Ну, я позитивна. При этом в жизни происходит разное, как и у всех, стараюсь на этом не зацикливаться. Многие кто мне жалуются на какую нибудь жесть не в курсе что со мной случалась жесть*3. Но я не жалуюсь, жалуются люди жалкие.
И стараюсь жалких людей в своё окружение не впускать, чтоб не заразиться. Не люблю паникеров и нытиков-злыдней как в постах 6,7,8,10,20,22,25.
И вот вроде все в них хорошо, в этих людях..Ну чем плох человек, который всегда улыбается и всегда на позитиве?
Но вот не знаю почему, но меня, почему-то, эти люди смущают...Что-то мне в них не нравится, я долго не могла понять, что именно и почему мне что-то не нравится, ведь, как может не нравится улыбка и смех? При том, что я сама человек веселый, люблю юмор, люблю смеяться, люблю весёлых людей, но эти люди мне кажутся какими то искусственными. И второй момент, жизнь же это не только радость и веселье, а если в твоей жизни проблемы? Они просто кинут тебя... А как вы относитесь к таким людям? Есть ли такие среди ваших знакомых?