Предлагала ей массу других занятий, например заказать ей картину, где рисунок нанесён, и расставлены цифры, чтобы рисовать красками по цифрам, которые уже подобраны в наборе) как раз в их комнате нету картин. предлагала купить ей нитки, чтобы та может связала что-то, потому что в школе она это делала уже. Или предлагала ей садоводством заняться, обновить нашу уличную мебель, покрасить столик :) это же не сложно все.
Она каждый раз брала меня на смех и говорила, что мол давай лучше приготовим что-то.
Вот разве это возможно, чтобы у человека был один только интерес в жизни? Уникальнейший человек она, от этого и ситуация сложная для меня.
Это очень сложно жить со свекровью.
Кто проходил через это? Как вы это выдержали?
За два месяца с ней собралось уже ситуаций и историй на целую книгу, поэтому не буду утомлять никого подробностями.
Скажу только, что мы с мужем молодая пара, ждём нашего первого ребёночка. Все было прекрасно до приезда его родителей. На сколько они задержатся с нами, это очень непонятно пока. Минимум на пол года. Как не сойти с ума за пол года?
Свекровь очень сложный человек, со своими правилами и традициями. Кроме готовки, интересов в жизни нет. В свободное от готовки время, этот человек смотрит видео с новыми рецептами.
По образованию психолог, но не практикующий. Ей самой не помешал бы хороший психолог.
Ситуация, раздражающая меня, больше всего - это когда она начинает лезть целовать и обнимать своего сына, то есть моего мужа. Сыну 28 лет. При этом всем она приговаривает «ути пути мой сыночек маленький, хорошенький, любименький». Процитировала буквально ее слова.
Никого больше она не обнимает и не вылизывает так :)
Помогите, пройти это испытание.