее?
Ну а как может не встать на голую женщину? И не важно кто это. Это физиология
Гость
Ivan
У секс с мамой, уже очень давно
У вас секс с мамой?
Гость
Гость
У вас секс с мамой?
Его друзья тоже маму его тянут, наверное
Гость
Гость
Его друзья тоже маму его тянут, наверное
С чего ты взял?
Гость
Гость
С чего ты взял?
Если он её насаживает, значит скорее всего она секси, выглядит аппетитно для этого, и сама е.аться любит очень
Гость
Гость
Если он её насаживает, значит скорее всего она секси, выглядит аппетитно для этого, и сама е.аться любит очень
Это ни о чем не говорит. Она может давать лишь ему
Гость
Гость
Это ни о чем не говорит. Она может давать лишь ему
Думаешь ей не захочется на (другой) насадиться? Да и удобно же, искать не нужно, друзья сами зайдут в гости
Гость
Гость
Думаешь ей не захочется на (другой) насадиться? Да и удобно же, искать не нужно, друзья сами зайдут в гости
Думаю если с сыном ей хорошо, то не хочется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ну пиз.да же хочет и на другие члены
Гость
Гость
Там же секс, а не любовь какая то
Гость
Гость
У меня *** встал уже