Гость
Статьи
Как определить был ли …

Как определить был ли у них физический инцест

Здравствуйте дорогие пользователи сайта. У меня есть несколько вопросов по поводу инцеста, на сколько я понимаю что есть два типа инцеста, психологический, и физический, вот я хочу в этом понять от психологический может превратиться в физический? Дело в том что я наблюдаю иногда такую картину, моя вторая половина может свободно переодевается перед её 17- летнего сына, или ходить по дому в одном нижнем белье но это ещё не всё мы с ней познакомились 1,5 назад от первого брака у нее сын в данный момент ему 17 лет, сейчас живём в месте в двух комнатой квартире,до нашей встречи я узнал что они спали в месте в одной кровати по этому я написал что в двухкомнатной квартиры, потому что такой взрослый сын мог спать в отдельную комнату, не могу сказать что между ними что-то было но судя по ихним поведения точнее её, то у меня такие ощущения что она будто соблазняет его для дальнейшего возможность физических отношения, скажите пожалуйста могу ли я ошибаться или это на самом деле?
Гость
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Добрый день! Да, то, что вы описываете вполне похоже на то, что мать тем или иным образом организовывает сексуальный контекст отношений с сыном.
А что измениться, если вы узнаете, что у них был , возможно, половой акт? Это как-то повлияет на ваши отношения, вы хотите что-то сделать в связи с этим?
Если вам хочется как-то прояснить ситуацию, то, наверное, самый верный способ - это поговорить с женщиной. Наверное, не стоит прямо задавать вопрос про инцест, это вызовет сопротивление. Но вы можете рассказать о том, что вы чувствуете , видя ситуацию.
Гость
Гость
Он не ответил на твой вопрос, но думаю я угадал всё же
Тебе сколько лет?
Гость
Гость
Тебе сколько лет?
38
Гость
Гость
38
В гуарде можем пообщаться?
Гость
Гость
Я в душ ненадолго, и ехать пора. А ты что делаешь сейчас?
Гость
Гость
Я в душ ненадолго, и ехать пора. А ты что делаешь сейчас?
Работаю
Гость
Гость
Работаю
Сейчас пиз.ду твою хочется, очень. Ты интересной кажешься в этом плане
Гость
Гость
Работаю
Хочется сейчас?
Гость
Гость
Сейчас пиз.ду твою хочется, очень. Ты интересной кажешься в этом плане
Кто сказал что ты общаешься с женщиной???
Гость
Гость
Кто сказал что ты общаешься с женщиной???
У меня впечатление такое
Гость
У вас секс с мамой?
Даа
Гость
Его друзья тоже маму его тянут, наверное
Нет друзья не тянут) ну это на сколько я знаю.
Гость
Ivan
Даа
Сколько маме лет?
Гость
Ivan
Нет друзья не тянут) ну это на сколько я знаю.
А она перед ними в чём ходит обычно?
Гость
Ivan
Даа
Как давно вы с ней??
Гость
А она перед ними в чём ходит обычно?
Как обычно одетая, нечего такого
Гость
Как давно вы с ней??
Уже очень давно
Гость
Ivan
Думал без трусиков, в коротком халатике
Гость
Ivan
Уже очень давно
Сколько маме лет?
Гость
Ivan
Она симпатичная?
Гость
Сколько маме лет?
79 года
Гость
Она симпатичная?
Даа
Гость
Думал без трусиков, в коротком халатике
Ну при мне так и ходит по дому когда одни с ней
Гость
Ivan
79 года
Получается ей 46 лет сейчас?
Гость
Получается ей 46 лет сейчас?
47
Гость
Ivan
Даа
А в первый раз как это было?
Гость
Ivan
47
Сиси какого размера?
Попа крупная?
Гость
А в первый раз как это было?
Это не описать
Гость
Ivan
Это не описать
Имею ввиду в какой ситуации это произошло?
Гость
Сиси какого размера?
Попа крупная?
Сиси 3 размера, попа обычная не крупная и не худая
Гость
Ivan
Сиси 3 размера, попа обычная не крупная и не худая
Гость
Имею ввиду в какой ситуации это произошло?
Видел как она с отцом трахается и не раз, подглядывал за ними стоял дрочил она меня и увидела но нечего не сказала, лишь только пальцем показала тише 🤫 и махнула рукой типа уходи, в один день я не стоял и взял её , она и не сопротивлялась
Гость
Нет не сижу там
Гость
Ivan
Нет не сижу там
Тогда здесь расскажи поподробнее
Ivan
Видел как она с отцом трахается и не раз, подглядывал за ними стоял дрочил она меня и увидела но нечего не сказала, лишь только пальцем показала тише 🤫 и махнула рукой типа уходи, в один день я не стоял и взял её , она и не сопротивлялась
Она сама потом сказала что давно этого хотела)
Гость
Тогда здесь расскажи поподробнее
Что ещё рассказывать?
Гость
Ivan
Что ещё рассказывать?
Как все началось? Кто был инициатором? Сколько лет было вам и маме? Где первый раз это произошло?
Гость
Ivan
Вы одни дома были в тот день?
Гость
Как все началось? Кто был инициатором? Сколько лет было вам и маме? Где первый раз это произошло?
Как началось я сверху писал, ей тогда 36 было первый раз у меня в комнате это произошло
Гость
Вы одни дома были в тот день?
Да дома были одни на тот момент)
Гость
Ivan
Как началось я сверху писал, ей тогда 36 было первый раз у меня в комнате это произошло
Она хороша была, хорошо е.блась?
Гость
Она хороша была, хорошо е.блась?
Ну конечно, да и щас нечего
Гость
Ivan
Отец узнал наверное
Гость
Ivan
А твои друзья почему не е.бут её?
Гость
Отец узнал наверное
Она сама ему сказала, сказала что типо первый раз дала когда на присягу приезжала в армию, а до этого он незнает
Гость
Ivan
Она сама ему сказала, сказала что типо первый раз дала когда на присягу приезжала в армию, а до этого он незнает
А отец что на это?
Гость
А твои друзья почему не е.бут её?
Чтоб потом болтали везде
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ivan
Чтоб потом болтали везде
Ага ясно
Гость
Ivan
В попу е.бётся?
Гость
А отец что на это?
Нечего принял как есть
Гость
В попу е.бётся?
Даа) самое любимое её 🤩
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова