Гость
Статьи
Как определить был ли …

Как определить был ли у них физический инцест

Здравствуйте дорогие пользователи сайта. У меня есть несколько вопросов по поводу инцеста, на сколько я понимаю что есть два типа инцеста, психологический, и физический, вот я хочу в этом понять от психологический может превратиться в физический? Дело в том что я наблюдаю иногда такую картину, моя вторая половина может свободно переодевается перед её 17- летнего сына, или ходить по дому в одном нижнем белье но это ещё не всё мы с ней познакомились 1,5 назад от первого брака у нее сын в данный момент ему 17 лет, сейчас живём в месте в двух комнатой квартире,до нашей встречи я узнал что они спали в месте в одной кровати по этому я написал что в двухкомнатной квартиры, потому что такой взрослый сын мог спать в отдельную комнату, не могу сказать что между ними что-то было но судя по ихним поведения точнее её, то у меня такие ощущения что она будто соблазняет его для дальнейшего возможность физических отношения, скажите пожалуйста могу ли я ошибаться или это на самом деле?
Гость
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Добрый день! Да, то, что вы описываете вполне похоже на то, что мать тем или иным образом организовывает сексуальный контекст отношений с сыном.
А что измениться, если вы узнаете, что у них был , возможно, половой акт? Это как-то повлияет на ваши отношения, вы хотите что-то сделать в связи с этим?
Если вам хочется как-то прояснить ситуацию, то, наверное, самый верный способ - это поговорить с женщиной. Наверное, не стоит прямо задавать вопрос про инцест, это вызовет сопротивление. Но вы можете рассказать о том, что вы чувствуете , видя ситуацию.
Гость
Ivan
48 ей) не считал
А примерно?
Гость
Классно у вас, а у меня одни малолетки.
А тебе сколько лет? И твоя сестра не догадывается?
Гость
А примерно?
Ну по молодости говорит много их было)
Гость
Ivan
А тебе сколько лет? И твоя сестра не догадывается?
Да почему, она знает, говорит всё равно без мужа живёшь и его обучать, а он всё просит, чтобы я её уговорила переспать с нами или с его друзьями.
Гость
Да почему, она знает, говорит всё равно без мужа живёшь и его обучать, а он всё просит, чтобы я её уговорила переспать с нами или с его друзьями.
Так он сам хочет свою маму?
Гость
Ivan
Так он сам хочет свою маму?
Да он её очень хочет попробовать.
Гость
Да он её очень хочет попробовать.
Так а в чём дело? Она замужем? Он хоть раз видел её голой или как её имеют?
Гость
Ivan
Так а в чём дело? Она замужем? Он хоть раз видел её голой или как её имеют?
Она в разводе, голой то конечно видел и не раз, вот как её имеют навряд ли, только видел как она маструбирует.
Гость
Гость
Она в разводе, голой то конечно видел и не раз, вот как её имеют навряд ли, только видел как она маструбирует.
Пусть в этот момент и зайдёт к ней голым и чтобы член стоял, чтобы у неё глаза загорелись на него
Гость
Гость
Пусть в этот момент и зайдёт к ней голым и чтобы член стоял, чтобы у неё глаза загорелись на него
Да нет, он пробовал так, она быстро закрылась одеялом и накричала на него
Гость
Гость
Да нет, он пробовал так, она быстро закрылась одеялом и накричала на него
Пусть конкретно подойдёт и скажет ей что вот так и так
Гость
Гость
Пусть конкретно подойдёт и скажет ей что вот так и так
А что он скажет и как она отреагирует.
Гость
А что он скажет и как она отреагирует.
Пусть так и скажет что хочет её как женщину
Гость
Ivan
Пусть так и скажет что хочет её как женщину
Он ей неоднократно намекал, что хочет, она ни в какую, правда минет ему делала.
Гость
Он ей неоднократно намекал, что хочет, она ни в какую, правда минет ему делала.
Так тут вообще всё просто, пусть конкретно прижмёт её, когда она будет ему сосать, я свою в проходе поймал когда она с душа выходила сразу палец в писю засунул у неё глаза закатились я её развернул и раком в проходе же и натянул, потом в рот дал и всё
Гость
Ivan
Так тут вообще всё просто, пусть конкретно прижмёт её, когда она будет ему сосать, я свою в проходе поймал когда она с душа выходила сразу палец в писю засунул у неё глаза закатились я её развернул и раком в проходе же и натянул, потом в рот дал и всё
Всё к этому и шло пока, он не попросил её, что хочет её с друзьями, она возмутилась и сейчас ни минет не делает, даже на кровать не пускает, хорошо я у него есть.
Гость
Всё к этому и шло пока, он не попросил её, что хочет её с друзьями, она возмутилась и сейчас ни минет не делает, даже на кровать не пускает, хорошо я у него есть.
Значит так хочет её,
Гость
А тебя как имеют его друзья? Нравиться тебе?
Гость
Пусть Куни ей предложит
Гость
Ivan
А тебя как имеют его друзья? Нравиться тебе?
Нет не очень они вообще ничего не умеют, больше тело изучают, только засунет и уже плывёт, любят груди сосать, звезду раздвигать смотреть.
Гость
Ivan
Пусть Куни ей предложит
Я думаю, поломается да подпустит.
Гость
Да конечно
Гость
Моя мама начала сама приходить ночью ко мне в комнату когда отец спал
Гость
Ivan
Моя мама начала сама приходить ночью ко мне в комнату когда отец спал
А вот мне интересно как вы с другом еб ёт е жену и маму, все вместе устраиваете оргию, отец присоединяется или может соседский паренёк?
Гость
А вот мне интересно как вы с другом еб ёт е жену и маму, все вместе устраиваете оргию, отец присоединяется или может соседский паренёк?
Нет с другом в основном жену трахаем, а маму с ним раз, два раза в неделю
Гость
Ivan
Нет с другом в основном жену трахаем, а маму с ним раз, два раза в неделю
Всё равно хорошо, мама наверное очень довольна два парня е б ут её, вы как её двойное или по очереди, а твоя жена уходит к нему с ночевой.
Гость
Всё равно хорошо, мама наверное очень довольна два парня е б ут её, вы как её двойное или по очереди, а твоя жена уходит к нему с ночевой.
Вдвоём её) да бывает такое что ездите к нему
Гость
Ivan
Вдвоём её) да бывает такое что ездите к нему
Молодец, ты ей разрешает, а мой бывший всё время следил за мной.
Гость
Молодец, ты ей разрешает, а мой бывший всё время следил за мной.
Аевит в этом смысл следить, если женщина захочет изменить то она это сделает и не кто знать не будет
Гость
Ivan
Аевит в этом смысл следить, если женщина захочет изменить то она это сделает и не кто знать не будет
Да это так, а мы когда поженились на одной из вечеринок, он увидел как меня Трахали двое парней, вот с тех пор и следил за мной.
Гость
Да это так, а мы когда поженились на одной из вечеринок, он увидел как меня Трахали двое парней, вот с тех пор и следил за мной.
Так ты тоже ещё та сучка)
Гость
В попу даёшь? В рот берёшь?
Гость
Ivan
Так ты тоже ещё та сучка)
Не говори Ваня, та ещё!
Гость
Ivan
Ну это само собой!
Гость
И как он отреагировал на это?
Гость
Ivan
С 14 лет начала минет старшеклассникам делать, в 16 попку распечатали.
Гость
Ivan
И как он отреагировал на это?
Да он трус такой, просто из под Тишка смотрел как они меня мочалили.
Гость
С 14 лет начала минет старшеклассникам делать, в 16 попку распечатали.
У нас по школе тоже была такая ***
Гость
Да он трус такой, просто из под Тишка смотрел как они меня мочалили.
Считаешь его куколдом?
Гость
Ivan
У нас по школе тоже была такая ***
Ну я не одна была такая.
Гость
Ivan
Считаешь его куколдом?
Да какой он куколд, так не пришей собаки хвост.
Гость
Гость
Да какой он куколд, так не пришей собаки хвост.
😁😁
Гость
Гость
Поговори сама с ней на эту тему
Гость
Гость
Да, буду разговвривать!
Гость
Гость
А ты кто?
Гость
Да, буду разговвривать!
А ты домой приводишь ***?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ivan
А ты домой приводишь ***?
Да!
Гость
Да!
И как муж на это смотрит?
Гость
Ivan
И как муж на это смотрит?
У тебя, что память отшибло, у меня нет его.
Гость
У тебя, что память отшибло, у меня нет его.
Ты же сверху писала что тебя при муже трахали
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова