Пандемия и жызнь по новому
Anna
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Королевишна
Хоть бы ничего.
Но так не будет
Но так не будет
Гость
У вас русской клавиатуры нет и сами вы живете не в России?
Прилетит НЛО и расскажет что это их рук дело. Потом Скайнет захватит Интернет и всех роботов, людей сделают рабами, а Землей будут править инопланетяни и Скайнет.
Гость
Мир, в котором жи-ши будут писать через ы
Гость
Ничего не изменится.
Гость
Неграмотные и недалёкие люди останутся,к большому сожалению
Гость
Все лишнее уйдет. Останется только то, что действительно важно.
Гость
Во всем этом беспокоит только кризис
Гость.
А вдруг? Автор, начнём с вас. Купите учебник, выучите русский язык. Все равно вам делать нечего. Или вы совсем необучаемы? Школу со справкой закончили?
Гость
Да прям, люди быстро забывают все, будем также сидеть в ресторанах и курить кальян, забыв о сегодняшней ситуации
Алекс
Не будет больше путешествий заграницу
Жена Стрельца.
Произойдет то что медицина поднимется на высокий уровень. Возможно медобразование станет бесплатным увеличится каста врачей. Увеличится зарплата врачей. Учитесь на врачей.
Гость
По-моему кануло в лету понятие частной собственности в нашей стране. Теперь полицейские могут спокойно вскрывать автомобили граждан если есть подозрение, что автомобиль может быть местом преступления. А также оцеплять жилые площади и досматривать их на тех же основаниях. Ввели закон цифровизации. Вот такая жизнь будет в России. Будете ходить по пропускам, ваши передвижения будут контролироваться, потому что вы уже дали согласие на контроль ваших перемещений через опсосов, сделав электронный пропуск, и ничего не иметь ни прав ни собственности. Снятие нала тоже будут контролировать, если вклады не изымут.
Никакой величайшей медицины я не вижу, учитывая что провели реформа образования и медицины и кого набрали на должности врачей с упрощённым гражданством. Сча уравняют дворников таджиков в правах с гражданами. Сказка задаром
Никакой величайшей медицины я не вижу, учитывая что провели реформа образования и медицины и кого набрали на должности врачей с упрощённым гражданством. Сча уравняют дворников таджиков в правах с гражданами. Сказка задаром
Гость
Произойдет то что медицина поднимется на высокий уровень. Возможно медобразование станет бесплатным увеличится каста врачей. Увеличится зарплата врачей. Учитесь на врачей.
Каста врачей уже пополнилась таджикскими и узбекскими ветеринарами, сократив при этом количество поликлиник и больниц в регионах.
Гость
Да прям, люди быстро забывают все, будем также сидеть в ресторанах и курить кальян, забыв о сегодняшней ситуации
Тока уже может приходить СМС "гражданка, Иванова, через 2 минуты 35 сек закончится ваш электронный пропуск и заблокируется карта, рекомендуем покинуть заведение по улице Ленина 35 и вернуться на Светлова 76 "
Гость
официально самоизоляция до 12 мая,призыв в армию отложен до 20 мая
Гость
Когда действительно будет офиц. решение, тогда и будете писать "официально самоизоляция до такого-то".
Бесят интернетные сумасшедшие, которые самолично что-то назначают, продлевают, прогнозируют и еще с умным видом написывают тут
Бесят интернетные сумасшедшие, которые самолично что-то назначают, продлевают, прогнозируют и еще с умным видом написывают тут
Жена Стрельца.
Когда действительно будет офиц. решение, тогда и будете писать "официально самоизоляция до такого-то".
Дорогие друзья прогноз у меня что до декабря будет карантин возможно введут ЧС и будут раздавать продукты на улицах
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ХхГость
Так вы изменения в законодательстве за последний месяц хоть почитайте, а то вы указами вроде как оперируете, но по сути сказать ничего не смогли кроме подьеба. Про следящих обсосов вы не в курсе, про цифровизацию не в курсе, про привязку карты сбербанка к пропускам не в курсе, про реформу образования не в курсе, про упрощённое гражданство не в курсе, про узбеков приравненных правами не в курсе. Идите почитайте, потом про романы будете писать.
Гость
Если так бесят, то попейте валерьяночки и не заходите в такие темы. Поберегите свои нервы. Вы походу в лесу живете или не соображаете что в стране происходит и это говорит только о вашей глупости, а не сумасшествии других.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непридуманные истории
Автор
Так вы изменения в законодательстве за последний месяц хоть почитайте, а то вы указами вроде как оперируете, но по сути сказать ничего не смогли кроме подьеба. Про следящих обсосов вы не в курсе, про цифровизацию не в курсе, про привязку карты сбербанка к пропускам не в курсе, про реформу образования не в курсе, про упрощённое гражданство не в курсе, про узбеков приравненных правами не в курсе. Идите почитайте, потом про романы будете писать.
Хорошо что вы таджик, а не узбек... У меня нет карты сбербанка и нет никакого пропуска, успокойтесь со своими пропусками
Форум: Психология
Всего: 210 497 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я не могу выбросить старые вещи: шкафы забиты, а рука не поднимается35 ответов
- Взрослый мужчина боится женщин23 ответа
- Не могу смотреть фильмы без смартфона в руках11 ответов
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?8 ответов
- Вы бы испытывали комплекс неполноценности на моем месте?5 ответов
- Сон про священника2 ответа
- Я все чаще думаю о психологе, но не могу понять, мне реально нужно или я просто себя накручиваю?2 ответа
- Как научиться класть вещи на место?2 ответа
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день2 ответа
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
Предыдущая тема
Что вернётся? Что тануло в лету?
#Коронавирус (covid-19)