Плохо, что у вас есть возможность 4 года не выходить из дома. До тех ,кому надо зарабатывать на жизнь самостоятельно и другого выхода нет, конечно, доходит быстрее. Утром встал - депрессия - не депрессия, берешь себя в руки и решаешь кучу задач, выпавших на сегодня. Все депрессии от безделья и скуки. Ваша ошибка в том, что надо делать что-то, а не рассуждать годами. Ставьте цели, вспомните, какие у вас есть интересы. И вы сделали правильный вывод - начните жить самостоятельно, рано или поздно все равно придется, папа не вечный. Вам еще не поздно, но уже во всю пора.
До этого я 4 года пробыла в депрессии , почти не выходила из дома , ни с кем не общалась , начался сильнейший сбой ритма ( день поменялся с ночью )
Эти 4 года полная противоположность того , как я жила раньше (до 21го года )
Я любила жизнь , куча друзей и т.д
Я из состоятельной семьи , папа очень часто помогал решать мне мои проблемы , от того я и не взрослела.
Но буквально недавно пережив кучу обстоятельств, которые изменили полностью мою жизнь в худшую сторону , я поняла что только я несу ответственность за себя и свою жизнь, всю жизнь я ждала , что кто то придёт , спасёт , поможет , поймёт и когда этого не происходило мне становилось ещё хуже . В 25 лет я поняла , что ответственность за мою жизнь только на мне , если я не заработаю -не буду есть , если забью на развитие -через пару лет буду в нищете и т.д . И мне стало легче, мне никто не обязан . Я стала чувствовать себя счастливей и гармоничней
Это обычные азы жизни , которые все понимают намного раньше , а я это поняла только в 25, и мне немного обидно , что потратила последние годы бессмысленно и не поняла этого раньше . Кто кстати , во сколько понял как надо жить ?