Гость
Статьи
Как относитесь к …

Как относитесь к бесплатной раздаче георгиевских ленточек в магазине?

?
Автор
342 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Это вы абсолютно глупы если не понимаете разницы.
Как разворачивать и сворачивать быстровозводимые больницы известно заранее. Есть соответствующие проекты.
А вот как вы частный, ещё раз частный!!! Завод собрались реорганизовывать для госнужд?
Или у вас в кармане есть государственный завод для масок который можно расширить?
Вот это ты с будуна даёшь! Планы перестройки больниц есть, а плана пошива масок вместо лент - нет. Проще было атомную бомбу сделать по-твоему!
Гость
Гость
@о СВОИХ- это о каких? Всех пенсионерах города МСк? Знаете, меня достаточно часто на улице останавливают пожилые люди и просят добавить на лекарства. Даю.
В Москве тысячи волонтёров и организаций, практически у каждого пенсионера есть дети и внуки.
Одиноким помогают волонтёры, остальным дети. Все старики в масках.
Гость
Гость
Гугл в помощь, набираешь зверства фашистов, просветись
А далшье что? Как ношение клоунских нарядов и лент помогает осуждать зверства фашистов?
Зима
Гость
И ещё вопрос.
Вы, вот лично вы, будете сидеть в этом быстровозводимом ангаре и шить маски?
я - нет. У меня три месяца назад была очередная - на этот раз гораздо более сложная операция на спине. Работать пока не могу. Вы удовлетворены?
ДАлее - безработных сейчас - масса. Полно народу пошло бы на этот завод штамповать и запаковывать маски.
Гость
Зима
еще раз. Сейчас жоооопа - кризис и корона.
В такой ситуации просиииирать деньги на ленточки - верх бессмыслия.
Масок нет, зарплаты режутся (даже бюджетникам), но, блин, ленточки - это святое!
Это издевательство!
Вы бы ещё узнали за одно, когда эти ленты были заказаны и оплачены. Умная вы наша
Гость
Гость
Это антифашисткие лозунки.
А на Берлин, так вообще цитата.
И при чем тут Япония? Ну воевала. Так же как Италия, и ещё много стран. Дальше то что? Центр фашизма был в Берлине
Да потому что я про Америку писал, которая с Японией воевала. Научись понимать простые тексты сначала.
Гость
Гость
Это для такого быдла, как ты. Что и требовалось доказать.
Доказано, когда человеку ничего умного в голову не приходит, он переходит к оскорблениям
Гость
Зима
А почему я должна быть в правительстве? Потому что вам так хочется?
Прикиньте, не у всех есть желанием лезть наверх.
Понятно.
Буду я тут такая умная на форумах сидеть, а в реале и пальцем не ударю что то сделать.
Таких критиков как Вы пол страны. Диванные войска блин
Гость
Гость
В Москве тысячи волонтёров и организаций, практически у каждого пенсионера есть дети и внуки.
Ну и прекрасно.
Гость
Зима
я вас удивлю - не все живут в Москве, где и масок завались, и пособие по безработице 20 тыщ. Тогда как в регионах кто-то и такой зарплаты не имеет.
Так я вас тоже удивлю, я сама не в Москкве живу, а в провинции. Так вот. У нас в аптеке цена обычной маски-30 рублей, многоразовой-100 рублей. Для вас это нереально большие цены? Ну, извините тогда, никто не виноват, что вы настолько неудачница и не добились вообще ничего. Мне кажется, 100 рублей ни в одном даже скудном бюджете брешь не пробьёт. Купи одну маску и стирай. Не вариант? Хотя, о чем я, таким, как ты, надо на халяву.
Гость
Гость
И только государство, собирающее налоги с населения, никак не помогает
Зима
Гость
Это вы абсолютно глупы если не понимаете разницы.
Как разворачивать и сворачивать быстровозводимые больницы известно заранее. Есть соответствующие проекты.
А вот как вы частный, ещё раз частный!!! Завод собрались реорганизовывать для госнужд?
Или у вас в кармане есть государственный завод для масок который можно расширить?
Этааа очень сложна! да!
Одно дело - развернуть больницу за две недели, другое - построить стенки ангара и установить там линию - этаааа же нивазможна! это ж надо заказать документацию в омериге, согласовать, как стеночки и крышу ангарчика возводить. Вы убедили меня. да.
Зима
Гость
Понятно.
Буду я тут такая умная на форумах сидеть, а в реале и пальцем не ударю что то сделать.
а вы "неумная" и не сидите на форуме. А критик вы не диванный, ага.
Гость
Гость
Понятно.
Давай, блин: сама паши, сей, шей себе одежду, вари сталь, лечи себя. Делай всё сама!
Гость
Гость
Вот это ты с будуна даёшь! Планы перестройки больниц есть, а плана пошива масок вместо лент - нет. Проще было атомную бомбу сделать по-твоему!
Вот удивитесь но да.
На случай ЧП, любого, и даже войны, больницы потребуются по любому. Планы мобильных, быстровозводимым госпиталей есть, и разработаны они задолго до короны, в рамках готовности к чс.
А вот заводы по производству масок, предусмотрены не были.
И я вас ещё раз спрашиваю, как вы собстрались переоборудовать частные заводы?
Зима
Гость
Так я вас тоже удивлю, я сама не в Москкве живу, а в провинции. Так вот. У нас в аптеке цена обычной маски-30 рублей, многоразовой-100 рублей. Для вас это нереально большие цены? Ну, извините тогда, никто не виноват, что вы настолько неудачница и не добились вообще ничего. Мне кажется, 100 рублей ни в одном даже скудном бюджете брешь не пробьёт. Купи одну маску и стирай. Не вариант? Хотя, о чем я, таким, как ты, надо на халяву.
глупая ты.
Маска есть - ее и стираю каждый раз после выхода на улицу.
Но зачем тебе это знать, правда? Лучше переврешь все ради сраача.
ЕЩе раз - для таких тууупых как ты. Капсом. А то не видишь, поди.
ЗАЧЕМ В ПЕРИОД КОРОНОЖОПЫ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА НЕНУЖНЫЕ ЛЕНТОЧКИ, ТОГДА КАК НЕ ХВАТАЕТ МАСОК?
Гость
Гость
А далшье что? Как ношение клоунских нарядов и лент помогает осуждать зверства фашистов?
А как американцам ношение флагов помогает вспомнить о своей истории?
Зима
Гость
Давай, блин: сама паши, сей, шей себе одежду, вари сталь, лечи себя. Делай всё сама!
блин ) я шить начала. ДАвно кусок ткани валялся - не вышло (( испортила хорошую ткань. Пичаль (( а в мозге уже таааакая красивая юбочка рисовалась.
Гость
Зима
я - нет. У меня три месяца назад была очередная - на этот раз гораздо более сложная операция на спине. Работать пока не могу. Вы удовлетворены?
ДАлее - безработных сейчас - масса. Полно народу пошло бы на этот завод штамповать и запаковывать маски.
В быстровозводимом ангаре? Без вентиляции, столовой и прочих удобств? Вы не готовы, может быть муж ваш пойдёт в таком ангаре посидит?
Гость
Зима
юристы жалуются, что даже они не могут дать никаких советов своим клиентам, потому что законы (указы, постановления) штампуются массово и даже до официального опубликования уже признаются действующими ((
Вы им в рыло дайте, праволюбам саморазвитым)))
Гость
Я ими подтираюсь.
Гость
Гость
А как американцам ношение флагов помогает вспомнить о своей истории?
Это день их страны. Так же как есть и День России 12 июня, когда всё увешано флагами. Это вам не понятно?
Зима
Гость
Вот удивитесь но да.
На случай ЧП, любого, и даже войны, больницы потребуются по любому. Планы мобильных, быстровозводимым госпиталей есть, и разработаны они задолго до короны, в рамках готовности к чс.
А вот заводы по производству масок, предусмотрены не были.
И я вас ещё раз спрашиваю, как вы собстрались переоборудовать частные заводы?
я вам в сотый раз отвечаю.
ПОстроили ангар - такой как больница - пол, стены, крыша. Это очень сложно?
Далее - закупили линию - поставили в ангаре.
Следующий шаг - позвали специалистов наладить линию.
И последнее (внимание!) - наняли людей делать маски!!!!!!
Бинго. Не благодарите за разжовывание.
Гость
Частное производство можно пере- только если владелец это захочет. Причем делать это надо было в январе.
Гость
Зима
глупая ты.
Маска есть - ее и стираю каждый раз после выхода на улицу.
Но зачем тебе это знать, правда? Лучше переврешь все ради сраача.
ЕЩе раз - для таких тууупых как ты. Капсом. А то не видишь, поди.
ЗАЧЕМ В ПЕРИОД КОРОНОЖОПЫ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ НА НЕНУЖНЫЕ ЛЕНТОЧКИ, ТОГДА КАК НЕ ХВАТАЕТ МАСОК?
Срач как раз такие, как ты разводят. Какая связь между масками и ленточками? Так можно до чего угодно домотаться. Любое производство можно урезать в пользу масок, что вы именно до ленточек домотались? Если конкретно тебе они не нужны, то многие люди их носят. Открою тебе секрет, ты не одна в России живешь.
Зима
Гость
В быстровозводимом ангаре? Без вентиляции, столовой и прочих удобств? Вы не готовы, может быть муж ваш пойдёт в таком ангаре посидит?
расскажите еще что в быстровозводимых больницах больные лежат голодные и холодные и какают под кровати. Вместе с врачами.
Гость
Гость
Да потому что я про Америку писал, которая с Японией воевала. Научись понимать простые тексты сначала.
Америка много с кем воевала.
Но Япония в Америку не приходила, американцев заживо в домах не сжигала и в рабство не угоняла.
Разницу чувствуете?
Во время второй мировой, американские дети на заводах снаряды не производили.
Не было например блокады Нью Йорка, когда люди ели землю в прямом смысле.
Научитесь вы понимать хоть что-то
Гость
Гость
Частное производство можно пере- только если владелец это захочет. Причем делать это надо было в январе.
А почему частное? Больницы же государство строит, а шитьё масок не может освоить?
Гость
Гость
И только государство, собирающее налоги с населения, никак не помогает
А больные с короной за чей счёт лечатся? Ивл за чей счёт? Зарплата врачей откуда взялась?
Совсем никак не помогает, вот вообще.
Может быть вы тогда в выборах по участвуете? Вы же знаете как надо правильно?
Гость
Гость
Срач как раз такие, как ты разводят. Какая связь между масками и ленточками? Так можно до чего угодно домотаться. Любое производство можно урезать в пользу масок, что вы именно до ленточек домотались? Если конкретно тебе они не нужны, то многие люди их носят. Открою тебе секрет, ты не одна в России живешь.
Смысл их носить? Чтобы в грязь втаптывать? А маски требует сами власти, а снабжение ими не могут наладить.
Зима
Гость
почитай ветку, анонимный тролль.
Только ты усииираешься, как необхотдимы тебе ленточки.
Большинство же против этой бессмыслицы и ЗА раздачу масок вместо лент.
Еще открою тебе секрет - эта лента (тадам!) может храниться годами!!!! Посему ежели для тебя это бальзам на сердце - храни ленточку и каждый год повязывай себе. Я так и делала - раздали мне - повязала, потом кинула в бардачок машины. И прикинь, ленточка не испортилась!! В отличии от маски медицинской которую надо менять каждые 2 часа, в противном случае она становится вредной.
Гость
Зима
Этааа очень сложна! да!
Одно дело - развернуть больницу за две недели, другое - построить стенки ангара и установить там линию - этаааа же нивазможна! это ж надо заказать документацию в омериге, согласовать, как стеночки и крышу ангарчика возводить. Вы убедили меня. да.
Вы правда такая глупая или прикидыветесь?
Кто пойдёт сидеть в этих стеночках? Вы в курсе об охране труда? Об элементарных условиях труда? И да, чтобы нарисовать проект нужен минимум месяц
Гость
Гость
Америка много с кем воевала.
Но Япония в Америку не приходила, американцев заживо в домах не сжигала и в рабство не угоняла.
Разницу чувствуете?
Во время второй мировой, американские дети на заводах снаряды не производили.
Не было например блокады Нью Йорка, когда люди ели землю в прямом смысле.
Научитесь вы понимать хоть что-то
И как ленточки помогают теперь населению? А французы Москву сожгли, а татары гнобили Русь 250 лет. Давайте тоже это вспоминать!
Гость
Гость
А почему частное? Больницы же государство строит, а шитьё масок не может освоить?
Что такое «строит государство»?
Вот конкретно это как?
Строят подрядчики. Они НЕ государственные компании.
Зима
Гость
вы что! Этаааа очень - преочень сложно.
Вон "специалист" по заводам рассказала. ОКазывается, возвести ангар - это не-ре-аль-но!
Гость
Зима
а вы "неумная" и не сидите на форуме. А критик вы не диванный, ага.
Я вообще то работаю, и проекты на реконструкции заводов своими руками делаю, и я прекрасно знаю что и как.
А вы критик диванный, сами ничего делать не хотите, только и ждете кто бы за вас что сделал
Зима
Гость
Вы правда такая глупая или прикидыветесь?
Кто пойдёт сидеть в этих стеночках? Вы в курсе об охране труда? Об элементарных условиях труда? И да, чтобы нарисовать проект нужен минимум месяц
да, да. А "Нарисовать проект больницы" - достаточно часа. Ага. Верю.
Гость
Гость
А больные с короной за чей счёт лечатся? Ивл за чей счёт? Зарплата врачей откуда взялась?
Совсем никак не помогает, вот вообще.
Может быть вы тогда в выборах по участвуете? Вы же знаете как надо правильно?
Научитесь сначала правописанию хотя бы на уровне 3-го класса, прежде чем поучать других. А государство живёт на налоги с населения, а не синтезирует деньги.
Зима
Гость
Вот конкретно это как?
если вы совсем-совсем глупая - разъясню. Да, строят подрядчики. Даже не так!!! Строят РАБОЧИЕ!!!!!
А деньги на это строительство (внимание!) дает гос-во!!!!! !Вы не знали, наверное?
Гость
Зима
я вам в сотый раз отвечаю.
ПОстроили ангар - такой как больница - пол, стены, крыша. Это очень сложно?
Далее - закупили линию - поставили в ангаре.
Следующий шаг - позвали специалистов наладить линию.
И последнее (внимание!) - наняли людей делать маски!!!!!!
Бинго. Не благодарите за разжовывание.
Вы масштабы РФ себе хорошо представляете? Сколько таких заводов будет нужно? И сколько времени это займёт?
Гость
Зима
вы что! Этаааа очень - преочень сложно.
Вон "специалист" по заводам рассказала. ОКазывается, возвести ангар - это не-ре-аль-но!
Ну ангар - это земля. Чья-то;))
То есть вначале ее надо взять в аренду. На сколько? На месяц? Два?
Гость
Гость
Вот конкретно это как?
Строит на бюджетные деньги. Не притворяйся более тупой, чем ты есть. Хотя это и сложно для тебя.
Зима
Гость
Я вообще то работаю, и проекты на реконструкции заводов своими руками делаю, и я прекрасно знаю что и как.
А вы критик диванный, сами ничего делать не хотите, только и ждете кто бы за вас что сделал
соглашусь, что наверное, проект завода по производству машин надо делать не один месяц.
ЕЩе раз прошу - раз в сотый - почему больницы с нуля построили за две недели за счет гос-во, а построить завод по выпуск намордников - эттаааа очень преочень сложна, не чета больнице. В больнице типа не надо вентиляция, туалеты, столовые?
Гость
Кому это *** ватное нужно. В нормальных странах деньги раздают просто так. А это *** колорадское и с доплатой ненужно. Деньги где народу?
Гость
Зима
расскажите еще что в быстровозводимых больницах больные лежат голодные и холодные и какают под кровати. Вместе с врачами.
Ау, женщина!!!!
Проект больниц был готов давно. Очень давно.
А проекта твоего Ангара нет, его нало делать. А это время. Пока проект. Пока построить, пока коммуникации подвести, и таких заводов нужен будет не один. Сколько времени это займёт? Полгода? А на *** эти маски будут нужны через полгода?
Зима
Гость
Вы масштабы РФ себе хорошо представляете? Сколько таких заводов будет нужно? И сколько времени это займёт?
16 медцентров построили - это просто, да.
А 16 линий в ангарах по выпуску масок - этаааа очень-преочень сложнА.
Понятно, что вы за "проектировщик".
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зима
Гость
Ну ангар - это земля. Чья-то;))
То есть вначале ее надо взять в аренду. На сколько? На месяц? Два?
как "взяли в аренду" 16 участков земли под строительство медцентров, которые строят бешеными темпами?
Зима
Гость
Ау, женщина!!!!
Проект больниц был готов давно. Очень давно.
А проекта твоего Ангара нет, его нало делать. А это время. Пока проект. Пока построить, пока коммуникации подвести, и таких заводов нужен будет не один. Сколько времени это займёт? Полгода? А на *** эти маски будут нужны через полгода?
вам не надоело дуурочку валять?
Возьмите проект "ангара" у завода, который уже построен.
Гость
Гость
Так вы предлагаете государству с нуля за пару недель наладить по всей стране производство масок? Да в таких объёмах, чтобы хватило каждому жителю по несколько штук каждый день выдавать? И все это на те деньги, на которые ленточки пошили? Вы серьёзно сейчас?
Гость
Гость
Научитесь сначала правописанию хотя бы на уровне 3-го класса, прежде чем поучать других. А государство живёт на налоги с населения, а не синтезирует деньги.
Бздось, ну не будет тебе супу)))