Гость
Статьи
А вы завидует жёнам …

А вы завидует жёнам богатых известных мужчин?

Смотрю шоу с богатыми женщинами, по типу Домохозяйки из Беверли Хиллс. Я тоже так хочу, мне нравится такая жизнь, платья, тусовки, яхты. Я живу скромнее и мне этого ужасно не хватает. А у вас не возникает зависти, глядя на чужую роскошную жизнь?
Гость
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
нет, она мне знакома. ко всему привыкаешь и перестаешь видеть в этом что-то особенное.
Гость
Гость
нет, она мне знакома. ко всему привыкаешь и перестаешь видеть в этом что-то особенное.
Но ведь цель не видеть что то особенное, а жить так
Автор,почему не отправитесь на это шоу?Это было бы замечательно.
Привет
А чему завидовать? Представляю сколько этим женщинам пришлось поработать над своими мужьями, чтобы они стали богатыми и переехали на Беверли-Хилз! Все знают, что если мужчина богатеет, то только благодаря уму своей жены.
Гость
Гость
Но ведь цель не видеть что то особенное, а жить так
я к тому что со временем все пофиг
Люцифер
Привет
А чему завидовать? Представляю сколько этим женщинам пришлось поработать над своими мужьями, чтобы они стали богатыми и переехали на Беверли-Хилз! Все знают, что если мужчина богатеет, то только благодаря уму своей жены.
А потом бросают ради молодой
Гость
Платье, тусовки и яхты у вас будут, обязательно. Должны же вы будете отвлекаться пока ваш муж нежит 16 летних старлеток на ВИП вечеринках
Гость
Привет
Что за сказки ? Знаю много мужчин не женатых и очень богатых ,т.к. получили прекрасное воспитание и хорошее образование- БЛАГОДАРЯ мамам и папам .
Гость
Нет. Мне не нужны яхты и прочая дребедень. Всё, что мне надо, у меня есть.
Привет
Гость
Что за сказки ? Знаю много мужчин не женатых и очень богатых ,т.к. получили прекрасное воспитание и хорошее образование- БЛАГОДАРЯ мамам и папам .
Ну нет-же, посмотрите, например Королев, смогло бы КБ Королева создать ракету и запустить спутник, если бы у него не было такой умной жены. Это ведь она нарисовала чертежи спутника и ракеты. А Юрий Гагарин, где бы он был, не будь у него жены. Сахаров, создатель водородной бомбы, это жена ему посоветовала. Даже Калашников рассказывал, что это его жена ему помогла нарисовать автомат. И всё это деньги.
Гость
Привет
Да, выбирать платья тяжёлый труд, развивать вкус. Деньги тоже надо уметь тратить
Гость
Гость
я к тому что со временем все пофиг
Это депрессия
Гость
Люцифер
А потом бросают ради молодой
Они жён без денег не оставляют. В той же передаче есть и разведенки
Гость
Гость
Платье, тусовки и яхты у вас будут, обязательно. Должны же вы будете отвлекаться пока ваш муж нежит 16 летних старлеток на ВИП вечеринках
Не повезло старлеткам, повезло жёнам
Гость
Завидую богатым (пусть даже неизвестным) мужчинам. Они хоть от чего-то свободны. От первых 4х уровней пирамиды Маслоу.
Гость
Гость
Завидую богатым (пусть даже неизвестным) мужчинам. Они хоть от чего-то свободны. От первых 4х уровней пирамиды Маслоу.
А их жёнам не завидуете?
Гость
Завидую, но не платьям и яхтам. А всяким возможностям , что можно любое своё дело открыть, хоть фонд благотворительный, хоть певицей стань. Платья, которые есть у меня, вполне устраивают. А возможностей не хватает .
Гость
Гость
Завидую, но не платьям и яхтам. А всяким возможностям , что можно любое своё дело открыть, хоть фонд благотворительный, хоть певицей стань. Платья, которые есть у меня, вполне устраивают. А возможностей не хватает .
А что вы хотите открыть?
Гость
Гость
Фонды они тоже открывают или занимаются благотворительностью, чтобы иметь доступ в общество, это тоже тусовки
Гость
Гость
А что вы хотите открыть?
я бы хотела открыть фонд помощи инвалидам и нуждающимся. И вообще бизнес для себя какой-нибудь . Салон красоты, магазин какой-нибудь. А для этого вложения нужны.
Гость
Гость
А их жёнам не завидуете?
Нет. Потому что завидовать можно тем, на чьем месте можешь себя представить. Мне, как мужуку, сложно представить себя на месте жен.
Гость
Нет, не хотела бы. На яхте я прокаталась 2 сезона (с апреля по октябрь) , не 4х палубная, конечно, с вертолетной площадкой, но с 2мя комнатами, кухней и душевой. Своя атмосфера, конечно, но меня не впечатлило особо, правда, стоит обмолвиться, что я люблю не воду, а воздух-самолёты с ними и работаю-люблю этих птичек как яжмать своего ребенка
Гость
Гость
А что вы хотите открыть?
Я бы ещё хотела китайский язык выучить. Потому что работаю и на самосовершенствование времени нет. Вот реально шмотьё меня меньше всего интересует.
Гость
Гость
Нет, не хотела бы. На яхте я прокаталась 2 сезона (с апреля по октябрь) , не 4х палубная, конечно, с вертолетной площадкой, но с 2мя комнатами, кухней и душевой. Своя атмосфера, конечно, но меня не впечатлило особо, правда, стоит обмолвиться, что я люблю не воду, а воздух-самолёты с ними и работаю-люблю этих птичек как яжмать своего ребенка
Меня вообще на яхтах укачивает, если быть 2 дня, но все равно прикольно, если ехать на вечеринку
Гость
Гость
Я бы ещё хотела китайский язык выучить. Потому что работаю и на самосовершенствование времени нет. Вот реально шмотьё меня меньше всего интересует.
Шмотье тяжело достать, а китайский можно учить бесплатно, было бы желание
Гость
Гость
я бы хотела открыть фонд помощи инвалидам и нуждающимся. И вообще бизнес для себя какой-нибудь . Салон красоты, магазин какой-нибудь. А для этого вложения нужны.
А как бы вы помогали? Что вам вообще хочется делать? Какие то бесплоднве мечты, лишь бы деньги просадить
Виртуальная_шлю×а
Не манит. Мне в носу интереснее ковырять, чем всё что вы перечислили.
Гость
Гость
Почитайте рассказ Паланика "По трущобам. Рассказ Леди Бомж" )) Там про богатеев, которые опускались на социальное дно и становились на некоторое время бомжами, так как им опостылела роскошная жизнь. А потом возвращаясь через месяцок с улиц вшивыми, голодными, холодными и грязными и снова окунаясь в роскошь ловили от этого невероятный кайф. Попробуйте ;)
Гость
Гость
Почитайте рассказ Паланика "По трущобам. Рассказ Леди Бомж" )) Там про богатеев, которые опускались на социальное дно и становились на некоторое время бомжами, так как им опостылела роскошная жизнь. А потом возвращаясь через месяцок с улиц вшивыми, голодными, холодными и грязными и снова окунаясь в роскошь ловили от этого невероятный кайф. Попробуйте ;)
я такой тренинг проходила)
Гость
Гость
А как бы вы помогали? Что вам вообще хочется делать? Какие то бесплоднве мечты, лишь бы деньги просадить
Ну а почему не просадить, если на благое дело. Оплачивали бы операции, тем кто сам не может этого делать. Дома бы старикам ремонтировали, лекарства покупали. Лучше, чем просадить на сотую сумку.
Гость
Привет
Ну нет-же, посмотрите, например Королев, смогло бы КБ Королева создать ракету и запустить спутник, если бы у него не было такой умной жены. Это ведь она нарисовала чертежи спутника и ракеты. А Юрий Гагарин, где бы он был, не будь у него жены. Сахаров, создатель водородной бомбы, это жена ему посоветовала. Даже Калашников рассказывал, что это его жена ему помогла нарисовать автомат. И всё это деньги.
Калашникову помогла сделать ЧЕРТЕЖИ, чертёжница ,которая работала с ним на предприятии ( военном ) , это было её работа , не она ,так другой бы начертил , только потом они поженились , кстати Калашников был не грамотным и имел два класса образования. Все остальные тоже были изначально талантливыми , их жёны не вышли замуж за простых трактаристов , эти люди были изначально подготовлены и обучены и не их жёны дали им образование , про Гагарина тем более.
Гость
Гость
Бесплатно это не то. Времени не хватает на полноценное изучение и практику. Язык сложный. Пока с работы придёшь, пока бытовые дела поделаешь, уже не хочется ничего. А была бы богатой, то на работу ходить не надо, повар, домработницы, няни решают все бытовые проблемы. И сиди учи хоть целыми днями китайский .
Гость
Гость
И что тяжелого шмотьё достать? Выехала в магазин и купила.
Гость
Гость
И что тяжелого шмотьё достать? Выехала в магазин и купила.
В этом и суть, что нужно иметь деньги, связи, магазины, вкус. А китайский сидишь и учишь
С той стороны тоже есть свои нюансы и проблемы. Они просто другого - соответствующего - масштаба.
Незачем (и нечему, по большому счету) завидовать.
Мария
Кто там свой бизнес хотел иметь? У меня есть свой бизнес, поверьте, тот еще геморрой, и работать надо, это не развлечение)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Девочки, ну конечно, их жизнь намного интереснее! Шире круг общения, можно со многими известными людьми познакомиться, причем здесь платья и китайский, который, кстати, можно в свободное время учить, например, в выходные. Просто эта жизнь более разнообразна и насыщенна. Обеспеченные люди более активные - никто дома на диване не валяется )
Форум: Психология
Всего: 90 750 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем