Верите в то, что карму можно отработать раньше времени?)
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 323 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 765 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В карму не верю
Гость
Верю. Еще говорят, что красные родимые пятна из прошлой жизни. Человек умер от огнестрельной раны или взрыва.
Гость
Может и не верю не во что, а оно есть, и моя вера на это не влияет.
Не хотелось бы перерождений, этого бесконечного колеса сансары. Жить, работать, зарабатывать на кусок хлеба на еду, волочить свое существование, которое никому не нужно, а тебе самому тем более, но покончить ты с собой не можешь из за инстинкта самосохранения. А если и покончишь, то вдруг переродишься в негра, которому нечего пить в Африке, у них там вода даже заражена паразитами.
Извините, увлеклась что то...
Не хотелось бы перерождений, этого бесконечного колеса сансары. Жить, работать, зарабатывать на кусок хлеба на еду, волочить свое существование, которое никому не нужно, а тебе самому тем более, но покончить ты с собой не можешь из за инстинкта самосохранения. А если и покончишь, то вдруг переродишься в негра, которому нечего пить в Африке, у них там вода даже заражена паразитами.
Извините, увлеклась что то...
Автор
Да верю
мужло
Личность - это сознание. Даже если "перерождение" есть, сознание каждый раз новое. А значит и личность другая. Какая мне разница, что там за проблемы у другой личности, и почему вообще она должна нести ответственность за мои действия? Да и вообще, это все чепуха и на 100% выдумка.
Гость
Верю, вообще мне это нравится.Не хотелось бы думать, что прожил, помер и больше ничего не будет. В жизни очень много интересного и я верю, что душа живёт вечно.
Гость
Карму можно отработать исключительно у меня на огороде!
Все остальные способы - фейк!
Все остальные способы - фейк!
Гость
Личность - это сознание. Даже если "перерождение" есть, сознание каждый раз новое. А значит и личность другая. Какая мне разница, что там за проблемы у другой личности, и почему вообще она должна нести ответственность за мои действия? Да и вообще, это все чепуха и на 100% выдумка.
Потому что у вас одна душа во всех этих телах в прошлых жизнях и в этой. Это вы же и натворили дел в той жизни, что в этой надо отработать, просто вы сейчас в другом теле. Нужно развиваться, не наслаждаться ленью и легкой жизнью, не брать чужое и ни над кем не издеваться, иначе опять будете отрабатывать в следующей жизни!
Геката
Можно изменить карму сделать определённые ритуалы и изменить судьбу
мужло
Потому что у вас одна душа во всех этих телах в прошлых жизнях и в этой. Это вы же и натворили дел в той жизни, что в этой надо отработать, просто вы сейчас в другом теле. Нужно развиваться, не наслаждаться ленью и легкой жизнью, не брать чужое и ни над кем не издеваться, иначе опять будете отрабатывать в следующей жизни!
Манипуляции для управления толпой.
Откуда вы знаете, что я что-то "натворил" в "прошлой жизни"? По-моему вы выдумываете.
Себе можете выдумывать, что вам захочется, но мне нужны факты.
Откуда вы знаете, что я что-то "натворил" в "прошлой жизни"? По-моему вы выдумываете.
Себе можете выдумывать, что вам захочется, но мне нужны факты.
Гость
А я о чем! Грядки на моем огороде заждались! Даю гарантии и сертификат на снятие грехов, поднятие тонуса и реинкарнация в следующей жизни в любом теле.
п.с. Потомственный маг с 2000 летним стажем, экстра чарка будист и Астрал шаман леф 7 категории! Анонимно.
п.с. Потомственный маг с 2000 летним стажем, экстра чарка будист и Астрал шаман леф 7 категории! Анонимно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Верю ! Но только карма это результат любый действий , как плохих так и хороших . Это не месть от высших сил и не наказание , а наработанный душей опыт . Осознав плохой поступок , прочувствовав то что совершил и совершив действия для искупления содеянного , душе нет смысла проживать это на своей шкуре скажем так , если она уже осознает именно всем своим естеством что так нельзя и больше этого не повторяет , но вот только крайне редко нам удается осознать полностью не ощутив на себе то что мы делаем по отношению к другим . Но карма так же и результат хороших действий , то доброе что прочно стоит в нашем сознании с лихвой приходит к нам в ответ . Смысл в том что карма это не то чего надо бояться , нужно работать над собой , своей душей и телом и все труды обязательно окупаться . Если не совершать дурных поступков боясь кармы , она все равно прилетит , потому что на уровне мыслей человек склонен к этому злу , а значит в его мире оно будет присутствовать . Работать нужно над мыслями , сознанием . Учиться нужно уважать, любить себя и всех и все что окружает , это не вероятно сложный но потрясающий процесс .
Форум: Психология
Всего: 210 168 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Как вы морально восстанавливаетесь?3 ответа
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?3 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Хочу узнать, сталкивались ли вы с подобным?3 ответа
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Я сирота, меня бросил муж, ребенок аутист45 ответов
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Сила мысли, ОКР, страх реализации9 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема