Cогласна. Когда у дочки будет квартира, у нее и уровень женихов будет другой. С собственной недвижимостью (т.е. ровня), бизнесом и т.д. Ну выскочит она вот так вот, потому что "пора", а потом разведется с ним быстро.
И что за глупость - всех женихов разберут? Я знаю женщин, которые и в 40 прекрасно замуж выходят и детей заводят. И не надо писать, что мужики меркантильные пошли. В том-то и дело, что если за душой ничего нет, кроме смазливой мордашки и молодости, то хватать мужика надо побыстрее и в брак бежать) Естественно, потому что молодость - явление быстро уходящее, да и красота, в-принципе, тоже. На одного такого более-менее приличного мужичка, который хлопочет о квартире, приходятся штук этак 20 бесквартирных, просто "хороших", симпатичных, хозяйственных женщин. А девушка думает в первую очередь о себе, будущем. Я считаю, что она молодец и она права.
Сказала, что не хочет содержать мужа и его машины-развлечения-рыбалки-гаджеты, пока она пашет. Что не хочет покупать совместную квартиру, потому что все равно придется после развода все делить. После работы она приходит уставшая, подруга зовет гулять, а ей лень наряжаться, ненавидит каблуки. Говорит, что деньги, потраченные на тряпки-косметику-хобби лучше потратит на свое жилье. Шутит, что это ей нужна жена. Не ***, не чайлдфри точно - спрашивала. Как ее переубедить, что ей пора парня искать, что жилье - это забота мужчины, что пока она квартирой занимается, всех разберут?