Английский.
Английский, посоветуйте. Нужно подтянуть.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Читать книги в оригинале и смотреть кино/ сериалы на английском
🇺🇦
Докудова вам тянуть и для чего?)))
Гостья
Советую. Тяните
Гость
Но не сильно.
"Мужик в бане увидел негра с половым органом до колена и спросил, как ему такой же заполучить. Тот ему посоветовал привязать камень и так походить. Когда они в следующий раз встретились, мужик стал жаловаться, что член совсем не удлинился, а только почернел. Негр: «А-а, так ты yдлинить хотел!?»"
"Мужик в бане увидел негра с половым органом до колена и спросил, как ему такой же заполучить. Тот ему посоветовал привязать камень и так походить. Когда они в следующий раз встретились, мужик стал жаловаться, что член совсем не удлинился, а только почернел. Негр: «А-а, так ты yдлинить хотел!?»"
Персик 🍑
занимайтесь с репетитором, я с репетитором занимаюсь английским
Гость
зачем вам? вы помните, что в школе учили?
Вика
Занималась с репетитором в EnglishDom, все понравилось. Как минимум пока ты с репетитором - это очень дисциплинирует. А если уже есть какой-то уровень у вас, то можете вообще с носителем заниматься. Знаю точно что в ЕD такая возможность есть, сможете основательно так погрузиться в языковую среду.
Гость
А мне в условиях пандемии пришлось уйти работать на удаленку. Много где требуется знание английского. В принципе у меня с ним неплохо (это я так думала, ага)) пару раз делала заказы за которые могла бы получить больше, если бы мой английский был лучще. Полезла в сеть искать каакие-нибудь курсы онлайн, остановилась на Инглиш-Тайм, там и осталась. В принципе подешевле, чем многие другие курсы. Очень понравилась Юля преподаватель, много болтали именно на английском. Понравилась учебная платформа, материал понятный, часто изучала его самостояетльно. Там и аудио, и видео, и статьи, доступно и интересно. График подстроили под меня, занятия по скайпу. Вообще берите пробные уроки, они сейчас почти у всех бесплатные, сможете выбрать то, что именно вам подходит.
Гость
https://t.me/english_movie_love
Тг канал,где можно изучать английский по любимым фильмам
Тг канал,где можно изучать английский по любимым фильмам
Рекомендую записаться на бесплатный пробный урок в онлайн-школу английского EnglishPapa.
Как по мне-это лучшая школа. Отличные преподаватели, для обучения нужен только zoom, используются современные методики обучения. Учиться там-одно удовольствие
Как по мне-это лучшая школа. Отличные преподаватели, для обучения нужен только zoom, используются современные методики обучения. Учиться там-одно удовольствие
Марго
Советую ресурс RushENRL там точно подтяните
Ирок
Могу посоветовать RushENGL хорошая платформа
Гость
Как человек, который сдал IELTS, могу для самообучения посоветовать материалы IELTS Cambridge, там подтяните почти все. В развлекательной форме реально прокачивают переводы песен и видео с 2-мя дорожками субтитров. Скачиваете фильмы по 20G через torrent magnet и ставите проигрыватель VLC или KMP.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В качестве репетитора очень советую "неограненный алмаз", который прокачивал до 1 места Олимпиады по Москве и мне поставил почти с нуля грамматику, Павла Шуваева 925 646 40 73
Форум: Психология
Всего: 210 597 тем
Новые темы за сутки: 37 тем
- Друзья, нужен совет. Ситуация максимально странная и неприятная2 ответа
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?19 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Не знаю4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема