Гость
Статьи
Почему у женщин …

Почему у женщин требование вечно что-то делать?

Чтобы постоянно крутился как белка в колесе? Ведь желание действовать ещё ничего не означает. Человек вечно действующий может быть глупым и работающий в холостую без результатов.
А человек …

Гостьт
114 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

человек приручил животных и животные живут теперь с человеком в жилье, которое человек построил для животных. человек - это тот, кто строит, кто что-то создает. но создает все это он не своими руками, а руками ЖИВОТНЫХ.
труд сделал из обезьяны человека. чтобы стать человеком, животному нужно трудиться. трудиться нужно для того, чтобы капитал заработать. заработав капитал, у тебя не будет нужды трудиться. когда у тебя не будет нужды трудиться, тогда ты с гордостью можешь быть названа Человеком. ну так и кто ты: животное или человек? животное в человеческом обличье - это бы-дло. бы-дло живет в бараках, которые построили НАСТОЯЩИЕ люди животным руками этих самих животных. без приличных ЛЮДЕЙ животные не смогли бы ничего построить себе и так и жили бы землянках, полуземлянках.

Ого!)))))
Ну и "философия"!)))))
Ну, вот я заработала. И капитал, и пенсию. У меня сейчас нет нужды трудиться. Но я всё равно тружусь. Ну-ка, стала я человеком?)))))))))))))

Гость
tanya_april60

Ого!)))))
Ну и "философия"!)))))
Ну, вот я заработала. И капитал, и пенсию. У меня сейчас нет нужды трудиться. Но я всё равно тружусь. Ну-ка, стала я человеком?)))))))))))))

зеки в тюрьмах тоже не трудятся. являются они приличными людьми?
приличный человек тот, кто правила приличия соблюдает, живет по законам и нормам. одной из норм является норма потребления.

Гость

платная баба - это про-ститу-тка.

Неважно.
Вы свою мать не уважаете и считаете обслугой.
Приличные люди уважают своих женщин, и не говорят о них в таком гадком тоне, бабами не называют.

Гость
tanya_april60

Неважно.
Вы свою мать не уважаете и считаете обслугой.
Приличные люди уважают своих женщин, и не говорят о них в таком гадком тоне, бабами не называют.

приличные люди, жители коттеджей и особняков, испытывают к отцу и матери САМУЮ искреннюю любовь и гулобчайшее уважени с самого раннеого дества, с той минуты, когда впервы научились лепетать невинными и детскими устами имя матери и отца и затем, в продолжении всей жизни они во все безпрекословно подчиняются их воле и строго исполняют ВСЕ нравственные правила, которые они им внушают. они всегда уважают их советы и вечно сохраняют в сердце благодарность за все, что сделали они для них. для приличных людей, жителей коттеджей и особняков, родители являются ЛУЧШИМИ друзьями, советниками и руководителями в продолжении всех их жизни. если ТЫ не заплатишь того священного долга, которым еще с младенчества задолжала отцу и матери, ты те самым повергнешь презрению честные имена ВСЕХ отцов, материй и их детей.
когда родители наши состарятся, нужно вспомнить все наше детство. когда-то они отгадывал наши нужды, теперь наша очередь отгадывать их нужды. я постараюсь, если необходимо, лишить себя ВСЕХ удовольствий, чтобы только доставить им все то, в чем они станут нуждаться; если их постигнет какое-нибудь бедствие, долг мой оказать им всю возможную помощь и в том же время употребить все средства, чтбы не оскробить их самолюбие.

Гость
Гость

Мужлан хватит оправдывать свою лень иди работай без денег ты нахрен никому не нужен ,если ты не умеешь зарабатывать то на тебя посмотрит только бомжиха с местной помойки ,такая же нищая и ленивая как и ты. Не обеспеченные мужики отбросы общества

Большинство мужчин и женщин не умею зарабатывать

горькая_пилюля
Гость

Большинство мужчин и женщин не умею зарабатывать

есть люди, которым просто скучно этим заниматься (садить здоровье ради бумажек)

Гость

Автор случайно не Лоханкин Васисуалий?Та же философия.

Гость

зеки в тюрьмах тоже не трудятся. являются они приличными людьми?
приличный человек тот, кто правила приличия соблюдает, живет по законам и нормам. одной из норм является норма потребления.

Прежде, чем потребить, надо на это заработать, не так ли?
А то тебе, видать, все блага с неба упали. С какого перепугу-то?)))
.
И впредь читай внимательнее комментарии.
А то пишешь белиберду.))

Гость

приличные люди, жители коттеджей и особняков, испытывают к отцу и матери САМУЮ искреннюю любовь и гулобчайшее уважени с самого раннеого дества, с той минуты, когда впервы научились лепетать невинными и детскими устами имя матери и отца и затем, в продолжении всей жизни они во все безпрекословно подчиняются их воле и строго исполняют ВСЕ нравственные правила, которые они им внушают. они всегда уважают их советы и вечно сохраняют в сердце благодарность за все, что сделали они для них. для приличных людей, жителей коттеджей и особняков, родители являются ЛУЧШИМИ друзьями, советниками и руководителями в продолжении всех их жизни. если ТЫ не заплатишь того священного долга, которым еще с младенчества задолжала отцу и матери, ты те самым повергнешь презрению честные имена ВСЕХ отцов, материй и их детей.
когда родители наши состарятся, нужно вспомнить все наше детство. когда-то они отгадывал наши нужды, теперь наша очередь отгадывать их нужды. я постараюсь, если необходимо, лишить себя ВСЕХ удовольствий, чтобы только доставить им все то, в чем они станут нуждаться; если их постигнет какое-нибудь бедствие, долг мой оказать им всю возможную помощь и в том же время употребить все средства, чтбы не оскробить их самолюбие.

Ты, "житель коттеджей и особняков", никакой искренней любви к матери не испытываешь, не пuzдu!
Ты - упырь, сосущий из своей матери все соки, её жизнь и здоровье!
Ты, считающий, что баба нужна мужу для удовольствия и обслуги, как смеешь ты, yблюдok, квакать здесь об уважении к родителям?

Гость
Гость

Тася, вы новенькая? Напоролись в одной ветке сразу на двух юродивых форума, автора-недобаффета, с бесконечной копипастой не по делу, и на бота Барачника.

Знакомые уже вешаются в Америке, поскольку никто просто так 1200 долларов вам не даст. Тест на коронавирус там для всех стоит от 1000 долларов, но если до этого вы уже сдали все сопутствующие анализы от 400 долл. и у вас есть, конечно, полностью оплаченная страховка от 7 тыс. долларов. Если нет, то вы сдохните. Собственно говоря, что сейчас и происходит в Америке.

Гость

Кстати такие женщины правда есть в реальности - один знакомый с доходами в 200 тысяч, так его девушка пилит что вечером после работы он пассивно дома проводит время, вместо того чтобы бесконечно что-то делать, пойти погулять или взять дополнительную работу на дом, и чтобы без минуты спокойного тихого времяпровождения

Гость

Вот ещё кстати в чем бывают проблемы с женщинами: я привык проветривать у себя дома, а женщина может любить тепло когда все закрыто, а мне от этого будет душно, и непонятно что делать

Женечка
Меме

Потому что женщины должны заботиться о потомстве, поэтому надо чтоб мужик работал а не на диване лежал

Не совсем так. Надо, чтоб мужик в дом деньги приносил. А уж как он это будет делать: впахивая себя не помня, лёжа на диване, стоя на голове - это неважно.

Гость
Женечка

Не совсем так. Надо, чтоб мужик в дом деньги приносил. А уж как он это будет делать: впахивая себя не помня, лёжа на диване, стоя на голове - это неважно.

А женщина что должна? Использовать его как бездушный расходный материал пока выгоден?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: