Одни начали говорить «про всемирный заговор», другие испугались, оказавшись наедине с собой- никчёмыши прям, то им скучно, то ногти подстричь себе не в состоянии. Оказалось, что многим «папашам» в принципе нет дела до детей, а не потомучтоямногоработаю и прочее, прочее Пишите в комментариях кого вы обнаружили рядом с собой P.S. искренне жалко людей, которые без работы остались и/или без оплаты- про них не смеёмся
ну я так не вспомню, но точно их было не ровно 50, а 52 и столько же звезд на флаге, я не помню Делавер, звучит странно, ну я давно не интересовалась США, я не помню момент и написано, что штатов официально и звезд 50 с какого то аж 40 года, если бы их меняли, то в школе бы не учили 52 и звезд столько
Гость
[3365454977]
Эль
Может я скажу сейчас что-то необычное, но это вирус, вот прям вирус (да, он похож может быть на грипп, только осложнения у него сильнее в разы и передаётся он быстрее/выше/сильнее) И похожие болезни человечество встречало не раз (с пагубными последствиями) Что всех так удивляет?
Ого. Это необычно. Никто так не говорит почти
Гость
[3798839615]
Гость
Сейчас имеется ввиду карантин? Или в процессе надвигающейся катастрофы через пару лет?
Пару лет? Да вы оптимистка! Беспросветная при том!
Гость
[3365454977]
Гость
Пару лет? Да вы оптимистка! Беспросветная при том!
А вы беспросветная пессимистка стало быть? Перестраивайтесь живо
Гость
[3544738707]
А как думаете, все те люди, которые сейчас по улицам ходят в масках, они адекватные или склонны подвергаться чужому влиянию?) Особенно мне нравится, когда с улицы заходят ,к примеру, в магазин и эту маску приспускают.
Гость
[3798839615]
Гость
Меня удивляет только одна знакомая, которая говорит, что все в порядке, она всюду ходит с малолетними детьми ( у нас в ранее ходить можно без пропусков).
Так и есть.
Гость
[556586350]
Эль
Может я скажу сейчас что-то необычное, но это вирус, вот прям вирус (да, он похож может быть на грипп, только осложнения у него сильнее в разы и передаётся он быстрее/выше/сильнее) И похожие болезни человечество встречало не раз (с пагубными последствиями) Что всех так удивляет?
Ну конечно, вирус, никто не спорит. Только вывели его специально. И выпустили. А вот для чего - через несколько лет узнаем.
Гость
[1277342792]
Печенега
ну я так не вспомню, но точно их было не ровно 50, а 52 и столько же звезд на флаге, я не помню Делавер, звучит странно, ну я давно не интересовалась США, я не помню момент и написано, что штатов официально и звезд 50 с какого то аж 40 года, если бы их меняли, то в школе бы не учили 52 и звезд столько
А как же люди, которые живут в этих штатах? Они же не могут не помнить что их родной штат пропал
Гость
[3365454977]
Гость
А что за катастрофа будет через пару лет?
Почитайте размышления на тему
Гость
[3365454977]
Гость
Ну конечно, вирус, никто не спорит. Только вывели его специально. И выпустили. А вот для чего - через несколько лет узнаем.
))) А как же
Гость
[556586350]
Гость
Ого. Это необычно. Никто так не говорит почти
Мой муж так говорит. А я считаю, что человечьих рук дело.
Эль
[3900765877]
Что у нас там ещё? Про инопланетян и чипирование были версии
Печенега
[1059963204]
Гость
А как же люди, которые живут в этих штатах? Они же не могут не помнить что их родной штат пропал
поменяли память, вообще там больше запросов на эту тему Why I remember 52 states. а им объясняют какую то *** ,что было 48, потом что то считается как федеральный округ, ну даже я не специалист не помню ровное число 50
Гость
[556586350]
Гость
Почитайте размышления на тему
По моему катастрофичней ядерной войны ничего нет.
Эль
[3900765877]
Гость
Шапочку из фольги не носите?
Гость
[3365454977]
Гость
Чем руководствуетесь в измышлениях? Кому выгодно, кто виноват, что делать
Эль
[3900765877]
Печенега
поменяли память, вообще там больше запросов на эту тему Why I remember 52 states. а им объясняют какую то *** ,что было 48, потом что то считается как федеральный округ, ну даже я не специалист не помню ровное число 50
Там путаница в штатах была из-за Нью-Йорка (он и город и штат)
Гость
[9458594]
Гость
Чешская вирусолог хорошо изучив вирус,нашла там какую то составляющую часть,которая имеет искусственное происхождение.По ее мнению вирус создан человеком,природным вирусом он быть не может.Даже если и так,народу никогда не скажут правды,будут отрицать до последнего.Что для них высказывание какого-то одного вирусолога.
Гость
[3365454977]
Гость
По моему катастрофичней ядерной войны ничего нет.
Если народ не поумнеет то определённо узнает, что может быть хуже вируса. Я так думаю
Гость
[2247593278]
Гость
фашизм кстати расцвел в европе, аналогию угадываете?
только про это говорят в россии, называя короновирус "чудом". аналогию угадываете? ))
Печенега
[1059963204]
Эль
Там путаница в штатах была из-за Нью-Йорка (он и город и штат)
да нет, именно 52 названия, 52 звезды, никакой путаницы
Гость
[556586350]
Эль
Шапочку из фольги не носите?
Гордо ношу, с таким острием, наподобие буденновки, а что?)) Но она вроде как не от вируса, а от слежки спецслужб помогает)) К шапочке еще и маска, вот тогда это полный боекомплект, вы разве не знаете))
а вот нутеллу кто то помнит? она была двухцветная? Я помню полно было разных паст, может это другие двухцветные были, они говорят, что Нутелла была полосатая
Эль
[3900765877]
Гость
Гордо ношу, с таким острием, наподобие буденновки, а что?)) Но она вроде как не от вируса, а от слежки спецслужб помогает)) К шапочке еще и маска, вот тогда это полный боекомплект, вы разве не знаете))
Если за ухом левым нет чипа, то комплект не полный, а так баловство после уроков ОБЖ
Гость
[556586350]
Гость
Чем руководствуетесь в измышлениях? Кому выгодно, кто виноват, что делать
Выгодно американцам, виноваты китайцы, что делать - как Кадыров сказал - самосохранятся))
Эль
[3900765877]
Печенега
а вот нутеллу кто то помнит? она была двухцветная? Я помню полно было разных паст, может это другие двухцветные были, они говорят, что Нутелла была полосатая
Полосатая была баночка, где белка нарисована, стаканчик пластиковый, а не стеклянный, название не помню
Да,нутелла двухцветная была,я хорошо это помню,начало 90-х,часто ее покупали.
Гость
[556586350]
Эль
Что у нас там ещё? Про инопланетян и чипирование были версии
Про инопланетную версию можно подробней? Мне шапочку стоит усилить тройным слоем фольги?
Печенега
[1059963204]
Эль
Полосатая была баночка, где белка нарисована, стаканчик пластиковый, а не стеклянный, название не помню
именно в 90-х, ну вот с shamptu меня поразил пример конечно, на отзовике можно посмотреть, у нас бы так не стали писать, через p, если shamtu даже легче говорить
Гость
[3365454977]
Гость
Выгодно американцам, виноваты китайцы, что делать - как Кадыров сказал - самосохранятся))
Та да американцы на гребне сейчас
Эль
[3900765877]
Гость
Про инопланетную версию можно подробней? Мне шапочку стоит усилить тройным слоем фольги?
Нет, ждём исключительно специалистов по этой теме)) Вдруг я навру их версию
Гость
[556586350]
Эль
Если за ухом левым нет чипа, то комплект не полный, а так баловство после уроков ОБЖ
Не за ухо, а в предплечье чип вставляется. Что бы к валидатору в метро было удобнее прикладывать. Не ухо же вы будете подносить))
Гость
[9458594]
Печенега
именно в 90-х, ну вот с shamptu меня поразил пример конечно, на отзовике можно посмотреть, у нас бы так не стали писать, через p, если shamtu даже легче говорить
Shamtu был шампунь, тоже помню, без p.
горькая_пилюля
[501906541]
Стевия
Никчёмыши орут, что у них отняли путешествия, друзей и шоппинги-хуёппинги, а всех кто соблюдает карантин и не ноет, называют нищебродами-терпилами-социопатами. Ну ок) зачем спорить с болезными, их мышление застряло в 2000х и 2010х, когда каждый пук был напоказ в инстаграме, а теперь пускать пыль в глаза нет возможности, вот и приуныли 😖😖😖
причем тут пускать пыль в глаза, ***? ну людей нормальная креативная жизнь, к которой они привыкли. а тут их в одночасье погрузили в кал безвылазный. обычно злорадствуют по этому поводу именно те, у кого не хватает мат. ресурсов на развлечения и свободного на это ритма жизни...они и в обычное время хомяки-домоседы унылые.
Гость
[2426294508]
Кто же вам правду скажет? Панихиду по Мировой экономике заказывали? По свободе передвижения? Я бы использовала Вирус в борьбе с мировым терроризмом. В мигрантской политике. В регулировании рынка энергоресурсов. У вируса потенциал ого-го.
Сорри - пишу без переводчика
[2160111355]
Ой, автор, как я Вас понимаю. Как наполненый человек не получает удовольствия от отдыха в одиночестве или с семьей? . У людей появились безграничные возножности, начиная с примитивных "сделать все домашние дела" и заканчивая освоением новой професии или повышением квалификации или началом роботы над личным проектом. А еще можно вдоволь выспаться, заниматься спортом в удобном графике, вспомнить про хобби, читать книги, смотреть фильмы и т.д. . Как, КАК можно жаловатся на ВОЗМОЖНОСТИ и ныть, что "о боже я уже 3 недели не путешествовала и не покупала новою шмотку". . Если что я и сама люблю и в кафе сходить, и по торговому центру пройтись, и волосы у меня тоже отросли, но блин я не делаю из этого культ. . А тут дом, очаг, муж, раскармливающим меня бутербродами (к пп вернемся после карантина), коты, не слезающие с рук, книги, на которые всегда было жалко времени. Ощущение спокойствия и умитворения. И это при том, что у меня полноценный рабочий день. А если б еще не работать, так вообще курорт))))
Не, кроме шуток, у меня всего 2 версии. реально экономику перестроить выпустили этот вирус, либо по раздолбайству. Никаким инопланетянам мы в хрен не впились, Богу тоже.
Эль
[3900765877]
горькая_пилюля
причем тут пускать пыль в глаза, ***? ну людей нормальная креативная жизнь, к которой они привыкли. а тут их в одночасье погрузили в кал безвылазный. обычно злорадствуют по этому поводу именно те, у кого не хватает мат. ресурсов на развлечения и свободного на это ритма жизни...они и в обычное время хомяки-домоседы унылые.
Почему у них дома с их семьёй, как вы сказали, «кал»?! Вот это и не ясно Их же не на 10 лет к цепи приковали и миску рядом поставили
Печенега
[1059963204]
Гость
Shamtu был шампунь, тоже помню, без p.
а я помню с p.и на ютубе есть ролики со старой рекламой, в названии p, сама баночка без p.и пародий много, ребрендинга не было Нутелла по официальной версии никогда не была двухцветной, всегда была такая как сейчас
Стевия
[2150429016]
Мон да во шкам закрыли границы и они сразу начали показывать свое высокообразованное нутро - обзывать других нищебродами, живущими в халупе и никуда не выезжавшими. К у р ы облезлые, ну как вы мне докажете, что сами не нищебродки и все ваши кудахтанья не более чем пафос понаехавших фрось сосущих за деньги? Хотя кому вы уже нужны, старухи...) Когда поездки и рестораны стали привилегией богатых, вы в себе, идиотки?) богатство это частные джеты, яхты, острова, а тут фроськи мнят из себя миллионерш, помотавшись по дешевеньким отелям. Богачки, бlлять)))
горькая_пилюля
[501906541]
Эль
Почему у них дома с их семьёй, как вы сказали, «кал»?! Вот это и не ясно Их же не на 10 лет к цепи приковали и миску рядом поставили
да потому что семья - это хорошо . но и постоянное совместное времяпровождение с родителями или же с мужем-женой и тп. - это аут. не на 10, но спустя месяц уже многих откровенно начинает подташнивать. здесь дело, скорее, не в окружении, а в ограниченности маневров. маркет-улица-лавочка. лавочка-улица (в моем случае парк)-маркет. вот именно от этого тошнит - отсутствия разнообразия. где кино, кафе, каток, знакомства, тц, спорт комплексы и многое другое. уж не говоря о парикмахерских и пр. услугах. это ад
Гость
[1277342792]
Печенега
Интересно) Вам надо отдельную тему создать, может кто-то ещё что-то вспомнит.
Печенега
[1059963204]
Гость
да не надо, там форумов полно, жалко я сама не могу вспомнить ничего, с такой жизнью разве заметишь мелочи? А что, правда Хрущев никогда не стучал ботинком по столу? Там много всего, про Кеннеди я подтвердить не могу, не интересовалась, про Хрущева всегда помню, что стучал
Гость
[4179703789]
Печенега
да не надо, там форумов полно, жалко я сама не могу вспомнить ничего, с такой жизнью разве заметишь мелочи? А что, правда Хрущев никогда не стучал ботинком по столу? Там много всего, про Кеннеди я подтвердить не могу, не интересовалась, про Хрущева всегда помню, что стучал
правда что Хрущев никогда не стучал ботинком по голове Кеннеди, остальное хошь верь хош не верь
Гость
[4179703789]
Гость
конечно создайте, кто открыл первый *** бар в америке или сколько убил зубной врач из новой шотландии, неплохие вопросы для викторины
Печенега
[1059963204]
Гость
правда что Хрущев никогда не стучал ботинком по голове Кеннеди, остальное хошь верь хош не верь
ну ок, логотип фольксваген был всегда с таким дефисом по середине? Я вот помню что буквы были цельные и это сразу бросается в глаза, опять же, официально этот знак не менялся, а его даже рисовали везде без черточек, очень странно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1277342792]
Печенега
ну ок, логотип фольксваген был всегда с таким дефисом по середине? Я вот помню что буквы были цельные и это сразу бросается в глаза, опять же, официально этот знак не менялся, а его даже рисовали везде без черточек, очень странно
А почему вы уверены, что все эти знаки и названия официально не менялись?
Гость
[2035237711]
Эль
Что за катастрофа? Карантину даже месяца нет
Я из Украины, у нас жёсткий карантин с середины марта, мы уже полтора месяца почти дома
Гость
[4179703789]
Гость
Не, кроме шуток, у меня всего 2 версии. реально экономику перестроить выпустили этот вирус, либо по раздолбайству. Никаким инопланетянам мы в хрен не впились, Богу тоже.
это точно инопланетянам вы не нужны как президенту сша, вирус выпустили убрать конкурента с рынка, поделюсь новостью, запасы нефти в сша в соляных пластах заражены грибком, новость озвучили и техасская нефть упала в 37 минус по фьючерсам
Гость
[4179703789]
Гость
Я из Украины, у нас жёсткий карантин с середины марта, мы уже полтора месяца почти дома
Пишите в комментариях кого вы обнаружили рядом с собой
P.S. искренне жалко людей, которые без работы остались и/или без оплаты- про них не смеёмся
#Коронавирус (covid-19)