Верите в закон бумеранга?
Как вы думаете, жизнь наказывает людей за то зло, которое они совершают? Плохие поступки возвращаются потом? Я имею в виду такие ситуации, когда целенаправленно гнобят, оскорбляют, подставляют, предают. Ну то есть, серьезные поступки. Когда детей бросают или родителей в старости. Вы в жизни наблюдали случаи "бумеранга"? Стоит ли ждать справедливости от судьбы?
Нелли
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А Вы не думаете, что перечисленные Вами поступки и есть бумеранги?
Гость
Да, конечно.
Sasha
Я, к сожалению, не верю. Был бы бумеранг, то все бы политики и президенты, маньяки и убийцы, давно бы все прмерли в адских мучения, однако этого не происходит, кругом несправедливость. Главное, берегите себя и своих близких.
Гость
Не всегда. Знаю нескольких женщин, ради которых мужчины бросали семьи с детьми и которые были любимыми до самой старости и жили счастливо, а брошенные жены сами тянули детей и жили впроголодь. Но знаю семью, которые дедушку сдали в дом престарелых после инсульта, где он умер от пролежней. А потом отца (мать умерла раньше) подросший сын точно так же сдал в дом инвалидов. Не знаю от чего это зависит, но работает выборочно.
Автор
Не всегда. Знаю нескольких женщин, ради которых мужчины бросали семьи с детьми и которые были любимыми до самой старости и жили счастливо, а брошенные жены сами тянули детей и жили впроголодь. Но знаю семью, которые дедушку сдали в дом престарелых после инсульта, где он умер от пролежней. А потом отца (мать умерла раньше) подросший сын точно так же сдал в дом инвалидов. Не знаю от чего это зависит, но работает выборочно.
Тут скорее сын последовал примеру отца. Наглядное воспитание, так сказать.
Гость
Верю и ещё как. Одна *** меня обидела, дорого поплатилась. Но так как она ***, ей жалко было только часы, дорогие говорит, жаль, менты забрали
гость
Откуда берутся ***, верящие в какие-то бумеранги, секта свидетелей бумерангов
Автор
Люди имеют право верить во что хотят)
Гость
не существует никакого бумеранга .Люди сами себе его выдумали от безысходности.Так жить проще.
Гость
Бумеранг есть потому что есть случаи проверено уже
гость
Я верю, что бумеранг прилетает прям в глаз злобным псинам, желающим его другим
Гость
Есть люди, которым ниче не возвращается бумерангом, ибо их совесть не мучает, они сказали или сделали и забыли. И хорошо при этом себя чувствуют. Возвращается только к тем, кого подмучивает совесть. И то зависит все от человека, которому сделали плохо, он таит обиду и злобу, или не думает об этом. Здесь есть много разных моментов.
хох
Ну а то, что нельзя на себя наговаривать, говорить, что сильно смертельно больна например, шутить со смертью. Типа когда врешь про себя, наговариваешь, но это с тобой же и случается.Так же рисковать никто не будет. С бумерангом та же история. А не срабатывать может потому что этот чел тогда ну просто никак не мог по другому, если не увел кого то бы из а семьи, сам бы тогда всё жизнь страдал сильно, а его жена может из-за стереотипов просто с ним сошлась или из-за выгоды, и он изначально был совсем не её. Если чел делает что то плохое не специально,чтоб навредничать, не целенаправлено, а потому что так получается, не все же всегда знают как себя вести. То тогда может и не сработать. Людям же так сложно друг с другом взаимодействовать, всё время что-то делят, кому то что то не хватает, кто то кому то мешается и стоит на пути. А так и сама Пугачева в этот бумеранг верит.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог193 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это как электрический ток, он есть не зависимо от того веришь ты или нет. У меня был такой пример в жизни, один *** очень сильно мне поднасрал, унизил морально, прошло время и жизнь повернула всё так что он утонул в дерьме и морально и фактически))) Моей ошибкой было вызволить его из этого дерьма, пожалеть вот это было очень зря ибо горбатого только могила исправит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор
Это как электрический ток, он есть не зависимо от того веришь ты или нет. У меня был такой пример в жизни, один *** очень сильно мне поднасрал, унизил морально, прошло время и жизнь повернула всё так что он утонул в дерьме и морально и фактически))) Моей ошибкой было вызволить его из этого дерьма, пожалеть вот это было очень зря ибо горбатого только могила исправит.
Вы, наверное, очень добрый человек) Я тоже такая, всем помогаю, а иногда не следовало бы.
Форум: Психология
Всего: 210 372 темы
Новые темы за сутки: 34 темы
- У вас есть кликушничество?2 ответа
- Все психологи - шарлатаны29 ответов
- Фанатизм по женской персоне ( я женщина)4 ответа
- Сон про мужа2 ответа
- Почему мотивация заканчивается через три дняНет ответов
- Что означает фраза «Не родись красивой, а родись счастливой»?7 ответов
- Сон, волк, расшифруйте2 ответа
- Как перестать переживать?19 ответов
- Почему мы чаще замечаем плохое, чем хорошее?7 ответов