Здравствуйте дорогие пользователи сайта. У меня есть несколько вопросов по поводу инцеста, на сколько я понимаю что есть два типа инцеста, психологический, и физический, вот я хочу в этом понять от психологический может превратиться в физический? Дело в том что я наблюдаю иногда такую картину, моя вторая половина может свободно переодевается перед её 17- летнего сына, или ходить по дому в одном нижнем белье но это ещё не всё мы с ней познакомились 1,5 назад от первого брака у нее сын в данный момент ему 17 лет, сейчас живём в месте в двух комнатой квартире,до нашей встречи я узнал что они спали в месте в одной кровати по этому я написал что в двухкомнатной квартиры, потому что такой взрослый сын мог спать в отдельную комнату, не могу сказать что между ними что-то было но судя по ихним поведения точнее её, то у меня такие ощущения что она будто соблазняет его для дальнейшего возможность физических отношения, скажите пожалуйста могу ли я ошибаться или это на самом деле?
Добрый день! Да, то, что вы описываете вполне похоже на то, что мать тем или иным образом организовывает сексуальный контекст отношений с сыном. А что измениться, если вы узнаете, что у них был , возможно, половой акт? Это как-то повлияет на ваши отношения, вы хотите что-то сделать в связи с этим? Если вам хочется как-то прояснить ситуацию, то, наверное, самый верный способ - это поговорить с женщиной. Наверное, не стоит прямо задавать вопрос про инцест, это вызовет сопротивление. Но вы можете рассказать о том, что вы чувствуете , видя ситуацию.
Гость
[3979046469]
Ivan
Да всё равно знает же, тем более она ночью ко мне приходит, да и днём когда он дома я её в комнате трахаю, она потом голая выходит и идёт в душ мыться, она даже бывала после меня к нему шла на член садится с моей спермой в себе
Она крутая б.лядь
Гость
[3979046469]
Ivan
Да всё равно знает же, тем более она ночью ко мне приходит, да и днём когда он дома я её в комнате трахаю, она потом голая выходит и идёт в душ мыться, она даже бывала после меня к нему шла на член садится с моей спермой в себе
А как вы предохраняетесь с матерью? Вынимаешь или...?
Гость
[1165750828]
Ivan
Пиши тут
Ваня, скажи пожалуйста у тебя с мамой со скольки лет секс и как вы подошли к этому и сейчас тебе сколько лет, у меня своих детей нет, у меня отношения с племянником, сыном сестры, я по неосторожности дала ему и вот уже год он меня имеет.
Гость
[270917698]
Гость
А как вы предохраняетесь с матерью? Вынимаешь или...?
Ваня, скажи пожалуйста у тебя с мамой со скольки лет секс и как вы подошли к этому и сейчас тебе сколько лет, у меня своих детей нет, у меня отношения с племянником, сыном сестры, я по неосторожности дала ему и вот уже год он меня имеет.
Видел как она с отцом трахается и не раз, подглядывал за ними стоял дрочил она меня и увидела но нечего не сказала, лишь только пальцем показала тише 🤫 и махнула рукой типа уходи, в один день я не устоял и взял её , она и не сопротивлялась
Гость
[1165750828]
Ivan
Видел как она с отцом трахается и не раз, подглядывал за ними стоял дрочил она меня и увидела но нечего не сказала, лишь только пальцем показала тише 🤫 и махнула рукой типа уходи, в один день я не устоял и взял её , она и не сопротивлялась
Расскажи по подробнее, как ты её, жёстко или ласково, отец знает что ты её и сколько ты уже её.?
Старался при отце не трахать её, ) ну а так да бывало в комнате потихоньку) когда отец дома в основном в рот, бывает такое что после отца её трахаю она в комнату ночью приходит
Гость
[1165750828]
Ivan
Всегда по разному, да знает, уже больше 10 лет
Получается тебе уже 26 лет, вы с отцом не устраивали мжм?
Гость
[1165750828]
Ivan
Старался при отце не трахать её, ) ну а так да бывало в комнате потихоньку) когда отец дома в основном в рот, бывает такое что после отца её трахаю она в комнату ночью приходит
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!