Надоели ее фотки
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 319 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
20 ответов
Последний —
Перейти
А завидовать не хорошо 😉
Вы что нибудь про кнопочку "отписаться" слышали?
Вы что нибудь про кнопочку "отписаться" слышали?
От вас завистью за 100500 миль тянет. Фу на вас! Своей жизнью займитесь
Гость
Зависть - смертный грех.🤣🤣🤣
Иш они, наглые какие. Нет, чтобы полы дома намывать и картоху на даче сажать, оне над Амазонкой летать вздумали.😎
Иш они, наглые какие. Нет, чтобы полы дома намывать и картоху на даче сажать, оне над Амазонкой летать вздумали.😎
Гость
Хорошо, что в этом году они никуда больше не полетят, так как границы закрыты. Но они таки успели в январе слетать в Доминикану... и вся лента была в этом
Да уж, завистью Вы истекаете очень сильно. Ждите - ждите, можете всю жизнь так ждать, жить в зависти и это вместо того, чтоб пытаться улучшить свою жизнь. Найти мотивацию и улучшать всеми возможными способами. Несчастно завистливый человек... даже жаль Вас...
Гость
Да уж, завистью Вы истекаете очень сильно. Ждите - ждите, можете всю жизнь так ждать, жить в зависти и это вместо того, чтоб пытаться улучшить свою жизнь. Найти мотивацию и улучшать всеми возможными способами. Несчастно завистливый человек... даже жаль Вас...
Меня жалеть не нужно, да я не такая богатая, у меня пока что нет мужа, но я человек скромный в отличии от них
И не драконю других своими фотками
И не драконю других своими фотками
Гость
Судя по тому, что живут они хорошо - делом все же заняты. Бабло же не падает с небес.
Делом надо вам заняться, подзаработали бы себе на Доминикану, а то сидите целей день в *** пялитесь и слюнями захлёбываетесь.
Делом надо вам заняться, подзаработали бы себе на Доминикану, а то сидите целей день в *** пялитесь и слюнями захлёбываетесь.
Гость
Я понимаю когда спрашивают зачем выкладывать такие-то фото. К примеру зачем выкладывать фото топлесс своего пузатого мужа? Зачем выкладывать памперсы ребенка? Зачем выкладывать как сидишь за рулем и дуешь губы? Вот это не зависть или раздражение, а просто недоумение и удивление, что в голове у этих людей.
В вашем же тексте, автор, прослеживается зависть.
В вашем же тексте, автор, прослеживается зависть.
Гость
А вас не бесит, например, Мадонна или Мелания Трамп, которые выкладывают фото из интерьеров своих шикарных особняков и вилл? Или королевская семья со своими фото из дворца? Почему бы им не жить скромнее или хотя бы не выкладывать все это?
Корабельная крыса
Угомонись, дурында. Разводки - это не твоё. Слишком тупая.
Мария
Фу,какая мерзость.Так вместо того чтобы сидеть и желчью давиться пошла бы и работу нормальную нашла,нищенка завистливая
Злая Продавщица
Гость
Очень много зависти у вас. Вы бы просто мечтали оказаться на ее месте и точно так бы выставляли все фото, а то и больше нее. Займитесь собой и попробуйте чего-то добиться, чем бы тоже смогли гордиться.. а не сидеть и здесь обсуждать красивую жизнь других
Гость
Нормальная полноценная жизнь . Если Любимый достаточно зарабатывает и балует свою женщину это здорово . А вам стоит задуматься о своей зависти . Не хорошо это .
Злая Фея
Пустота в душе - именно у вас. Желчью не захлебнитесь от зависти. Фу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лоля
А зачем им жить скромнее ? Если есть возможность жить на полную катушку ,то почему надо ее просирать сидя дома? Зависть плохое чувство)
Не нравится не смотрите . Я отписываюсь от тех кто мне не нравится, а не отравляю свою жизнь завистью.
Она живет и радуется жизни , по-любому даже и не думает, что где-то там сидит серая мышь и захлебывается желчью
Не нравится не смотрите . Я отписываюсь от тех кто мне не нравится, а не отравляю свою жизнь завистью.
Она живет и радуется жизни , по-любому даже и не думает, что где-то там сидит серая мышь и захлебывается желчью
Форум: Психология
Всего: 210 159 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Существует что-то ужаснее переезда?Нет ответов
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
- А вы что думаете? Есть ли у вас свои "идеальные" месяцы для грустных событий?2 ответа
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист41 ответ
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- «Я же девочка», или Ловушка внешнего локуса контроля20 ответов
- Принимаю все близко к сердцу18 ответов
- Старая дева. Как проработать зависть?11 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
То по дну морскому ходят, то над Амазонкой на вертолете летают, то китов смотрят, и так все по кругу .. не понимаю я таких людей, делом бы занялись