Пандемия и жызнь по новому
Anna
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 523 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Королевишна
Хоть бы ничего.
Но так не будет
Но так не будет
Гость
У вас русской клавиатуры нет и сами вы живете не в России?
Прилетит НЛО и расскажет что это их рук дело. Потом Скайнет захватит Интернет и всех роботов, людей сделают рабами, а Землей будут править инопланетяни и Скайнет.
Гость
Мир, в котором жи-ши будут писать через ы
Гость
Ничего не изменится.
Гость
Неграмотные и недалёкие люди останутся,к большому сожалению
Гость
Все лишнее уйдет. Останется только то, что действительно важно.
Гость
Во всем этом беспокоит только кризис
Гость.
А вдруг? Автор, начнём с вас. Купите учебник, выучите русский язык. Все равно вам делать нечего. Или вы совсем необучаемы? Школу со справкой закончили?
Гость
Да прям, люди быстро забывают все, будем также сидеть в ресторанах и курить кальян, забыв о сегодняшней ситуации
Алекс
Не будет больше путешествий заграницу
Жена Стрельца.
Произойдет то что медицина поднимется на высокий уровень. Возможно медобразование станет бесплатным увеличится каста врачей. Увеличится зарплата врачей. Учитесь на врачей.
Гость
По-моему кануло в лету понятие частной собственности в нашей стране. Теперь полицейские могут спокойно вскрывать автомобили граждан если есть подозрение, что автомобиль может быть местом преступления. А также оцеплять жилые площади и досматривать их на тех же основаниях. Ввели закон цифровизации. Вот такая жизнь будет в России. Будете ходить по пропускам, ваши передвижения будут контролироваться, потому что вы уже дали согласие на контроль ваших перемещений через опсосов, сделав электронный пропуск, и ничего не иметь ни прав ни собственности. Снятие нала тоже будут контролировать, если вклады не изымут.
Никакой величайшей медицины я не вижу, учитывая что провели реформа образования и медицины и кого набрали на должности врачей с упрощённым гражданством. Сча уравняют дворников таджиков в правах с гражданами. Сказка задаром
Никакой величайшей медицины я не вижу, учитывая что провели реформа образования и медицины и кого набрали на должности врачей с упрощённым гражданством. Сча уравняют дворников таджиков в правах с гражданами. Сказка задаром
Гость
Произойдет то что медицина поднимется на высокий уровень. Возможно медобразование станет бесплатным увеличится каста врачей. Увеличится зарплата врачей. Учитесь на врачей.
Каста врачей уже пополнилась таджикскими и узбекскими ветеринарами, сократив при этом количество поликлиник и больниц в регионах.
Гость
Да прям, люди быстро забывают все, будем также сидеть в ресторанах и курить кальян, забыв о сегодняшней ситуации
Тока уже может приходить СМС "гражданка, Иванова, через 2 минуты 35 сек закончится ваш электронный пропуск и заблокируется карта, рекомендуем покинуть заведение по улице Ленина 35 и вернуться на Светлова 76 "
Гость
официально самоизоляция до 12 мая,призыв в армию отложен до 20 мая
Гость
Жена Стрельца.
Когда действительно будет офиц. решение, тогда и будете писать "официально самоизоляция до такого-то".
Бесят интернетные сумасшедшие, которые самолично что-то назначают, продлевают, прогнозируют и еще с умным видом написывают тут
Бесят интернетные сумасшедшие, которые самолично что-то назначают, продлевают, прогнозируют и еще с умным видом написывают тут
Дорогие друзья прогноз у меня что до декабря будет карантин возможно введут ЧС и будут раздавать продукты на улицах
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 224 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
ХхГость
Так вы изменения в законодательстве за последний месяц хоть почитайте, а то вы указами вроде как оперируете, но по сути сказать ничего не смогли кроме подьеба. Про следящих обсосов вы не в курсе, про цифровизацию не в курсе, про привязку карты сбербанка к пропускам не в курсе, про реформу образования не в курсе, про упрощённое гражданство не в курсе, про узбеков приравненных правами не в курсе. Идите почитайте, потом про романы будете писать.
Гость
Когда действительно будет офиц. решение, тогда и будете писать "официально самоизоляция до такого-то".
Если так бесят, то попейте валерьяночки и не заходите в такие темы. Поберегите свои нервы. Вы походу в лесу живете или не соображаете что в стране происходит и это говорит только о вашей глупости, а не сумасшествии других.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непридуманные истории
Автор
Так вы изменения в законодательстве за последний месяц хоть почитайте, а то вы указами вроде как оперируете, но по сути сказать ничего не смогли кроме подьеба. Про следящих обсосов вы не в курсе, про цифровизацию не в курсе, про привязку карты сбербанка к пропускам не в курсе, про реформу образования не в курсе, про упрощённое гражданство не в курсе, про узбеков приравненных правами не в курсе. Идите почитайте, потом про романы будете писать.
Хорошо что вы таджик, а не узбек... У меня нет карты сбербанка и нет никакого пропуска, успокойтесь со своими пропусками
Форум: Психология
Всего: 212 651 тема
Новые темы за сутки: 66 тем
- К чему снится найти монеты?6 ответов
- Я неудачница22 ответа
- Глупость или что это?7 ответов
- Если бы была премия "Самый зависимый человек в мире", я бы ее получил3 ответа
- Становится стыдно перед мамой от ее взглядаНет ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти12 ответов
- Мне грустно17 ответов
- Переделал термин: эмпатия1 ответ
- Подскажите, что может значить мой сон?3 ответа
- Психолог рассказывает личные истории во время сессий9 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Раздражаю людей по утрам. На меня косятся74 ответа
- Бывает ли у вас такое бессилие? Что вы ощущали себя хуже других?22 ответа
- Я неудачница22 ответа
- Мне грустно17 ответов
- Сходит ли человек с ума от одиночества?16 ответов
- На кого опираться в жизни, если вообще нет близких родственников?13 ответов
- Мне уже неделю не дает покоя мысль, что я постепенно приближаюсь к смерти12 ответов
- Как забыть пугающую ситуацию?12 ответов
- Вливаюсь в среду скудоумных11 ответов
- Кто обычно придерживается принципов "Я никому ничего не должен"11 ответов
Предыдущая тема
Что вернётся? Что тануло в лету?
#Коронавирус (covid-19)