Здравствуйте дорогие пользователи сайта. У меня есть несколько вопросов по поводу инцеста, на сколько я понимаю что есть два типа инцеста, психологический, и физический, вот я хочу в этом понять от психологический может превратиться в физический? Дело в том что я наблюдаю иногда такую картину, моя вторая половина может свободно переодевается перед её 17- летнего сына, или ходить по дому в одном нижнем белье но это ещё не всё мы с ней познакомились 1,5 назад от первого брака у нее сын в данный момент ему 17 лет, сейчас живём в месте в двух комнатой квартире,до нашей встречи я узнал что они спали в месте в одной кровати по этому я написал что в двухкомнатной квартиры, потому что такой взрослый сын мог спать в отдельную комнату, не могу сказать что между ними что-то было но судя по ихним поведения точнее её, то у меня такие ощущения что она будто соблазняет его для дальнейшего возможность физических отношения, скажите пожалуйста могу ли я ошибаться или это на самом деле?
Добрый день! Да, то, что вы описываете вполне похоже на то, что мать тем или иным образом организовывает сексуальный контекст отношений с сыном. А что измениться, если вы узнаете, что у них был , возможно, половой акт? Это как-то повлияет на ваши отношения, вы хотите что-то сделать в связи с этим? Если вам хочется как-то прояснить ситуацию, то, наверное, самый верный способ - это поговорить с женщиной. Наверное, не стоит прямо задавать вопрос про инцест, это вызовет сопротивление. Но вы можете рассказать о том, что вы чувствуете , видя ситуацию.
Гость
[1165750828]
Ivan
Ты же сверху писала что тебя при муже трахали
Ты совсем запутался, бывший, и не при нём, а он подглядывал.
Ты совсем запутался, бывший, и не при нём, а он подглядывал.
А не обратил внимая что он бывший
Гость
[2039912612]
Гость
Ваня, скажи пожалуйста у тебя с мамой со скольки лет секс и как вы подошли к этому и сейчас тебе сколько лет, у меня своих детей нет, у меня отношения с племянником, сыном сестры, я по неосторожности дала ему и вот уже год он меня имеет.
Вам сколько лет?
Гость
[2039912612]
Гость
А ещё её кто имеет?
Вы скорее всего мужчина. Женщины так не распрашивают
Вы скорее всего мужчина. Женщины так не распрашивают
Явно мужчина ,скорее даже подросток,выспрашивает детали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!