Как бороться с тем что испытываю открытый негатив к беременным женщинам? Мерзкие такие. Ноги раздвигают, а потом от всех просят помощи,деньгами помогите,коляску помогите поднять, орущие их дети и заселённые бошки. Особенно которые много детей имеют и ещё беременные ходят. Отвратительно. Хотя я сама понимаю что мне тоже придётся через это проходить. Не понимаю от куда,но раздражают до трясучки.
Привет, Луна! Конечно, беременность-это крайне неэстетично. Дружи с девушками, и сохранишь прекрасную фигуру!
Настя
[987606218]
Я беременна
Гость
[603130596]
С чего вы взяли, что беременные что-то просят? Да, есть такие, если малообеспеченные, но в основном все сами все покупают. Автор, у вас, видимо, весеннее обострение. Или вы злитесь, что на них кто-то залез, а на вас не лезет? Ну это ваши личные проблемы.
У вас деньги просят? Просят коляски таскать? Просят их детей нянчить? Не? Никто не заставляет вас через это проходить, если сами не захотите!
Гость
[1522752733]
Не люблю многодетных, орущие дети, семьи, не сводящие концы с концами. У нас с мужем сейчас только сын дома. Больше рожать не буду. Буду пить лекарства соответствующие. И все.
Гость
[3571215423]
А мне жалко ваших родителей автор,что она забеременела и родила вот такого выродка-ублюдка как вы,меня вы бесите,и такие как вы,у.е.б.и.щ.е.
гость
[3544199392]
Ну ваша же мама тоже мерзко ноги раздвигала и сперму принимала, а потом ходила и побиралась, то деньги, то коляску ей
Гость
[2273716388]
гость
Ну ваша же мама тоже мерзко ноги раздвигала и сперму принимала, а потом ходила и побиралась, то деньги, то коляску ей
Там было непорочное зачатие.А коляска, деньги и другие блага спустились с неба, как манна небесная.
Гость
[254705776]
Вам надо таблеточки попить, с психикой непорядок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не люблю многодетных, орущие дети, семьи, не сводящие концы с концами. У нас с мужем сейчас только сын дома. Больше рожать не буду. Буду пить лекарства соответствующие. И все.
Не понимаю от куда,но раздражают до трясучки.