Я вот не понимаю, почему все кто топит за сидение дома и верит в ужасный вирус, еще не поняли, что всё это фикция? Хотя бы потому, что в 2009-10х свиной грипп был тоже пандемией, но дома нас сидеть никто не заставлял? А сейчас прям развели панику
Свиной грипп - это "испанка" начала двадцатого века, к ней иммунитет сформировался.
Алина
[2248100864]
Гость
Свиной грипп - это "испанка" начала двадцатого века, к ней иммунитет сформировался.
Откуда он у вас сформировался? Вы жили в 1918 году?
Грымза
[4285216478]
Потому что от свиного гриппа умерло 18500 человек, а от коронавируса в 10 раз больше и это ещё не конец.
Алина
[2248100864]
Грымза
Потому что от свиного гриппа умерло 18500 человек, а от коронавируса в 10 раз больше и это ещё не конец.
Это вам написали, что от вируса. А на самом деле у большинства этих людей был диабет, тяжёлая стадия онкологии, сосудистая недостаточность и т.д. и т.п. Их любая тяжелая болезнь бы сразила
Орешек в бантиках и рюшечках
[2750299566]
Какие доказательства, что это фикция? Кто хотел на себе доказать - лежат в гробу. Давайте и вы докажите нам, что этот фикция. Заболевайте и умирайте. (с) Гузеева.
Алина
[2248100864]
Какие доказательства, что это фикция? Кто хотел на себе доказать - лежат в гробу. Давайте и вы докажите нам, что этот фикция. Заболевайте и умирайте. (с) Гузеева.
Ахах, не надо только вот Гузееву тут приводить) больше всех орала и материлась, чтобы все сидели дома, в итоге сказала, что благодаря ее советскому воспитанию она не откажется ходить на работу. У меня хотя бы родственники переболели короной и я знаю, что говорю, а не Гузеевых всяких в интернете читаю
Гость
[1448864209]
Алина
Это вам написали, что от вируса. А на самом деле у большинства этих людей был диабет, тяжёлая стадия онкологии, сосудистая недостаточность и т.д. и т.п. Их любая тяжелая болезнь бы сразила
Самоуспокоение не поможет)
Саня
[285375271]
Грымза
Грымза, не пудри людям мозг, во всех официальных СМИ пишут не "от" а С диагнозом коронавирус, так что смертность "от" стремится к 0.
[2750299566]
Алина
Ахах, не надо только вот Гузееву тут приводить) больше всех орала и материлась, чтобы все сидели дома, в итоге сказала, что благодаря ее советскому воспитанию она не откажется ходить на работу. У меня хотя бы родственники переболели короной и я знаю, что говорю, а не Гузеевых всяких в интернете читаю
Дураков никто уговаривать не будет. Заражатесь и умирайте.
Саня
[285375271]
Точно не От)))
Алина
[2248100864]
Что-то мои родственники заразились и не умерли) и даже пневмонию не получили. А вы слушайте свою Гузееву)))
[2750299566]
Саня
Просто у тебя ведомый стадный инстинкт развит.
Необразованное стадо - ты.
Саня
[285375271]
У меня высшее медицинское, олух))
Алина
[2248100864]
Саня
У меня высшее медицинское, олух))
Ой, да ей не понять. Она будет сидеть дома и слушать Гузееву, пока та продолжает ходить на работу и грести деньги
Гость
[739529797]
Это вирус не гриппа, а SARSа, SARS-CoV-2, острой синдром дыхательного кризиса Заразитесь поймете
Алина
[2248100864]
Гость
Это вирус не гриппа, а SARSа, SARS-CoV-2, острой синдром дыхательного кризиса Заразитесь поймете
Я болела вирусной двусторонней пневмонией в 13 году. Вся семья заразилась, но тогда всем плевать было и никто не выяснял какой вирус. Может, как раз-таки один из коронавирусов. Так что мне ли не знать))) но ниче, выжила, переболела и ничего не случилось
Грымза
[4285216478]
Ха))) Кто обиднее ответит, тот и прав?
Саня
[285375271]
Гость
Поймём если повезёт в 0.01% из 100% диабетиков оказаться. Ты кстати сдал анализы? А на антитела??))
Саня
[285375271]
Алина
Я болела вирусной двусторонней пневмонией в 13 году. Вся семья заразилась, но тогда всем плевать было и никто не выяснял какой вирус. Может, как раз-таки один из коронавирусов. Так что мне ли не знать))) но ниче, выжила, переболела и ничего не случилось
Этот протекает легче грипа и других корон. Стандартная вирусятина. ЗОЖ и пошёл он на х) Просто гении медицины на очко присел из за не стандартного течения пневмонии, но механизм уже ясен, сцать, как оказалось, нечего, всё замечательно лечится)
Саня
[285375271]
Грымза
Ха))) Кто обиднее ответит, тот и прав?
Тупее, я б сказал)) Победа от меня ускальзнула!)))
Вирус попадая в организм , вызывает пневмонию и обострение хронических заболеваний . Если бы не попадание вируса , те же онко больные , диабетики , люди с хссн и т.д , не умерли в одночасье. Диабетики вообще до старости доживают .
Авторка вы из тех адептов , что орут Вич не существует , или баба яга против. Риторический вопрос.
Саня
[285375271]
Гость
Вирус попадая в организм , вызывает пневмонию и обострение хронических заболеваний . Если бы не попадание вируса , те же онко больные , диабетики , люди с хссн и т.д , не умерли в одночасье. Диабетики вообще до старости доживают .
Авторка вы из тех адептов , что орут Вич не существует , или баба яга против. Риторический вопрос.
Все в кучу, все знания сразу! Досвидос, иди на карантин)
Алина
[2248100864]
Гость
У меня родственники переболели короной и не было никакой пневмонии. Если уж читаете информацию из интернета, прочитайте хотя бы то, что БОЛЬШИНСТВО вирусов вызывают обострение хронических заболеваний, а не только корона. А то вы из тех, кто гребет всю инфу без разбору
Саня
[285375271]
Алина
У меня родственники переболели короной и не было никакой пневмонии. Если уж читаете информацию из интернета, прочитайте хотя бы то, что БОЛЬШИНСТВО вирусов вызывают обострение хронических заболеваний, а не только корона. А то вы из тех, кто гребет всю инфу без разбору
Всё правильно, статистика банальнейшая. Пневмония не пневмония оказалась, отседа и психоз, но вопрос, повторяюсь, уже закрыт, сцать нечего. Берегите себя)
Статистику умерших по всему миру читайте . Хотя кому я говорю . Вас адептов учить - только портить . Идиотины.
Гость
[739529797]
Алина
Он атакует не только легкие, но и почки, сердце и у мужиков простите яйца (из за скопления ace рецепторов там)
Саня
[285375271]
Гость
Статистику умерших по всему миру читайте . Хотя кому я говорю . Вас адептов учить - только портить . Идиотины.
С диагнозом, а не от твоя статистика, дубина.
Саня
[285375271]
Гость
Он атакует не только легкие, но и почки, сердце и у мужиков простите яйца (из за скопления ace рецепторов там)
Ну тогда мы все умрём! Без вариантов.
Гость
[1636707307]
Потому что тупые люди не понимают, что это все искусственная пандемия. Это очевидно для тех, у кого есть что-то в голове. Игры мировых правителей и только. Думайте правительству не нас*рать на вас и ваши жизни? Да у нас перенаселение в мире, все только рады будут, если люди начнут подыхать. А тут прям такая забота, сидите дома и тд. Конечно все это для преследования своих целей, а вот каких я не знаю, вариантов много
Саня
[285375271]
Цель, как всегда, передел.
Гость
[832460540]
А вы ознакомились с той пандемией? От свиного гриппа в 2009 году за 9 месяц умерло 545 человек, а всего было зарегистрировано около 5к заболевших. За 9 месяцев! Короновирус уже в раза а 3 превзошёл эти результаты, а прошло всего 2 месяца.
Гость
[832460540]
Алина
Что-то мои родственники заразились и не умерли) и даже пневмонию не получили. А вы слушайте свою Гузееву)))
Ну некоторые и онкологией переболеют и в итоге от инфаркта умирают. Теперь будем говорить что рак не смертелен?
Гость
[832460540]
Саня
С диагнозом, а не от твоя статистика, дубина.
Вот скажите, как медик. Например у человека рак лёгких, при котором не редко бывает отрыв тромба и каюк. Так от чего случился каюк от рака или тромба? Тогда получается и от рака не умирают?
Алина
[2248100864]
Гость
Ну некоторые и онкологией переболеют и в итоге от инфаркта умирают. Теперь будем говорить что рак не смертелен?
Теперь тогда закроемся дома, чтобы нигде не заработать онкологию? От стресса, от излучения и т.д.
А за прошлые сезоны пробовала статистику читать? Или не, не алё? Тебе тут цифры показали, а ты и рада волосы от паники рвать. Если бы каждый год статистику выкатывали, наверное совсем с ума бы сошла, бедняга
Гость
[3532141281]
Сейчас только прочитала,от коронавируса чаще умирают мужчины,и если болеют тяжелее переносят.Например,в Италии 70% умерших-мужчины.По другим странам примерно также.Связывают это с тем,что курильщиков среди мужчин больше!А я думаю просто женщины крепче от природы,они и живут дольше чем мужчины.
Саня
[285375271]
Гость
Вот скажите, как медик. Например у человека рак лёгких, при котором не редко бывает отрыв тромба и каюк. Так от чего случился каюк от рака или тромба? Тогда получается и от рака не умирают?
Вот мы и подошли к тому моменту когда приходит понимание медицины как системы естественнонаучных и гуманитарных знаний, всё вместе это относит медицину к философии. Умирают естественно не от рака, а от полиорганной недостаточности, как не умирают от старости, а умирают от декомпенсированной патологии. Что бы не превратить медицину в сборище демагогов и шарлатанов придуман системный подход и пошаговые алгоритмы. Существует неумалимая статистика, говорящая прямо что ещё ни один пациент не умер от коронавируса как такового, или их ничтожно мало настолько что они не помещаются даже в статистическую погрешность. Все умершие с той же равной вероятностью умерли бы от вируса гриппа, другого коронавирус или аденовируса и пневмонии развившейся на фоне простудного ослабления и так слабого иммунитета и присоединения бактериальных инфекций. Во главу угла исскуственной озабоченности поставили невиданный до селе тип и не стандартно протекаюшие процессы в лёгких отдалённо напоминающие таковые при пневмонии. Всё это выглядит как заранее отработанных сценарий не без элементов импровизации. Посему не сцым, а радуемся жизни и не оскотиневаемся. Всем добра!)
Саня
[285375271]
Гость
Сейчас только прочитала,от коронавируса чаще умирают мужчины,и если болеют тяжелее переносят.Например,в Италии 70% умерших-мужчины.По другим странам примерно также.Связывают это с тем,что курильщиков среди мужчин больше!А я думаю просто женщины крепче от природы,они и живут дольше чем мужчины.
Генетика.
Гость
[832460540]
Саня
Вот мы и подошли к тому моменту когда приходит понимание медицины как системы естественнонаучных и гуманитарных знаний, всё вместе это относит медицину к философии. Умирают естественно не от рака, а от полиорганной недостаточности, как не умирают от старости, а умирают от декомпенсированной патологии. Что бы не превратить медицину в сборище демагогов и шарлатанов придуман системный подход и пошаговые алгоритмы. Существует неумалимая статистика, говорящая прямо что ещё ни один пациент не умер от коронавируса как такового, или их ничтожно мало настолько что они не помещаются даже в статистическую погрешность. Все умершие с той же равной вероятностью умерли бы от вируса гриппа, другого коронавирус или аденовируса и пневмонии развившейся на фоне простудного ослабления и так слабого иммунитета и присоединения бактериальных инфекций. Во главу угла исскуственной озабоченности поставили невиданный до селе тип и не стандартно протекаюшие процессы в лёгких отдалённо напоминающие таковые при пневмонии. Всё это выглядит как заранее отработанных сценарий не без элементов импровизации. Посему не сцым, а радуемся жизни и не оскотиневаемся. Всем добра!)
Но эти же больные до сих пор спокойно жили, болели орви, выздоравливали. Но тут их настиг коронавирус, и все они погибли.
Гость
[832460540]
Алина
Теперь тогда закроемся дома, чтобы нигде не заработать онкологию? От стресса, от излучения и т.д.
Причём здесь закрыться дома? Вы говорите, что ваши родственники болели короной, но не умерли и даже пневмонии не было. На основании этого вы сделали вывод, что якобы и у всех также. Вы с чего такой вывод сделали? А есть люди, которые представьте себе получили пневмонию, а Некотрые и гроб
Гость
[3015829991]
Гость
В Рашке где реально сдохших будет в сотни раз больше чем в официальных статистиках, будет опять гендерный перевес как после Второй Мировой. Плюс куча бесплодных мужчин после болезни. На женские детородные органы вирус не влияет, а вот на мужские мощно.
Алекс
[606124125]
Гость
Сообщение было удалено
Злись и дальше, что твои любимые пиндостан и гейропка об.о.с.р.а.л.и.с.ь в очередной раз )
Алекс
[606124125]
Гость
Сообщение было удалено
В мировое правительство может верить только законченный тупень)
Саня
[285375271]
Гость
Но эти же больные до сих пор спокойно жили, болели орви, выздоравливали. Но тут их настиг коронавирус, и все они погибли.
Пришёл их час в великий год пандемии коронавируса! Они бы от гриппа умерли в этом году, не сомневайся. Кстати что то про грипп вообще молчат, 10 лет страна раком прививки себе штамповала, теперь грипп канул в лету??)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Саня
[285375271]
Гость
Причём здесь закрыться дома? Вы говорите, что ваши родственники болели короной, но не умерли и даже пневмонии не было. На основании этого вы сделали вывод, что якобы и у всех также. Вы с чего такой вывод сделали? А есть люди, которые представьте себе получили пневмонию, а Некотрые и гроб
На фоне уже имеющихся декомпенсированных патологий. Умерли бы от того же, но с гриппом. Гробофобия это не есть хорошо!
Саня
[285375271]
Алекс
В мировое правительство может верить только законченный тупень)
При чем тут мировое правительство??)) Очень хочется не верить?)) Мы свято верим в Наше правительство!!))
Алина
[2248100864]
Гость
И дальше что? Что тогда вы этим хотите сказать, если не о том, чтобы закрыться дома? От всего умирают
Гость
[1595924269]
Алина
Ой, да ей не понять. Она будет сидеть дома и слушать Гузееву, пока та продолжает ходить на работу и грести деньги
Ага. А ещё у них там на ток-шоу куча народу сидит в плотной " самоизоляции". Твари бесстыжие. Сами на работу ходят бабло грести, а другие дома должны с голоду помирать.
#Коронавирус (covid-19)