Я боюсь вступать в отношения
Это больно,это не на всю жизнь ,привыкаешь,люди уходят,любишь он не любят или передавать могут .что делать мне 30 ,недавно расстались ,но все примерно же одинаковые ,дальше глупо лучших отношений ждать
Гость
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Жизнь после развода12 072 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я вот, боюсь вступить в лепёшку...
А попробуйте вы передавать. Передавать парня другой и брать следующего.
Гость
Девушка, пока этот страх есть, у вас их и не будет. Лучше с психологом обсудить. Есть и хорошие парни,семьянины - надо на таких смотреть. Хотя от измен конечно никто не застрахован, только что это такое? В мусульманских странах в норме иметь несколько жён. Всё относительно
АлиГость
Пока будешь бояться будешь расходится.
Гостья нет
Девушка, пока этот страх есть, у вас их и не будет. Лучше с психологом обсудить. Есть и хорошие парни,семьянины - надо на таких смотреть. Хотя от измен конечно никто не застрахован, только что это такое? В мусульманских странах в норме иметь несколько жён. Всё относительно
Так я не боЯлась ,а отношения не получались и вот мне 32 а отношения таким не получились ещё ,стала боятся
Гость
Напротив только после 30 и ждут наилучшие отношения. Но только при условии, что ты улучшила свою самооценку, раскрыла свой потенциал и похорошела (если не ∆ура, по версии Шанель). До 30 у меня было меньше и хуже мужчин, чем после. Известный факт, что сексуальность женщины раскрывается после 30. И уверенность в себе возрастает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я тоже такая же автор боюсь отношений вдруг не получиться....вообщем мрак...не хочу поэтому отношений
Форум: Психология
Всего: 211 892 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?4 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов
- Мысли вслух?5 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…8 ответов
- Мои странные желания и мысли10 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?4 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?3 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?3 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении3 ответа
Популярные темы за сутки: 1 тема
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 408 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Периодически нет сил, ничего не хочется10 ответов