Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к бесплатной раздаче георгиевских ленточек в магазине?

?
Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Что вы так категоричны, в жизни полно несправедливости, где, действительно, стоит проявить категоричность, но почему-то предпочитают больше помалкивать. Поверьте, это не самое страшное в жизни надеть военную формую.
Я не говорю, что это страшно. Я против баранье тупости и показухи. Когда люди не могут назвать важнейшие даты войны, но горланят пьяные песни под окнами, нацепив пилотки.
Зима
Гость
Вы в курсе сколько надо денег и главное времени чтобы реконструировать завод и увеличить его производственные моднощсти?
От закрытия завод с ленточками, фабрика, которая настроена на производство 1000 масок, сможет выдавать миллион масок в день?
больницы вот за две недели строят, а маски - это, канешна же, куда как более "сложный" продукт. Ага.
Гость
Гость
Нигде нет такого идиотизма. Американцы 4 июля не вопят "Можем повторить!", не топчут английские флаги, не пишут на тойотах и хондах "На Токио!", "Спасибо деду за атомную бомбу!".
Очнись, изучи историю какие зверства исходили от фашистов. У народа в генах ненависть к тем людям.
Гость
Зима
да ладно.
Поставили еще одну линию - вот и дополнительные маски. Линию, купленную на деньги, которые выделены на изготовление ленточек.
Еще одну ставить не надо.
Там можно просто поменять модуль. На уже имеющемся оборудовании.
И если Вы думаете, что новая линия стоит миллиард/ то нет. В принципе, ее любой человек с накоплениями способен купить.
Гость
Гость
Нигде нет такого идиотизма. Американцы 4 июля не вопят "Можем повторить!", не топчут английские флаги, не пишут на тойотах и хондах "На Токио!", "Спасибо деду за атомную бомбу!".
Мммммм....... Автор. Вам бы историю почитать, причем тут Токио то?
И кстати, националистов в США тоже хватает, и они там ещё не такое делают.
Но мы говорили вроде бы ношении символов победы? Так вот, в США в день независимости с флагами ходят все, и ничего
Зима
Гость
Ладно заливать. То-то макси на дому все шьют теперь в виду отсутствия в продаже. Наверное все квартиры в заводы по пошиву масок переоборудовали.
ща их придут и оштрафуют за "контрафактное производство маскок".
Гость
Рина
Да эту и другие темы, создали провокаторы. Вчера эта гниль особенно старалась, даже просила отдать дань памяти дедушке ветерану вермахта...
Да, конечно. Для таких ватниц, как ты, любой вопрос - это повод помочиться под себя от страха.
Гость
Как вы задолбали нытьём про отсутствие масок. Захожу в аптеку, практически в каждой маски в продаже есть. Это в самом начале эпидемии был дефицит. Пойдите и купите. Или вы все на халяву получить хотите? В конце концов всегда можно сшить многоразовую маску из ткани. Или руки из задницы растут? Нет, им надо поныть и любую инициативу испортить. Вам георгиевские ленты не нужны, другим нужны. Или только ваши хотелки должны удовлетворять?
Гость
Гость
Вы на заводе то хоть раз были? Куда вы собрались пихать ещё одну линию? Во дворе поставите?
Вы линию эТУ видели когда-нить?;)))
Какой завод?;))))
Гость
Гость
Вы линию эТУ видели когда-нить?;)))
Какой завод?;))))
А как вы себе производство масок представляете? Баба Клава на табуретке с иголкой сидит?
Зима
Гость
Вы на заводе то хоть раз были? Куда вы собрались пихать ещё одну линию? Во дворе поставите?
да еще один ангар возвести. Вон больницы понастроили за считанные дни. А с линией не справимся, ага.
Гость
Гость
Очнись, изучи историю какие зверства исходили от фашистов. У народа в генах ненависть к тем людям.
Каким образом народ ненависть к фашистам ношением ленточек и надписями на мерседесах и фольксвагенах реализует?
Гость
Гость
А как вы себе производство масок представляете? Баба Клава на табуретке с иголкой сидит?
Я эту линию видела. На нее не надо ангаров, полей, стадионов.
Она достаточно небольшая.
И да- доя ее обслуживания как раз одной «бабы Клавы» хватит.
Гость
Зима
да еще один ангар возвести. Вон больницы понастроили за считанные дни. А с линией не справимся, ага.
Ну так пойдите и справитесь.
Почему вы не открыли свой бизнес по производству масок? Это же так просто и быстро, и бабла кучу заработать можно.
Ну так где ваш ангар?
Гость
И хватит уже мусолить тему дня Победы. Если вы, автор, не считаете это праздником, ваше личное дело. Вам насильно никто ленту не прицепляет. На парад никто не гонит. Другие люди и ленты носят, и празднуют. У каждое свои чувства и взгляды.
Гость
Гость
Я эту линию видела. На нее не надо ангаров, полей, стадионов.
Она достаточно небольшая.
И да- доя ее обслуживания как раз одной «бабы Клавы» хватит.
Да какая разница какая она эта линия.
На действующей фабрике без реконструкции нет места для ещё одной линии, ни для большой ни для маленькой
Гость
Гость
Как вы задолбали нытьём про отсутствие масок. Захожу в аптеку, практически в каждой маски в продаже есть. Это в самом начале эпидемии был дефицит. Пойдите и купите. Или вы все на халяву получить хотите? В конце концов всегда можно сшить многоразовую маску из ткани. Или руки из задницы растут? Нет, им надо поныть и любую инициативу испортить. Вам георгиевские ленты не нужны, другим нужны. Или только ваши хотелки должны удовлетворять?
Власти хотят, чтобы люди непременно носили маски. В таком случае пусть обеспечат ими. Почему люди за свой счет должны хотелки олигархов выполнять?
Гость
Гость
Мммммм....... Автор. Вам бы историю почитать, причем тут Токио то?
И кстати, националистов в США тоже хватает, и они там ещё не такое делают.
Но мы говорили вроде бы ношении символов победы? Так вот, в США в день независимости с флагами ходят все, и ничего
Ну, ходят. Однако в войнушку никто не играет. И японцев, как врагов во 2-1 Мировой, не проклинает 2 сентября.
Гость
Гость
И хватит уже мусолить тему дня Победы. Если вы, автор, не считаете это праздником, ваше личное дело. Вам насильно никто ленту не прицепляет. На парад никто не гонит. Другие люди и ленты носят, и празднуют. У каждое свои чувства и взгляды.
Правильно. Это сегодня. С Великим праздником. А завтра пенсионеров начнут штрафовать на 4 тысячи за отсутствие масок и перчаток. Но это будет завтра.
А сегодня- с праздником!
Гость
Гость
Не гнезди - на аптеках на дверях уже вешают объявления "Масок нет!".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гавкать на форуме много ума не нужно, а историю почитать хотя бы тебе стоит
Гость
Гость
Потому что масок нет. Их не хватает даже медикам. В РФ уже Китай гумпомощь шлёт масками. Что раздавать то?
То, что продают😆😆😆
Гость
Гость
Ну, ходят. Однако в войнушку никто не играет. И японцев, как врагов во 2-1 Мировой, не проклинает 2 сентября.
Отношение к фашизму во всем мире одинаковое, это категорическое не принятие.
Причём тут японцы или немцы или ещё кто-то, когда война была с фашистами?
У нас что в день победы аньинемецкие лозунги кто-то выдвигает? Или все же антифашисткие?
Зима
Гость
Ну так пойдите и справитесь.
Почему вы не открыли свой бизнес по производству масок? Это же так просто и быстро, и бабла кучу заработать можно.
Ну так где ваш ангар?
почему Я ДОЛЖНА обеспечивать всех масками? Я что - гос-во?
Перечитайте предыдущие посты. Народ осуждает, что бюджетные деньги просииираются на ненужные ленточки, тогда как необходимых масок (кстати,в ряде регионов за их отсутствие штрафуют) нет. И раздавать их никто не собирается.
Хотя деньги, направленные на закупку ленточек, можно было бы направить на допорганизацию производства масок.
Опять не поняли, анонимноый тролль?
Гость
Гость
Власти хотят, чтобы люди непременно носили маски. В таком случае пусть обеспечат ими. Почему люди за свой счет должны хотелки олигархов выполнять?
Патамушта это для их же блага + штрафы)))
Гость
Гость
Гавкать на форуме много ума не нужно, а историю почитать хотя бы тебе стоит
Какую историю? Что именно я не знаю по-твоему?
Гость
Гость
Правильно. Это сегодня. С Великим праздником. А завтра пенсионеров начнут штрафовать на 4 тысячи за отсутствие масок и перчаток. Но это будет завтра.
А сегодня- с праздником!
Все пенсионеры в моем городе например, обеспечены масками с помощью родственников, волонтёров и фондов.
Почему вы не можете позаботиться о своих стариках?
Гость
Гость
Ну, не знаю, может, у вас в деревне масок нет. У нас маски есть в каждой аптеке. И одноразовые, и даже многоразовые. В конце концов, сшейте себе маску, если в твоем регионе их нет. А, если совсем косорукая, по интернету закажи. Мне кажется, проблему масок все давно решили. Или тебе именно на халяву надо?
Гость
Гость
Маски в продаже есть.
У меня на работе их покупают и сотрудникам раздают
Гость
Гость
Бздось, не ври)))
Зима
Гость
Да какая разница какая она эта линия.
На действующей фабрике без реконструкции нет места для ещё одной линии, ни для большой ни для маленькой
еще раз - в 10ый наверное.
ПАЧИМУ (НУ ПОЧЕМУ?!) построить значит больницы за две недели МОЖНО, а установить ЕЩЕ ОДНУ ЛИНИЮ - да хоть построив еще один ангар - нельзя?
Вы реально считаете, что больница это куда более простое мероприятие, чем маска? Если да, то вы глупы.
Гость
Гость
Каким образом народ ненависть к фашистам ношением ленточек и надписями на мерседесах и фольксвагенах реализует?
Какая тебе разница, хотят носят, хотят на марши ходят, флаги вешают. Не нравится не смотри, закройся в комнате и пережди праздник
Гость
Гость
Отношение к фашизму во всем мире одинаковое, это категорическое не принятие.
Причём тут японцы или немцы или ещё кто-то, когда война была с фашистами?
У нас что в день победы аньинемецкие лозунги кто-то выдвигает? Или все же антифашисткие?
"На Берлин!", "Можем повторить!", надписи на мерседесах "Т-34" - это антифашистские лозунги? А Япония не воевала на стороне Гитлера?
Зима
Гость
патаму шта алигархам надо на что-то жить.
Маски взлетели бешенно - 30 рублей штучка - это еще типа норм. До корокризиса маска стоила 5 рублей.
Гость
Зима
Перечитайте предыдущие посты. Народ осуждает, что бюджетные деньги просииираются на ненужные ленточки, тогда как необходимых масок (кстати,в ряде регионов за их отсутствие штрафуют) нет. И раздавать их никто не собирается.
Хотя деньги, направленные на закупку ленточек, можно было бы направить на допорганизацию производства масок.
Так почему вы такая умная до сих пор не в правительстве? Вы же знаете как нужно все делать? Вы же специалист по реконструкции производств? Ну так вперёд. Скоро выборы, я за вас проголосую. Где вы там?
Зима
Гость
ща вам ответят, что "ты фсио вриошь!".
А если выложите фотку - скажут, что "ты сама этот коллаж сделала".
Гость
Зима
Так с 12 мая и в Москве будут штрафовать за отсутствие масок и перчаток. Причём, даже нормально сформулировать требования не могут. На сайте одно, в интервью - другое.
Гость
Гость
Все пенсионеры в моем городе например, обеспечены масками с помощью родственников, волонтёров и фондов.
Почему вы не можете позаботиться о своих стариках?
@о СВОИХ- это о каких? Всех пенсионерах города МСк? Знаете, меня достаточно часто на улице останавливают пожилые люди и просят добавить на лекарства. Даю.
Гость
Гость
Бздось, не ври)))
Ты где, ***, живёшь?
Зима
Гость
Ну, не знаю, может, у вас в деревне масок нет. У нас маски есть в каждой аптеке. И одноразовые, и даже многоразовые. В конце концов, сшейте себе маску, если в твоем регионе их нет. А, если совсем косорукая, по интернету закажи. Мне кажется, проблему масок все давно решили. Или тебе именно на халяву надо?
еще раз. Сейчас жоооопа - кризис и корона.
В такой ситуации просиииирать деньги на ленточки - верх бессмыслия.
Масок нет, зарплаты режутся (даже бюджетникам), но, блин, ленточки - это святое!
Это издевательство!
Гость
Зима
ПАЧИМУ (НУ ПОЧЕМУ?!) построить значит больницы за две недели МОЖНО, а установить ЕЩЕ ОДНУ ЛИНИЮ - да хоть построив еще один ангар - нельзя?
Вы реально считаете, что больница это куда более простое мероприятие, чем маска? Если да, то вы глупы.
Да тролль она. Что не отменяет её тупости.
Гость
Зима
Это вы абсолютно глупы если не понимаете разницы.
Как разворачивать и сворачивать быстровозводимые больницы известно заранее. Есть соответствующие проекты.
А вот как вы частный, ещё раз частный!!! Завод собрались реорганизовывать для госнужд?
Или у вас в кармане есть государственный завод для масок который можно расширить?
Зима
Гость
я вас удивлю - не все живут в Москве, где и масок завались, и пособие по безработице 20 тыщ. Тогда как в регионах кто-то и такой зарплаты не имеет.
Гость
Гость
Какая тебе разница, хотят носят, хотят на марши ходят, флаги вешают. Не нравится не смотри, закройся в комнате и пережди праздник
Это для такого быдла, как ты. Что и требовалось доказать.
Гость
Зима
И ещё вопрос.
Вы, вот лично вы, будете сидеть в этом быстровозводимом ангаре и шить маски?
Гость
Гость
Ты где, ***, живёшь?
В маскве, Бздось)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Какую историю? Что именно я не знаю по-твоему?
Гугл в помощь, набираешь зверства фашистов, просветись
Зима
Гость
Так почему вы такая умная до сих пор не в правительстве? Вы же знаете как нужно все делать? Вы же специалист по реконструкции производств? Ну так вперёд. Скоро выборы, я за вас проголосую. Где вы там?
А почему я должна быть в правительстве? Потому что вам так хочется?
Прикиньте, не у всех есть желанием лезть наверх.
Гость
Гость
"На Берлин!", "Можем повторить!", надписи на мерседесах "Т-34" - это антифашистские лозунги? А Япония не воевала на стороне Гитлера?
Это антифашисткие лозунки.
А на Берлин, так вообще цитата.
И при чем тут Япония? Ну воевала. Так же как Италия, и ещё много стран. Дальше то что? Центр фашизма был в Берлине
Зима
Гость
Так с 12 мая и в Москве будут штрафовать за отсутствие масок и перчаток. Причём, даже нормально сформулировать требования не могут. На сайте одно, в интервью - другое.
юристы жалуются, что даже они не могут дать никаких советов своим клиентам, потому что законы (указы, постановления) штампуются массово и даже до официального опубликования уже признаются действующими ((