Феминизм
Как считаете нужен ли нам феминизм, конечно когда это не впадает в крайность, например: показ груди, небритых подмышек на публику и тд. Не смотря на то, что у нас много стало прав по сравнению с прошлыми веками, все равно женщин воспринимают как сексуальный объект, называют т*лками, досками и тд. Некоторые особи даже сейчас считают что женщинам место на кухне, и моё любимое: женщина должна родить! Я уже молчу про другие нюансы! А пролайферы!!! Это вообще изверги, а не люди!
000
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
381 ответ
Последний —
Перейти
Ritа
Взяла мужчину "на пузо" - штарф, срок, лишение родительских прав, алименты в пользу мужчины вплоть до конфискации имущества родителей за срок отсидки.
"Рожает для себя", подаёт на алименты - мошенничество, лишение родительских прав, срок за мошенничество, конфискация счетов и имущества для компенсации алиментов на срок отсидки.
И вообще, в таколм случае мир заметно изменится к лучшему.
Дети начнут расти в полных семьях.
"Рожает для себя", подаёт на алименты - мошенничество, лишение родительских прав, срок за мошенничество, конфискация счетов и имущества для компенсации алиментов на срок отсидки.
И вообще, в таколм случае мир заметно изменится к лучшему.
Дети начнут расти в полных семьях.
ЧЁ ты здесь пишешь ,а не в суде и не в Думе?
Вали давай ,предлагай законопроект про алименты.
Тебя там внимательно выслушают.
Правда потом в дуркку попадёшь,но это мелочи
Вали давай ,предлагай законопроект про алименты.
Тебя там внимательно выслушают.
Правда потом в дуркку попадёшь,но это мелочи
Гость
Тут следствие и причина, были бы мозги в стаю свою людей с особенностями развития не сшивались бы, и так в жизни все нормально было. Ты ждёшь, что тебе собака читать стихи начнёт? Нет. Собаки не умеют говорть. Тут так же — что от них ждать?
Ritа
Тут следствие и причина, были бы мозги в стаю свою людей с особенностями развития не сшивались бы, и так в жизни все нормально было. Ты ждёшь, что тебе собака читать стихи начнёт? Нет. Собаки не умеют говорть. Тут так же — что от них ждать?
Меня учили помогать.Лечить ,обучать грамоте и кормить из миски.
А так же медикаментозно
А так же медикаментозно
Гость
А зачем им помогать? Естественный отбор. Плюс сама знаешь, тут законы у нас такие, пока товарищ топор не взял в руки, его фиг госпитализируют, максимум оставят на домашнем лечении, а тут уж от самого зависит, как таблетки будет пить. А так—то погода скачет,то солнце, то холод, обострение.,,
Гость
Мне кстати интересно. Вот если я выдержу по времени и финансам ещё 4 года переподготовки, и напротив сядет такой вот, с запасом че жизнь такая жуткая, я ему сразу деньги верну или ввяжусь? Это мои потенциальные клиенты. Они интересны. У них такие резвые тараканы и так угнездились. Ухх. Там фигура властной Маман прямо за ними стоит и детство с травлей.
Ritа
Мне кстати интересно. Вот если я выдержу по времени и финансам ещё 4 года переподготовки, и напротив сядет такой вот, с запасом че жизнь такая жуткая, я ему сразу деньги верну или ввяжусь? Это мои потенциальные клиенты. Они интересны. У них такие резвые тараканы и так угнездились. Ухх. Там фигура властной Маман прямо за ними стоит и детство с травлей.
Учитывая качество нашей медицины,таким уже никак не поможешь.
Единственный выход это принудительная кастрация ☝
Снимет напряжение и агрессию.А так же частично освободит от мыслей в данном направлении
Единственный выход это принудительная кастрация ☝
Снимет напряжение и агрессию.А так же частично освободит от мыслей в данном направлении
Ritа
А зачем им помогать? Естественный отбор. Плюс сама знаешь, тут законы у нас такие, пока товарищ топор не взял в руки, его фиг госпитализируют, максимум оставят на домашнем лечении, а тут уж от самого зависит, как таблетки будет пить. А так—то погода скачет,то солнце, то холод, обострение.,,
А еще надо бы ввести юридическую ответственность за воспитание дармоеда.
К примеру,не понял болезный почему он должен решать проблемы своего члена.Все ему кто то должен его о_тродье кормить.Скачет в припадках жадности .
Посадить мать такого испытуемого за воспитание паразита на теле общества.
Думаю реально должно сработать
К примеру,не понял болезный почему он должен решать проблемы своего члена.Все ему кто то должен его о_тродье кормить.Скачет в припадках жадности .
Гость
Ну че толку ее сажать? Неё, не платит ее корзинка алики, вычитать с неё, умкорзинки есть каморка? Под молоток. А корзинку к маме. Но это все возможно лишь при отсутствии коррупции таких масштабов. Когда будут всем платить белую зарплату — все будет проще, когда начнут задавать вопросы: откуда у пенсионерки вдруг две квартиры? Кастрировать не варик, я как серийный котоманьяк скажу — игруха плюшевая лежит и лежит. Энергия уходит, гормонов нет. Так зачем нас столько недокотов? Тут—то 5 кг прокормить не проблема. А этих? Тестостерон формирует жажду деятельности, энергию. Плюс они как в возрасте импотентами становятся болеть начинают — нагрузка на медицину. Нужно их просто на тяжелые работы загнать, на каторгу, пожизненно.
Гость
Вот почему РСПшки ненавидят мужчин и товар совсем негодный.
Ritа
Ну че толку ее сажать? Неё, не платит ее корзинка алики, вычитать с неё, умкорзинки есть каморка? Под молоток. А корзинку к маме. Но это все возможно лишь при отсутствии коррупции таких масштабов. Когда будут всем платить белую зарплату — все будет проще, когда начнут задавать вопросы: откуда у пенсионерки вдруг две квартиры? Кастрировать не варик, я как серийный котоманьяк скажу — игруха плюшевая лежит и лежит. Энергия уходит, гормонов нет. Так зачем нас столько недокотов? Тут—то 5 кг прокормить не проблема. А этих? Тестостерон формирует жажду деятельности, энергию. Плюс они как в возрасте импотентами становятся болеть начинают — нагрузка на медицину. Нужно их просто на тяжелые работы загнать, на каторгу, пожизненно.
Всё верно написано.Я тоже за рациональный подход
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Космос
посадить мать-думаю не очень правильно.взрослый человек сам за свою жизнь отвечать должен.а вот вазэктомия должна быть бесплатной,и доступной для всех мужиков. чтобы не плодились и детей своих не бросали.воспитывать такие гены-удовольствие сомнительное.
Гость
Вот скажи, вот жила бы ты в полном довольствии, у тебя все права, ты всегда в плюсе, там какая—то скотинка скачет и тебя обслуживает и потерять боится, потому что ни прокормится не может ни жить где—то. Ах, это сладкая штука, власть! А тут вдруг эта животна взяла и права себе свои забрала и обслуживать бесплатно отказывается и пересдана снизу вверх смотреть? Как так? Не порядок. Вот примерно их логика.
Гость
Вот скажи, вот жила бы ты в полном довольствии, у тебя все права, ты всегда в плюсе, там какая—то скотинка скачет и тебя обслуживает и потерять боится, потому что ни прокормится не может ни жить где—то. Ах, это сладкая штука, власть! А тут вдруг эта животна взяла и права себе свои забрала и обслуживать бесплатно отказывается и пересдана снизу вверх смотреть? Как так? Не порядок. Вот примерно их логика.
То есть очередная королева на троне?
Вы бы трубы перевезали бы, а то плодите бабью яму, разгребай её потом.
А вам, феменисткам, и с девятью кошками будет хорошо.
Гость
Ты сам не понимаешь что несешь.
Привелегия по определению "преимущественное право"
Значит прав все таки требуют.
Научись прежде высказывать свое мнение рвзбираться в вопросе
Привелегия по определению "преимущественное право"
Значит прав все таки требуют.
Научись прежде высказывать свое мнение рвзбираться в вопросе
Вопрос, какие именно права "отобрали у вас мужчины", что вы за них "боретесь".
Второй вопрос, почему у вас какие-то преимущества?
Гость
То есть очередная королева на троне?
Не 9 не варик. Дорого. Знаешь сколько премиум или ладно медиум корма стоят? А услуги вета? А прививки? А пылесос промышленный. 9 много.
Гость
Да нет у нас преимуществ. Просто мы требуем совершенно нормальной солидарной ответственности за каждое действие. Декрет не преимущество, а тяжёлая работа без перерыва на обед и за копейки /наше чудное государство установило максималку до 30 тысяч даже если женщина до этого сотку зарабатывала. Плюс всего 1,5 года, а потом как хочешь/. Алименты с вас берут всего 25 процентов, хотя у средней семьи на ребёнка уходит порядка 70% общего бюджета, а тут рассчитывают всего 50%. И это ещё лояльно, если посчитать сколько осложнений женщины получают в родах, то ещё неплохо вред здоровью компенсировать, а также услуги гувернера.бнмплатные. Так, что не привелегии, а своё тетки берут. Причём не особо охотно, судя по демографическому положению. Даже выплаты не стимулируют, потому что с нашим законодательством и дискриминацией женщин с детьми — это малая толика.
Гость
Обожаю споры в духе "феминистки против тунеядцев". Ещё закон в СССР про тунеядцев многие помнят. Феминисткам при борьбе за свои права нужна борьба, а тунеядцам/дармоедам лишь только повод услышать "я сама". Мужчина достаточно не делать ничего, чтобы получилось ничего из борьбы феминисток. Хотя не совсем ничего.
Вот пример - "Украина не бордель!". Вершина феминизма. Украинские мужики научились лениться настолько, что могут тунеядствовать даже на работе. Поэтому они не очень любят российскую всю эту систему труда через кнут и кнут, каторжный, как тут выразились, где тунеядство должно быть официально оформлено безработицей и водкой. Им больше по духу мужской труд как в италии и испании, ленивенький такой. И чем больше украинские мужички тунеядствуют, тем больше Украина - не бордель. Тяжело в нищей экономике для каждой свободной и независимой создать рабочее место бумажно-офисного и декаративно-прикладного характера, поэтому вообще непонятно, сколько ещё мужики будут получать удовольствия от всего происходящего, наверное долго, а впереди ведь ещё мировой кризис, от которого мужики, я надеюсь, не вернутся к патриархату, а продолжат своё поклонение Дионису, ведь так - как оно сейчас, оно в целом идеально, да и для мужиков-то лучше никогда и не было.
Вот пример - "Украина не бордель!". Вершина феминизма. Украинские мужики научились лениться настолько, что могут тунеядствовать даже на работе. Поэтому они не очень любят российскую всю эту систему труда через кнут и кнут, каторжный, как тут выразились, где тунеядство должно быть официально оформлено безработицей и водкой. Им больше по духу мужской труд как в италии и испании, ленивенький такой. И чем больше украинские мужички тунеядствуют, тем больше Украина - не бордель. Тяжело в нищей экономике для каждой свободной и независимой создать рабочее место бумажно-офисного и декаративно-прикладного характера, поэтому вообще непонятно, сколько ещё мужики будут получать удовольствия от всего происходящего, наверное долго, а впереди ведь ещё мировой кризис, от которого мужики, я надеюсь, не вернутся к патриархату, а продолжат своё поклонение Дионису, ведь так - как оно сейчас, оно в целом идеально, да и для мужиков-то лучше никогда и не было.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мерзоточка моя безъяйцевая, подружка моя десять лет охренев от строительного дурдома решила значит воспользоваться своим навыком управлять почти всем, за исключением того, что летает и плавает, все документы, на руках, отучилась ещё на большой автобус, а на работу не берут, женщина, через звонок в Инсипекцию труда взяли, с боем. А армейка, слушай сюда — мужики военные конфликты учиняют — мужики в них и умирают. Отвечать нам за ваши тестостероновые игрища? Хотя, знаешь, я давно говорю, когда вы мужчинки валите к новой ***, последствия брака вам нужно вручать по умолчанию, женщине только если попросит. И декрет делить 50/50.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
25% процентов от серой ЗП и комитеты, которые защищают твоих детей - это ж круто. Ну чего вот ныть-то?
В 30-35 лет женщина, не девушка, но женщина, уходит с ребенком и говорит - ты бесполезен, я сам. Плохо? Ура, ***.
Где ты вообще женщин более доступных видел, чем в СНГ? Не, на Западе можно встречаться с филиппинками, тайками, но в целом в СНГ не хуже, не лучше с этим.
Я понимаю, что для неких должностей крепкая семья нужна. Ещё нужна. Но вот главный развелся, главный в столице тоже развелся. Не нужна. Даже для вертухайских. Хватит этого патриархата, хватит мудешников.
В 30-35 лет женщина, не девушка, но женщина, уходит с ребенком и говорит - ты бесполезен, я сам. Плохо? Ура, ***.
Где ты вообще женщин более доступных видел, чем в СНГ? Не, на Западе можно встречаться с филиппинками, тайками, но в целом в СНГ не хуже, не лучше с этим.
Я понимаю, что для неких должностей крепкая семья нужна. Ещё нужна. Но вот главный развелся, главный в столице тоже развелся. Не нужна. Даже для вертухайских. Хватит этого патриархата, хватит мудешников.
Гость
Обожаю споры в духе "феминистки против тунеядцев". Ещё закон в СССР про тунеядцев многие помнят. Феминисткам при борьбе за свои права нужна борьба, а тунеядцам/дармоедам лишь только повод услышать "я сама". Мужчина достаточно не делать ничего, чтобы получилось ничего из борьбы феминисток. Хотя не совсем ничего.
Пусть продолжают. Я вот к родителям когда езжу, в разные концы области, что в одном месте, что в другом каждый уже сантиметр занят. Реально пришлось с администрацией как—то пересобачится объяснив, что вот этот метр мой с сестрой по документам, и нечего на него солбик ставить, пришлось ограду двигать. Там места осталось 50 см, так дали кому—то разрешение. И как по сторонам посмотришь идя до папы или мамы так вот они поклонники Диониса — лежат родимые
Ritа
1.За что борятся феминистки только на этой теме расписывали неоднократно.Я уж не говорю что вся эта инфа есть в интернете
Прочитай ветку
Смысл писать вопрос ,если у тебя нет желания прочитать ответ?
2.Преимущества должны быть в силу физиологии и социальных приоритетов общества
Прочитай ветку
Смысл писать вопрос ,если у тебя нет желания прочитать ответ?
2.Преимущества должны быть в силу физиологии и социальных приоритетов общества
Гость
Мерзоточка моя безъяйцевая, подружка моя десять лет охренев от строительного дурдома решила значит воспользоваться своим навыком управлять почти всем, за исключением того, что летает и плавает, все документы, на руках, отучилась ещё на большой автобус, а на работу не берут, женщина, через звонок в Инсипекцию труда взяли, с боем. А армейка, слушай сюда — мужики военные конфликты учиняют — мужики в них и умирают. Отвечать нам за ваши тестостероновые игрища? Хотя, знаешь, я давно говорю, когда вы мужчинки валите к новой ***, последствия брака вам нужно вручать по умолчанию, женщине только если попросит. И декрет делить 50/50.
Натащки помойные, типичное площадное бы.дло - им говорят "кодексы, АК, УК - с какого хрена неравные?", им говорят - "с какого хрена пенсионный возраст и армия неравные?" - это вообще даже к семье какое отношение имеет? А бабошлак отвечает - "хватит мудешников". Путин - точно ваш президент ))) Все что-то представляющие мужчины валят из рашки со свистом, а вот вы пота.скухи даже в борделях уже не нужны - переизбыток вас помойных наташ там. Вы ничтожества, все орете - "вам все должны", сами за свой кофе 100 р заплатить неспособны, ничего, скоро сосать за доширак будете. Я уже на авито кучу губастых у.ебищь вагон вижу - уборку квартир предлагают или писю по скайпу показать обещают. Вот это - то, что на самом деле рашенское бабье из себя представляет. Что, твари, правда глаза колет? колет ))
Гость
Натащки помойные, типичное площадное бы.дло - им говорят "кодексы, АК, УК - с какого хрена неравные?", им говорят - "с какого хрена пенсионный возраст и армия неравные?" - это вообще даже к семье какое отношение имеет? А бабошлак отвечает - "хватит мудешников". Путин - точно ваш президент ))) Все что-то представляющие мужчины валят из рашки со свистом, а вот вы пота.скухи даже в борделях уже не нужны - переизбыток вас помойных наташ там. Вы ничтожества, все орете - "вам все должны", сами за свой кофе 100 р заплатить неспособны, ничего, скоро сосать за доширак будете. Я уже на авито кучу губастых у.ебищь вагон вижу - уборку квартир предлагают или писю по скайпу показать обещают. Вот это - то, что на самом деле рашенское бабье из себя представляет. Что, твари, правда глаза колет? колет ))
Не знаю ты о своих что ли? Твой круг. Я дома. В личном жильё. Да не заработала, да семья дала. Сидела тут работу работала, официальную, с полной оплатой. И вот никак понять не могу, мне зачем у кого—то за кусок хлеба сосать? Нет, все может быть. Власть ставки понизила, когда да у людей денег совсем нет, на крышу над головой, но вроде пока что—то делаем, работа есть. Жильё есть. Так зачем мне сосать? А ещё муж есть да. Не понимаю, что должно произойти такого? Муж уйдётет? Ну ок. Люди свободны. Работу потеряю? Ну другую найду. Пусть зп меньше будет, ничего. Поэтому ты меня и таких как я со своими давалками С раЕна не путай.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ritа
Пенсионный возраст и армия неравные в связи с физиологии человека и демографией в стране.
По моему со всех экранов ТВ это поясняют.
Ты что,наркоман что до тебя не доходят такие вещи?
Гость
Пенсионный возраст и армия неравные в связи с физиологии человека и демографией в стране.
очередная натащка ум показала - вот поэтому вас даже в бордели не берут. Часы и оргазмы сосчитать не сможете ))) Ага, мужчины умирают раньше, а армию и пенс возраст выше - мужчинам. ***. Что го.вны, не берут вас иносранцы взамуж, только потные мексы поиметь готовы )) да турецкие аниматоры. Хотя и они уже натащек презирают.
Гость
Какой феминизм, *** не может 100 рублей за себя заплатить. А вы тут с фемнизмом со сказкой, что дырки "самостоятельные независимые".
Гость
О, как комменты трут ))) Патамуша фэминизм - это очень карашо! И вообще - свобода слова - это не наш путь )))) Суверенной зимбабвии!
А коммент был прост:
А армия, а алименты, а репродуктивные права и права на детей, а пенсионный возраст, а список профессий, а СК, АК, УК, а мат капитал, а сплошные комитеты по защите детства-материнства. Где тут равенство прав?
Эй, нищие зимбабвийки, вы еще надеетесь, что западные богатые *** вас взамуж возьмут и евро осыпють? Ась? Маньки? Фэмынысткы. Где вашы духовные скрепы! Наверное на ЧМ18 забыли ))) Вместе с трусами )))
А коммент был прост:
А армия, а алименты, а репродуктивные права и права на детей, а пенсионный возраст, а список профессий, а СК, АК, УК, а мат капитал, а сплошные комитеты по защите детства-материнства. Где тут равенство прав?
Эй, нищие зимбабвийки, вы еще надеетесь, что западные богатые *** вас взамуж возьмут и евро осыпють? Ась? Маньки? Фэмынысткы. Где вашы духовные скрепы! Наверное на ЧМ18 забыли ))) Вместе с трусами )))
Следующая тема