Гость
Статьи
Как определить был ли …

Как определить был ли у них физический инцест

Здравствуйте дорогие пользователи сайта. У меня есть несколько вопросов по поводу инцеста, на сколько я понимаю что есть два типа инцеста, психологический, и физический, вот я хочу в этом понять от психологический может превратиться в физический? Дело в том что я наблюдаю иногда такую картину, моя вторая половина может свободно переодевается перед её 17- летнего сына, или ходить по дому в одном нижнем белье но это ещё не всё мы с ней познакомились 1,5 назад от первого брака у нее сын в данный момент ему 17 лет, сейчас живём в месте в двух комнатой квартире,до нашей встречи я узнал что они спали в месте в одной кровати по этому я написал что в двухкомнатной квартиры, потому что такой взрослый сын мог спать в отдельную комнату, не могу сказать что между ними что-то было но судя по ихним поведения точнее её, то у меня такие ощущения что она будто соблазняет его для дальнейшего возможность физических отношения, скажите пожалуйста могу ли я ошибаться или это на самом деле?
Гость
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Добрый день! Да, то, что вы описываете вполне похоже на то, что мать тем или иным образом организовывает сексуальный контекст отношений с сыном.
А что измениться, если вы узнаете, что у них был , возможно, половой акт? Это как-то повлияет на ваши отношения, вы хотите что-то сделать в связи с этим?
Если вам хочется как-то прояснить ситуацию, то, наверное, самый верный способ - это поговорить с женщиной. Наверное, не стоит прямо задавать вопрос про инцест, это вызовет сопротивление. Но вы можете рассказать о том, что вы чувствуете , видя ситуацию.
Гость
Ivan
Даа) самое любимое её 🤩
Круто, она классная похоже. Когда отец дома, е.бёшь её?
Гость
Гость
Стараюсь при отце не трахать её) ну а так да бывает в комнате потихоньку) когда отец дома в основном в рот, бывает такое что после отца её трахаю она в комнату ночью приходит
Гость
Стараюсь при отце не трахать её) ну а так да бывает в комнате потихоньку) когда отец дома в основном в рот, бывает такое что после отца её трахаю она в комнату ночью приходит
Гость
Ivan
Стараешься жёстче долбить её?
Гость
А твои друзья почему не е.бут её?
Так то я думал об этом чтоб вдвоём её она против этого)
Гость
Ivan
А другие мужчины, тянут её, иногда?
Гость
Ivan
Так то я думал об этом чтоб вдвоём её она против этого)
Стесняется признаться что хочет, просто
Гость
Стараешься жёстче долбить её?
Да конечно, как со шлю.хой с ней
Гость
Ivan
Класс
Гость
Ivan
Раком попу долбишь?
Гость
А другие мужчины, тянут её, иногда?
Да 100% натягивают, ну говорит что нет у неё не кого
Гость
Ivan
Бл... Я тоже её захотел уже
Гость
Стесняется признаться что хочет, просто
Да конечно
Гость
Ivan
Ш.люшка хорошая она походу👌
Гость
Раком попу долбишь?
Ну конечно, во все месте её имею, и сосёт, и Куни ей делаю
Гость
Ivan
Сразу попу стал натягивать?
Гость
Ivan
Сексуальная женщина👍
Гость
Сразу попу стал натягивать?
Да у неё попа рабочая сама попросила чтоб в попу вставил ей)
Гость
Ivan
А в первый раз как, она пиз.ду показала, или как ты ей засадил?
Гость
А в первый раз как, она пиз.ду показала, или как ты ей засадил?
Я её в проходе первый раз схватил когда она с душа выходила в халате, она сделала вид что сопротивляется потом сама за член схватила и на ухо мне сказала возьми меня, я её в комнату завёл раком поставил халат на спину закинул и вставил ей
Гость
Ivan
Я её в проходе первый раз схватил когда она с душа выходила в халате, она сделала вид что сопротивляется потом сама за член схватила и на ухо мне сказала возьми меня, я её в комнату завёл раком поставил халат на спину закинул и вставил ей
👍в проходе за пиз.ду её взял наверно
Гость
Ivan
Красотку, после душа, класс
Гость
Гость
👍в проходе за пиз.ду её взял наверно
Да два пальца в писю
Гость
Гость
Да два пальца в писю
Так сразу? И не убрал когда задёргалась?
Гость
Гость
Да два пальца в писю
Красиво!
Гость
Красотку, после душа, класс
Я её один раз в душе натягивал, и тут отец заходит в ванную комнату в туалет хорошо что шторка закрыта была не заметил меня а мама сделала вид что моется он постоял посал и вышел
Гость
Гость
Да два пальца в писю
Текла походу в первый раз сильно
Гость
Так сразу? И не убрал когда задёргалась?
Нет наоборот держал
Гость
Текла походу в первый раз сильно
Текла не то слово, с неё бежало она сама говорит перевозбудилась
Гость
Ivan
Даа) самое любимое её 🤩
А сейчас как часто ебе....шь ее и где?
Гость
Ivan
Нет наоборот держал
Возбудил её конкретно. Интересно когда она сама собиралась насадиться на твой член, хотела же это сделать
Гость
Ivan
Текла не то слово, с неё бежало она сама говорит перевозбудилась
Х.й скользил в пиз.де 👍
Гость
А сейчас как часто ебе....шь ее и где?
Да так же дома её трахаю, всегда по разному
Гость
Возбудил её конкретно. Интересно когда она сама собиралась насадиться на твой член, хотела же это сделать
Я спрашивал она говорит ждала подходящего момента
Гость
Ivan
Я спрашивал она говорит ждала подходящего момента
А пиз.дой светила перед тобой? Нечаянно типа
Гость
Х.й скользил в пиз.де 👍
Ещё как там всё мокро было
Гость
Ivan
Ещё как там всё мокро было
Счастлива была видимо
Гость
А пиз.дой светила перед тобой? Нечаянно типа
Конечно светила, и переодевалась при мне и в трусах ходила, её отец *** она на нём сидела спиной к нему а я на маму смотрел она мне показывала тише 🤫
Гость
Счастлива была видимо
Не знаю как она ну я точно был
Гость
Ivan
Конечно светила, и переодевалась при мне и в трусах ходила, её отец *** она на нём сидела спиной к нему а я на маму смотрел она мне показывала тише 🤫
И насаживалась на член глядя на тебя? Тебе видно было?
Гость
Ну конечно видно было я стоял дрочил
Гость
Да насаживалась глядя на меня
Гость
Ivan
Красота
Гость
Ivan
Сейчас ты дома, с ней?
Гость
Сейчас ты дома, с ней?
Я дома а её нету
Гость
Красота
Перед отцом стыдно только
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ivan
Я дома а её нету
Хочешь уже её дырочки?
Гость
Ivan
Он же не видел тогда
Гость
Ivan
Да и он в курсе, что она е.баться любит
Гость
Он же не видел тогда
Да всё равно знает же, тем более она ночью ко мне приходит, да и днём когда он дома я её в комнате трахаю, она потом голая выходит и идёт в душ мыться, она даже бывала после меня к нему шла на член садится с моей спермой в себе