Как определить был ли у них физический инцест
Здравствуйте дорогие пользователи сайта. У меня есть несколько вопросов по поводу инцеста, на сколько я понимаю что есть два типа инцеста, психологический, и физический, вот я хочу в этом понять от психологический может превратиться в физический? Дело в том что я наблюдаю иногда такую картину, моя вторая половина может свободно переодевается перед её 17- летнего сына, или ходить по дому в одном нижнем белье но это ещё не всё мы с ней познакомились 1,5 назад от первого брака у нее сын в данный момент ему 17 лет, сейчас живём в месте в двух комнатой квартире,до нашей встречи я узнал что они спали в месте в одной кровати по этому я написал что в двухкомнатной квартиры, потому что такой взрослый сын мог спать в отдельную комнату, не могу сказать что между ними что-то было но судя по ихним поведения точнее её, то у меня такие ощущения что она будто соблазняет его для дальнейшего возможность физических отношения, скажите пожалуйста могу ли я ошибаться или это на самом деле?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 511 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 332 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 513 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 758 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 368 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 706 ответов
513 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читаю внимательно. И он в одной теме пишет что хочет дать сыну а в этой теме пишет что даёт уже сыну
Ну во первых не он а она и писала сразу что спит с сыном и к него больше чем у мужа и с сыном за ночь три четыре раза и с мужем утром,и что страшного что ее имеет сын многих мам имеют сыновья,кстати не ответил про свою маму и тетю
Гость
Ну во первых не он а она и писала сразу что спит с сыном и к него больше чем у мужа и с сыном за ночь три четыре раза и с мужем утром,и что страшного что ее имеет сын многих мам имеют сыновья,кстати не ответил про свою маму и тетю
Я уже сомневаюсь что это женщина. Он пытается в своих фантазиях я же говорю. Перечитай его ответы в двух темах и поймёшь..
Про тетю могу сказать что пышенькая женщина. Когда мне было 14 лет то подсматривал за ней. Она думаю догадывалась но ничего не говорила. Один раз правда полотенце в душ попросила принести. Приоткрыла дверь и было голая. Писю прикрыла а сими нет. Улыбнулась и сказала спасибо за полотенце. Если я был бы на то время смелее то конечно попросил бы поласкать сиси
Про тетю могу сказать что пышенькая женщина. Когда мне было 14 лет то подсматривал за ней. Она думаю догадывалась но ничего не говорила. Один раз правда полотенце в душ попросила принести. Приоткрыла дверь и было голая. Писю прикрыла а сими нет. Улыбнулась и сказала спасибо за полотенце. Если я был бы на то время смелее то конечно попросил бы поласкать сиси
Гость
Я уже сомневаюсь что это женщина. Он пытается в своих фантазиях я же говорю. Перечитай его ответы в двух темах и поймёшь..
Специально дала их рассмотреть,может хотела большего,чтоб попросил рассмотреть ее ,,красавицу"
Гость
Не знаю насколько правда но десятерых дольше ночи,только сомневаюсь чтоб стольких и столько времени
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема