Здравствуйте дорогие пользователи сайта. У меня есть несколько вопросов по поводу инцеста, на сколько я понимаю что есть два типа инцеста, психологический, и физический, вот я хочу в этом понять от психологический может превратиться в физический? Дело в том что я наблюдаю иногда такую картину, моя вторая половина может свободно переодевается перед её 17- летнего сына, или ходить по дому в одном нижнем белье но это ещё не всё мы с ней познакомились 1,5 назад от первого брака у нее сын в данный момент ему 17 лет, сейчас живём в месте в двух комнатой квартире,до нашей встречи я узнал что они спали в месте в одной кровати по этому я написал что в двухкомнатной квартиры, потому что такой взрослый сын мог спать в отдельную комнату, не могу сказать что между ними что-то было но судя по ихним поведения точнее её, то у меня такие ощущения что она будто соблазняет его для дальнейшего возможность физических отношения, скажите пожалуйста могу ли я ошибаться или это на самом деле?
Добрый день! Да, то, что вы описываете вполне похоже на то, что мать тем или иным образом организовывает сексуальный контекст отношений с сыном. А что измениться, если вы узнаете, что у них был , возможно, половой акт? Это как-то повлияет на ваши отношения, вы хотите что-то сделать в связи с этим? Если вам хочется как-то прояснить ситуацию, то, наверное, самый верный способ - это поговорить с женщиной. Наверное, не стоит прямо задавать вопрос про инцест, это вызовет сопротивление. Но вы можете рассказать о том, что вы чувствуете , видя ситуацию.
Он ей неоднократно намекал, что хочет, она ни в какую, правда минет ему делала.
Так тут вообще всё просто, пусть конкретно прижмёт её, когда она будет ему сосать, я свою в проходе поймал когда она с душа выходила сразу палец в писю засунул у неё глаза закатились я её развернул и раком в проходе же и натянул, потом в рот дал и всё
Гость
[1165750828]
Ivan
Так тут вообще всё просто, пусть конкретно прижмёт её, когда она будет ему сосать, я свою в проходе поймал когда она с душа выходила сразу палец в писю засунул у неё глаза закатились я её развернул и раком в проходе же и натянул, потом в рот дал и всё
Всё к этому и шло пока, он не попросил её, что хочет её с друзьями, она возмутилась и сейчас ни минет не делает, даже на кровать не пускает, хорошо я у него есть.
Всё к этому и шло пока, он не попросил её, что хочет её с друзьями, она возмутилась и сейчас ни минет не делает, даже на кровать не пускает, хорошо я у него есть.
Пусть Куни ей предложит
Гость
[1165750828]
Ivan
А тебя как имеют его друзья? Нравиться тебе?
Нет не очень они вообще ничего не умеют, больше тело изучают, только засунет и уже плывёт, любят груди сосать, звезду раздвигать смотреть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!