Свекровь духи подарила, а у меня от них жутко болит голова и тошнит, будто душит меня от них. Мужу я об этом рассказала, но продупредила, чтоб если что говорил, что духи прекрасные. Теперь свекровь интересуется, почему её духами не пользуюсь. Что бы вы ответили на моем месте?
А как она контролирует пользуетесь вы духами или нет? Бред какой-то. Еще бы я кому отчитывалась чем и сколько я пользуюсь.
Гость
[2841856025]
Автор, можно ей сказать, что бережете для особых случаев)
Гость
[3717423665]
Можно сказать,что пользуетесь в исключительных случаях,когда есть повод,бережёте их...и что вашей маме тоже очень понравились,поделились с ней отливантом
Гость
[2097742124]
Говорите, что пользуетесь.
Не автор
[3096895923]
Гость
А как она контролирует пользуетесь вы духами или нет? Бред какой-то. Еще бы я кому отчитывалась чем и сколько я пользуюсь.
Ну когда видимся, чувствует, что пахну не её духами, логично же 😄🤪
Гость
[2876337427]
У меня такая же беда.. просто время от времени брызгаю из в слив в раковине пока зубы чищу. В флаконе их становится меньше- доказательство того что пользуюсь если что))
АлиГость
[1481020545]
Выкинь
Вредный пирожок
[3438414788]
Гость
Разбейте флакон. Скажите, что нечаянно.
..И спите ночь с открытым окном потом 🙃
Гость
[2885412156]
Я всегда сразу все выкидываю от свекрови. Такое впечатление, что она просто избавляется от хлама. То светильник на свадьбу с обоженными проводами, током бил, то глиняный домик с инвентарным номером, то 3 бокала непонятного происхождения, то коробку чая на половину заполненную. Зато дарит так, словно мир бросила к ногами. Официальная версия - светильник чинит муж подруги, второй год не могу забрать, домик нечаянно упал, бокалы берегу к празднику, чувствую, что нечаянно скоро коробка упадёт...
Гость
[2916076477]
Дарить парфюмерию вообще очень рискованно: я, когда хочу преподнести такой подарок, заказываю сертификат либо ненароком завожу человека в магазин духов. Даже если точно знаешь, чем человек пользуется, не всегда можно угадать: многие люди меняют парфюм и отвыкают от него. А вопросы вашей свекрови нелепы: такое чувство, что духами она проверяет ваше отношение к ней. Конкретно по ситуации: скажите честно, что не понравились или аллергия пошла.
Вам свекровь хоть что-то дарит, моя меня ненавидит. Отобрала у неё спасение от одиночества, понимаете ли. Тот тип яжматери, которая рожала себе поднос для стакана воды.
101
[1403187522]
Гость
Я всегда сразу все выкидываю от свекрови. Такое впечатление, что она просто избавляется от хлама. То светильник на свадьбу с обоженными проводами, током бил, то глиняный домик с инвентарным номером, то 3 бокала непонятного происхождения, то коробку чая на половину заполненную. Зато дарит так, словно мир бросила к ногами. Официальная версия - светильник чинит муж подруги, второй год не могу забрать, домик нечаянно упал, бокалы берегу к празднику, чувствую, что нечаянно скоро коробка упадёт...
Ахах... Прелесть какая. С другой стороны может она бедная и отдаёт последнее для вас? На пенсию не зашикуешь.
Гость
[2885412156]
Гость
Вам свекровь хоть что-то дарит, моя меня ненавидит. Отобрала у неё спасение от одиночества, понимаете ли. Тот тип яжматери, которая рожала себе поднос для стакана воды.
О, поверьте, это все показушные "дары". На самом деле напряжение такое в воздухе стоит. У меня свекровь вспоминает у сыне только, когда ей нужны деньги или остановиться у нас (живёт в другом городе).
. Скажите, что на какой-то из компонентов аллергия. И предложите вернуть если они ей нравятся, чтобы зря не стояли. В следующий раз парфюм точно не купит😅
Гость
[2444994158]
Честно бы сказала " не мой аромат" не понимаю в чем проблема.
Гость
[2709409568]
Сборище змей сползлась , ваш парфюм, шмотки, и прочее снохи тоже в унитаз утелизировать будут.
Гость
[1282587012]
Скажите, что у мужа жуткая аллергия, пусть подыграет, на сына она не обидеться)А с разбитым флаконом не вариант, подарит на радостях такой же новый)
Гость
[4262275095]
Мне свекровь дарил а стремные духи, леопардовые трусы которые были на размера 2 мне больше( она купила их себе, но они ей оказались малы) и когда я вежливо сказала что трусы явно мне не по размеру и зачем я буду их принимать, если можно найти кому их отдать, то она обиделась и мужу вынесла мозг что я неблагодарная, на что муж мне сказал что надо было взять с радостью и просто выкинуть, но я не понимаю этого лицеме рия, поэтому просто сказала что мне они не подойдут, мне жалко взять и выкинуть( она же деньги потратила). Но муж в процессе меня пепеучил. Теперь все свои старые вещи она отдает мне, а беру и просто выбрасываю. Как то был момент что она попросила меня вернуть ей кожаный сарафан, который я давно выкинула, она расстроилась что я "переподарила его подружке, так как она в восторге от него была". Если человек хочет сделать подарок он дарит сертификат, разве это так трудно
Если человек подарил какой-то подарок и проверяет периодически на месте ли он, возможно что этот подарок двойной. С заговором.
Гость
[2916076477]
Гость
Мне свекровь дарил а стремные духи, леопардовые трусы которые были на размера 2 мне больше( она купила их себе, но они ей оказались малы) и когда я вежливо сказала что трусы явно мне не по размеру и зачем я буду их принимать, если можно найти кому их отдать, то она обиделась и мужу вынесла мозг что я неблагодарная, на что муж мне сказал что надо было взять с радостью и просто выкинуть, но я не понимаю этого лицеме рия, поэтому просто сказала что мне они не подойдут, мне жалко взять и выкинуть( она же деньги потратила). Но муж в процессе меня пепеучил. Теперь все свои старые вещи она отдает мне, а беру и просто выбрасываю. Как то был момент что она попросила меня вернуть ей кожаный сарафан, который я давно выкинула, она расстроилась что я "переподарила его подружке, так как она в восторге от него была". Если человек хочет сделать подарок он дарит сертификат, разве это так трудно
Трудно, конечно. Сертификат -- это деньги, а снохе можно и трусы ношенные подарить, и парфюм, который самой не понравился. Если автор пишет о "напряжении в воздухе", то понятно, что ни о каких подарках от сердца речи не идёт: просто тётенька решила двух зайцев убить -- сбагрить непонравившийся парфюм и "типа сделать подарок".
Гость
[4051371674]
Не автор
Вот мне совсем не логично. Вы ежедневно обнюхиваетесь или кроме ее духов у вас своих не было. Ну вот не понимаю я как взрослый человек этого. Вы из серии про тех, кто потом пишет, свекровь приходит к нам и роется в моих вещах, или типа того. Подарила, сказали спасибо и все. Духи это вообще индивидуально.
Ахах... Прелесть какая. С другой стороны может она бедная и отдаёт последнее для вас? На пенсию не зашикуешь.
Нет, поверьте. Это не тот случай
Гость
[789846727]
Гость
Зачем все так сложно? Нельзя просто сказать: не дарите хлам? Надо прямее быть друг с другом.
Клубника со сливками
[278970994]
Гость
Дарить парфюмерию вообще очень рискованно: я, когда хочу преподнести такой подарок, заказываю сертификат либо ненароком завожу человека в магазин духов. Даже если точно знаешь, чем человек пользуется, не всегда можно угадать: многие люди меняют парфюм и отвыкают от него. А вопросы вашей свекрови нелепы: такое чувство, что духами она проверяет ваше отношение к ней. Конкретно по ситуации: скажите честно, что не понравились или аллергия пошла.
Согласна, просто аллергия, голова болит этого достаточно.
Гость
[2746566251]
лично я бы сказала: слышь, тварь! сама пользуйся своими духами с запахам собственного кала и немытой неделями ***, которая схожа с жопой коня с огромными баребухами.
лично я бы сказала: слышь, тварь! сама пользуйся своими духами с запахам собственного кала и немытой неделями ***, которая схожа с жопой коня с огромными баребухами.
согласен
Гость
[2885412156]
Гость
Зачем все так сложно? Нельзя просто сказать: не дарите хлам? Надо прямее быть друг с другом.
Я не хочу быть ни прямее, ни как по-другому. Не общаюсь вообще, передаёт через мужа. Очень некрасиво она повела себя в начале супружеской жизни у нас дома, и не раз, теперь просто не общаемся. И не будем.
Клубника со сливками
[278970994]
Гость
🤣🤣🤣чего только не бывает.
Не автор
[3096895923]
Гость
Вот мне совсем не логично. Вы ежедневно обнюхиваетесь или кроме ее духов у вас своих не было. Ну вот не понимаю я как взрослый человек этого. Вы из серии про тех, кто потом пишет, свекровь приходит к нам и роется в моих вещах, или типа того. Подарила, сказали спасибо и все. Духи это вообще индивидуально.
Я в декрете и духами реально почти не пользуюсь, тупо некуда это раз, а во 2 ребёнок жуткий аллергик, но свекровь очень обидчева и я заметила, если сказать, что мне что-то не нравится, будет стонать мужу, тоесть сыну своему, что я её ненавижу
Гость
[1136981398]
Не автор
А вы обязаны ими пахнуть? Так и скажите : не подошли. Или аллергия. В чем проблема вообще?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!