Девушка хочет сделать грудь
Здравствуйте, мне 30 у меня есть девушка и ей 19 лет. Недавно она мне сказала, что хочет сделать грудь, потому что якобы она мне не нравится. Но я её отговариваю, ведь мне все равно какая у неё грудь, если бы мне в ней что то не нравилось, я бы не стал с ней встречаться, а мне в ней нравится абсолютно всё. Откуда у девушки такая нелюбовь к себе и неприятие своего тела?
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
76 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Тогда молодец, возьми с полки пирожок.
Порадуй свою девушку и оплати ей сиськи.
Только проконтролируй выбор хирурга, молодые девки склонны бросаться к распиаренным молодым косятникам из Инсты.
Порадуй свою девушку и оплати ей сиськи.
Только проконтролируй выбор хирурга, молодые девки склонны бросаться к распиаренным молодым косятникам из Инсты.
Боюсь что операция неудачно пройдёт( как представлю что моя принцесса страдает или с ней что то случилось, сразу никуда от себя отпускать не хочется
Гость
И ещё мне страшно становиться из за того, что человека вводят в общий наркоз, бывает ведь когда и не просыпаются....
Гость
Боюсь что операция неудачно пройдёт( как представлю что моя принцесса страдает или с ней что то случилось, сразу никуда от себя отпускать не хочется
Я ж тебе говорю - потрать время и найди хирурга.
Девка же молодая и глупая, как пень.
Она будет выбирать по красивым фоточкам в Инстаграмме (ясен пень, хирурги туда не выкладывают свои косяки).
Иди на профильные ресурсы типа пластик - серджен ру (форум).
Читай.
Лучше выбирать хирурга 40+ и не хача.
И чтобы анестезиолог был 40+ и не хач.
Молодые врачи щас почти все косятники из-за низкого качества образования, медвузы заполонили ***, которые проплачивают экзамены.
Девка же молодая и глупая, как пень.
Она будет выбирать по красивым фоточкам в Инстаграмме (ясен пень, хирурги туда не выкладывают свои косяки).
Иди на профильные ресурсы типа пластик - серджен ру (форум).
Читай.
Лучше выбирать хирурга 40+ и не хача.
И чтобы анестезиолог был 40+ и не хач.
Молодые врачи щас почти все косятники из-за низкого качества образования, медвузы заполонили ***, которые проплачивают экзамены.
Гость
А ты где живешь, в Мск?
Летний стояк
Она просто модернизирует себя чтоб продать по дороже потом, ты не конечная цель, так себя ведут женщины не снявшие свой лот с брачного рынка
ФИО
Ты нам тут про заботу не втирай. Денег жалко? Так найдет того, кому не жалко. Или ты думаешь зачем 19 летней девочке дядька 30 лет?
Гость
Ты нам тут про заботу не втирай. Денег жалко? Так найдет того, кому не жалко. Или ты думаешь зачем 19 летней девочке дядька 30 лет?
Если бы мне было жалко денег, то она бы не носила брендовую одежду и сумки от гуччи и луивитон, и не ездила бы на авто за 4 миллиона. 30 лет по вашему это старость?
Тающая зефирка
такое ощущение, что вам не 30 а 15... чего сопли жевать? Скажите, что вы категорически против операции ,потому как во-первых, бывают осложнения, которые могут привести к фаталити, во-вторых, она не рожала, по-этому ее грудь еще поменяет форму после родов и грудного вскармливания, в третьих вас все устраивает, и менять вы ничего не намерены. Вы сами виноваты, ходите, сопли на кулак наматываете, что-то доказываете. Детский сад.
И девушка уйдет.
Не все хотят кормить или вообще рожать, мы то не знаем, что у девушки в голове, а вот категоричные ультиматумы не любит никто. По отношению ко взрослому человеку это дичайшее неуважение.
Не все хотят кормить или вообще рожать, мы то не знаем, что у девушки в голове, а вот категоричные ультиматумы не любит никто. По отношению ко взрослому человеку это дичайшее неуважение.
Тающая зефирка
Если у девушки нет проблем со здоровьем, риск не такой уж большой. Мне самой не нравится моя грудь. Уже 10 лет я смотрю в зеркало и ненавижу её. Была бы возможность сделать, я стала бы хоть чуть чуть, но точно счастливее. Смысл годами загоняться, если есть возможность решить проблему?
Гость
Гость
Если у девушки нет проблем со здоровьем, риск не такой уж большой. Мне самой не нравится моя грудь. Уже 10 лет я смотрю в зеркало и ненавижу её. Была бы возможность сделать, я стала бы хоть чуть чуть, но точно счастливее. Смысл годами загоняться, если есть возможность решить проблему?
Это понятно, но мой страх за любимую берёт вверх
Гость
Вы же понимаете, что помимо физического здоровья, есть ещё психологическое. Ели для неё это действительно важно, а не сиюминутная блажь, то рациональней её поддержать. А застраховать от всех угроз все равно не возможно
Она мне сказала, что побаивается,но хочет. Она также боится общего наркоза, и ищет в интернете информацию о мамопластике под местной анестезией
Гость
Если клиника частная, но там никакого унижения не будет. И только моя девушка будет решать рожать или нет, если она захочет взять приемного ребёнка , значит возьмём приёмного, если вообще не захочет детей, значит будем жить без детей.
все, оленизм автора зашкалил в край. Надеюсь, что эта тема разводка, т.к. если нет, я очень сочувствую людям, рядом с вами находящимся. Вечное мужское соплежуйство, нытье люблю-туфли куплю, полное отсутствие реальных грамотных аргументов делает свое дело. 100% вас растили мама с бабулей, сопли с детства вытерали...Всем, кто пишет, что нужно бросать такого жадину, скажу: дело не в том, что он жадина, дело в том что он вообще по своему характеру на мужчину не похож впринципе, женоподобное нЕчто.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
И девушка уйдет.
а вечно ныть о своих комплексах ,чтобы он еще и на грудь ей раскошелился, это уважение? пусть уходит шкура меркантильная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 36 тем
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Взрослый мужчина боится женщин22 ответа
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?7 ответов