Гость
Статьи
Как определить был ли …

Как определить был ли у них физический инцест

Здравствуйте дорогие пользователи сайта. У меня есть несколько вопросов по поводу инцеста, на сколько я понимаю что есть два типа инцеста, психологический, и физический, вот я хочу в этом понять от психологический может превратиться в физический? Дело в том что я наблюдаю иногда такую картину, моя вторая половина может свободно переодевается перед её 17- летнего сына, или ходить по дому в одном нижнем белье но это ещё не всё мы с ней познакомились 1,5 назад от первого брака у нее сын в данный момент ему 17 лет, сейчас живём в месте в двух комнатой квартире,до нашей встречи я узнал что они спали в месте в одной кровати по этому я написал что в двухкомнатной квартиры, потому что такой взрослый сын мог спать в отдельную комнату, не могу сказать что между ними что-то было но судя по ихним поведения точнее её, то у меня такие ощущения что она будто соблазняет его для дальнейшего возможность физических отношения, скажите пожалуйста могу ли я ошибаться или это на самом деле?
Гость
414 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Добрый день! Да, то, что вы описываете вполне похоже на то, что мать тем или иным образом организовывает сексуальный контекст отношений с сыном.
А что измениться, если вы узнаете, что у них был , возможно, половой акт? Это как-то повлияет на ваши отношения, вы хотите что-то сделать в связи с этим?
Если вам хочется как-то прояснить ситуацию, то, наверное, самый верный способ - это поговорить с женщиной. Наверное, не стоит прямо задавать вопрос про инцест, это вызовет сопротивление. Но вы можете рассказать о том, что вы чувствуете , видя ситуацию.
Гость
Ivan
Ты же сверху писала что тебя при муже трахали
Ты совсем запутался, бывший, и не при нём, а он подглядывал.
Гость
Ты совсем запутался, бывший, и не при нём, а он подглядывал.
А не обратил внимая что он бывший
Гость
Гость
Ваня, скажи пожалуйста у тебя с мамой со скольки лет секс и как вы подошли к этому и сейчас тебе сколько лет, у меня своих детей нет, у меня отношения с племянником, сыном сестры, я по неосторожности дала ему и вот уже год он меня имеет.
Вам сколько лет?
Гость
Гость
А ещё её кто имеет?
Вы скорее всего мужчина. Женщины так не распрашивают
Гость
Так же подумал что это не женщина(
Гость
Ivan
Так же подумал что это не женщина(
Почему в гуарде не принимаешь запрос?
Гость
Почему в гуарде не принимаешь запрос?
Принял
Гость
Ivan
Вдвоём её) да бывает такое что ездите к нему
А так куда кончаете? В киску?
Гость
Гость
Явно мужчина ,скорее даже подросток,выспрашивает детали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А так куда кончаете? В киску?
Всегда по-разному)
Форум: Психология
Всего: 91 481 тема
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова