Ха ха. Я работаю в США на позиции с зарплатой более $90К в год, знание двух языков, командировки, видеоконференции и проч. Так вот когда вся эта хренотень началась, объявили пандемию и нас вот прямо резко закрыли за 2 дня (еще до самоизоляции в России), впереди неизвестность, насчёт пособий и прочего тоже неясно, что кому, когда и как. Так вот я имея вполне нормальные накопления, лет 5 живя в России могу не работать точно бросилась смотреть любые вакансии, не подразумевающие общение с людьми. Вот прямо смотрела позиции всяких уборщиц и упаковщиц, слышала, у знакомой русской муж без знания языка где то в ресторане работал, спрашивала, не нужны ли посудомойки, но их тоже закрыли. Кстати, нашла, в местной больнице срочно требовалась уборщица на ночную смену. Но я в больницу побоялась, ибо всех больных везут именно туда. А у Вас , блин, корона на голове, однако.
Сегодня получила очередной отказ и это на позицию оператора call центра. Ситуация хоть вешайся, хотя я не до такой степени слабачка. Спасибо, что дочитали.