Гость
Статьи
Остановите бабу жрать …

Остановите бабу жрать на каратнтине:)

Это уже не смешно) у кого так же?

#Коронавирус (covid-19)
3.14да
25 ответов
Последний — Перейти
Это у вас от стресса. Вам надо практиковать релаксацию и медитацию.
Гость
Ни у кого
Гость
И я жру как конь, как перестать незнаю
Гость
Я хочу есть, но не ем, пью зелёный чай, чувствую сорвусь к вечеру.
Тоже самое, автор)) А тут еще и свекровь готовит разные вкусняшки, что как тут не поддаться соблазну 😍
Гость
Я поправилась на 6 кг. Я в ах#у
.. звезда моя
Сварила кастрюлю постного борща с лесными грибами,трескаю без хлеба, немного сметаны и зелёный лук. Завтра рассольник постный будет. Для меня суп вкуснее и сытнее.
Гость
Гость
А у меня подтянулось тело.
Гость
.. звезда моя
Сварила кастрюлю постного борща с лесными грибами,трескаю без хлеба, немного сметаны и зелёный лук. Завтра рассольник постный будет. Для меня суп вкуснее и сытнее.
Тоже обожаю супы, особенно "кислые"- щи с кващеной капустой, рассольник, зеленый борщ, классический борщ, солянка. Тоже могу весь день есть без хлеба. Постные варианты (кроме солянки, конечно) тоже)
Пусть чай чаще пьет.)
Гость
Я пустой чай могу только на работе пить, дома обязательно что-то к чаю найдётся, да и больше есть захочется. Второй день лопаю что попало, похоже реально стресс, жую и жую, никак не могу взять себя в руки, ужас какой-то...
Гость
Пейте кофе с сыром (кусочек), хорошо аппетит отбивает. А так я тоже 2 дня погрешила,потом отекла (ела хорошую жирную скумбрию) и в другой день коньяк пила. Посмотрела на себя и решила хватит))
Гость
Гость
Это вы отекли,соль, алкоголь, излишние плохие углеводы,если взять себя по шустрому в руки то вода сойдёт быстро.
Гость
Заставляю себя есть.
гость
А мне жрать охота не от стресса, а от нехеррр делать(.
все дела уже передела по дому.
Твентин Карантино
Не знаю чем вам помочь, автор, я свою так и не смог остановить. Только вчера под завязку затарился, смотрю - опять гречки нет и туалетки, сейчас пойду в магаз. Только опрысну урожай патиссонов дихлофосом, пока она и за него не принялась
Гость
Мы на пару отожрались уже килограммов на пять, но нам пока так даже больше нравится :)
гость
Жанна
Пусть чай чаще пьет.)
Так к чаю всегда найдется печенье, пироженка, пирожочек , зефирка и т.д)))))
Гость
Оооой, где мой фитнес. Жру хоть полезное и то ладно. Грейпруты мешками, халву с арахисом, и белковое
Гость
Девочки, папа принес домашних пельменей, муж купил пиво, ну всё, 3.14здец!
Гость
Гость
Девочки, папа принес домашних пельменей, муж купил пиво, ну всё, 3.14здец!
Если я услышу вдалеке БУММММ, буду знать, кто лопнул ;)
Держитесь там, ну может потрескивайте немного, но только не совсем бабах, пожалуйста :)
Гость
А я на 2 кг похудела за месяц карантина.
Гость
Серебряная книга
Это у вас от стресса. Вам надо практиковать релаксацию и медитацию.
нет, от скуки
Гость
А я на 2 кг похудела за месяц карантина.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
за 3-5 дней? Ужас
Форум: Психология
Всего: 209 378 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова