Гость
Статьи
Как определить был ли …

Как определить был ли у них физический инцест

Здравствуйте дорогие пользователи сайта. У меня есть несколько вопросов по поводу инцеста, на сколько я понимаю что есть два типа инцеста, психологический, и физический, вот я хочу в этом понять от психологический может превратиться в физический? Дело в том что я наблюдаю иногда такую картину, моя вторая половина может свободно переодевается перед её 17- летнего сына, или ходить по дому в одном нижнем белье но это ещё не всё мы с ней познакомились 1,5 назад от первого брака у нее сын в данный момент ему 17 лет, сейчас живём в месте в двух комнатой квартире,до нашей встречи я узнал что они спали в месте в одной кровати по этому я написал что в двухкомнатной квартиры, потому что такой взрослый сын мог спать в отдельную комнату, не могу сказать что между ними что-то было но судя по ихним поведения точнее её, то у меня такие ощущения что она будто соблазняет его для дальнейшего возможность физических отношения, скажите пожалуйста могу ли я ошибаться или это на самом деле?
Гость
513 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Добрый день! Да, то, что вы описываете вполне похоже на то, что мать тем или иным образом организовывает сексуальный контекст отношений с сыном.
А что измениться, если вы узнаете, что у них был , возможно, половой акт? Это как-то повлияет на ваши отношения, вы хотите что-то сделать в связи с этим?
Если вам хочется как-то прояснить ситуацию, то, наверное, самый верный способ - это поговорить с женщиной. Наверное, не стоит прямо задавать вопрос про инцест, это вызовет сопротивление. Но вы можете рассказать о том, что вы чувствуете , видя ситуацию.
Гость
Лена
Знаете, маловато.
Ну ты же не даёшь а лишь хочешь дать. Или уже сам запутался????
Гость
Лена
Раза 3-4 это точно.
Хватает или хотелось бы побольше раз?
Гость
Гость
Ну ты же не даёшь а лишь хочешь дать. Или уже сам запутался????
Читай внимательнее что пишет и читай все
Гость
Гость
Читай внимательнее что пишет и читай все
Читаю внимательно. И он в одной теме пишет что хочет дать сыну а в этой теме пишет что даёт уже сыну
Гость
Гость
Читаю внимательно. И он в одной теме пишет что хочет дать сыну а в этой теме пишет что даёт уже сыну
Ну во первых не он а она и писала сразу что спит с сыном и к него больше чем у мужа и с сыном за ночь три четыре раза и с мужем утром,и что страшного что ее имеет сын многих мам имеют сыновья,кстати не ответил про свою маму и тетю
Гость
Гость
Ну во первых не он а она и писала сразу что спит с сыном и к него больше чем у мужа и с сыном за ночь три четыре раза и с мужем утром,и что страшного что ее имеет сын многих мам имеют сыновья,кстати не ответил про свою маму и тетю
Я уже сомневаюсь что это женщина. Он пытается в своих фантазиях я же говорю. Перечитай его ответы в двух темах и поймёшь..
Про тетю могу сказать что пышенькая женщина. Когда мне было 14 лет то подсматривал за ней. Она думаю догадывалась но ничего не говорила. Один раз правда полотенце в душ попросила принести. Приоткрыла дверь и было голая. Писю прикрыла а сими нет. Улыбнулась и сказала спасибо за полотенце. Если я был бы на то время смелее то конечно попросил бы поласкать сиси
Гость
Гость
Я уже сомневаюсь что это женщина. Он пытается в своих фантазиях я же говорю. Перечитай его ответы в двух темах и поймёшь..
Про тетю могу сказать что пышенькая женщина. Когда мне было 14 лет то подсматривал за ней. Она думаю догадывалась но ничего не говорила. Один раз правда полотенце в душ попросила принести. Приоткрыла дверь и было голая. Писю прикрыла а сими нет. Улыбнулась и сказала спасибо за полотенце. Если я был бы на то время смелее то конечно попросил бы поласкать сиси
Специально дала их рассмотреть,может хотела большего,чтоб попросил рассмотреть ее ,,красавицу"
Гость
Гость
Специально дала их рассмотреть,может хотела большего,чтоб попросил рассмотреть ее ,,красавицу"
Что дала рассмотреть?
Гость
Гость
Что дала рассмотреть?
Сиси и думала может попросил показать звезду
Гость
Лена
Сказала. Что, первого маленький, что у второго. У сына в два раза больше. Не знаю, что делать?
Ну сказала и сказала, я сам мамку трахаю при отце) он сам видит как ей лучше с молодым чем с ним
Гость
Лена
Знаете, маловато.
Пусть друга приведет в 2 тяги вас удолетворят
Гость
Гость
Ну сказала и сказала, я сам мамку трахаю при отце) он сам видит как ей лучше с молодым чем с ним
А сколько ей лет?
Гость
Гость
Пусть друга приведет в 2 тяги вас удолетворят
А двоих выдержит всю ночь?
Гость
Гость
А двоих выдержит всю ночь?
Вот и узнаем)
Гость
Гость
Вот и узнаем)
П а вообще скольких может выдержать женщина за ночь или дольше?
Гость
Гость
Вот и узнаем)
а вообще скольких может выдержать женщина за ночь или дольше?
Гость
Гость
П а вообще скольких может выдержать женщина за ночь или дольше?
Я не в курсе,вы не знаете?
Гость
Не знаю насколько правда но десятерых дольше ночи,только сомневаюсь чтоб стольких и столько времени
Гость
Гость
Я не в курсе,вы не знаете?
А вы скольких и выдержите всю ночь?
Гость
Гость
А вы скольких и выдержите всю ночь?
Было как-то 2 девушки ,трахал их всю ночь ,вроде выдержал )
Гость
Гость
Было как-то 2 девушки ,трахал их всю ночь ,вроде выдержал )
Я у женщины спрашивал
Гость
Гость
Я у женщины спрашивал
Ты дружок мужчине писал и с чего ты это взял не понятно
Гость
Гость
Ты дружок мужчине писал и с чего ты это взял не понятно
Извини думал это женщина написала
Гость
Гость
а вообще скольких может выдержать женщина за ночь или дольше?
Всё зависит от женщины… мою маму четверо трахали каждый по два захода ну под конец она уже не какая была, просто лежала и мочилась под себя
Ольга
Лена
Мне 35, сыну 14 лет. Всегда мыла его в ванне. С возрастом у него стал большим. Просто встала раком и он зашол.
Лена, попробуйте сначала минет ему сделать пусть кончит, а потом поднимайте член ему и пусть на второй заход идёт.
Гость
Ольга
Лена, попробуйте сначала минет ему сделать пусть кончит, а потом поднимайте член ему и пусть на второй заход идёт.
Вы так с сыном занимаетесь сексом?
Гость
Ольга
Ольга вы так сыну делаете чтоб дольше в вас держался?
Гость
Гость
Всё зависит от женщины… мою маму четверо трахали каждый по два захода ну под конец она уже не какая была, просто лежала и мочилась под себя
Ты это видел?
Гость
Ольга
А для чего? Может ей одного раза хватает
Тамара.
Лена
Раза 3-4 это точно.
Лена, Вы это серьёзно?. Четвёртый раз наверно часа два длиться?.
Тамара.
Лена
Я своему второму сразу сказала, что спала с сыном.
Походу Вы совсем не разбираетесь в женской психологии « мамочка ». Не одна мама не будет палить своего сына в сексуальной связи с ним, да ещё перед не родным отцом, даже не уличной в этом. 😁
Гость
Гость
Ты это видел?
Даа
Леночка
Ольга
Всё с минета и начиналось . Потом просто встала раком и он мне вставил.
Леночка
Гость
Вы так с сыном занимаетесь сексом?
Да.
Леночка
Гость
Ольга вы так сыну делаете чтоб дольше в вас держался?
Да. Пусть лучше меня, чем других.
Гость
Гость
Даа
Было при тебе ,как так получилось?
Леночка
Леночка
Всё с минета и начиналось . Потом просто встала раком и он мне вставил.
Он по три-четыре раза кончает. И я тоже.
Гость
Леночка
Он по три-четыре раза кончает. И я тоже.
У нас с мамой раза два три получалось
Леночка
Гость
У нас с мамой раза два три получалось
Мало, пусть долбит пока стоит.
Гость
Леночка
Мало, пусть долбит пока стоит.
Так было по часу полтора
Леночка
Гость
Так было по часу полтора
Около часа. Кончит отсосу, встал и опять.
Гость
Леночка
Нет,она рукой а кончал только в ее звезду,говорила она для этого предназначена
Леночка
Гость
Нет,она рукой а кончал только в ее звезду,говорила она для этого предназначена
Кончают во все дырки. Люблю особенно в рот.
Тамара.
Леночка
А, муж лежит и ждёт когда после сына отлизать можно. Вас этой ночью конечно понесло сильно. Видно после корпоратива 🤣 🤭😜
Леночка
Тамара.
А, муж лежит и ждёт когда после сына отлизать можно. Вас этой ночью конечно понесло сильно. Видно после корпоратива 🤣 🤭😜
Видимо. Но приятно.
Тамара.
Леночка
Видимо. Но приятно.
Лена, а Оля, Вас когда сменит сегодня в теме?. 🤔 У меня есть вопрос наболевший к ней?. 💖
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Леночка
Тамара.
Лена, а Оля, Вас когда сменит сегодня в теме?. 🤔 У меня есть вопрос наболевший к ней?. 💖
Может я помогу.
Гость
Леночка
Да.
вам нравится и вы получаете от этого удовольствие?
Леночка
Гость
вам нравится и вы получаете от этого удовольствие?
Большое удовольствие. Когда большой член, особенно.
Гость
Леночка
Большое удовольствие. Когда большой член, особенно.
большой по вашему мнению от скольки должен быть сантиметров длинной и шириной?