Гость
Статьи
Поиск работы. …

Поиск работы. Напряжёнка дома.

Привет. Последние годы работала на фрилансе, сейчас все накрылось, заказов нет, параллельно всегда пыталась устроиться на работу, есть опыт в HR и помощником руководителя, минус в том, что прошло много времени с этого периода. Каждый отклик на вакансию для меня стресс, просыпаюсь утром и вижу «работодатель не готов пригласить вас». Я не понимаю, что со мной не так: москвичка, английский, образование и есть даже рекомендательное письмо от депутата, с которым я работала. Может возраст (31). Живу с матерью, отношения напряженные, в ней будто 2 человека, она может быть милой, сопереживающей, а через секунду взбеситься из-за мелочи и устроить скандал. Так случилось на днях. Из-за пустяка (даже стыдно говорить) она устроила грандиозный скандал, подняла руку, вывела меня на эмоции, я тоже психанула, стала орать, что она мне не мать, у меня на этой почве уже 4 день болит голова в области виска и затылка. Не разговариваем с ней, она повесила замок на холодильник и спрятала мои косметические принадлежности, ключи (я их нашла позже). В общем живу, как в аду, нужна работа, чтобы съехать хоть в комнату, а ее нет. В долг никогда не просила, не могу себя пересилить. У меня есть новая квартира в Обнинске, но она черновая, с голыми стенами, думали сразу продадим, но никак не можем уже 5 лет. Как я туда въеду без ремонта.
Сегодня получила очередной отказ и это на позицию оператора call центра. Ситуация хоть вешайся, хотя я не до такой степени слабачка. Спасибо, что дочитали.
Гость
328 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Не могу я идти убирать квартиры. У меня хрупкое здоровье, 43 кг веса, да и , когда у тебя был свой кабинет и там убирались тяжело идти убирать за кем то. Это раз. Два, а зачем я образование получила, языки учила, чтобы идти убираться у кого-то?
Ну так идите переводчиком, репетитором. Не берут? Значит, так учились. Так что идите уборщицей, не переломитесь. У меня домработница маленькая дюймовочка тоже, и ничего, прекрасно убирается. Вы же дома все это для себя делаете.
гость
44-куча людей в Москве потеряли работу из-за вируса , конкуренция огромная , фирмам нечем платить зарплату своим сотрудникам, а вы говорите новых брать
Чи
Гость
А жрать за счёт матери пенсионерки не унизительно? А за кассой сидеть корона упадёт. Да?
А вот вы лично кем работаете ?
Гость
гость
27- в супермаркетах одни нерусские, тут своя диаспора. И не забывайте что сейчас кризис и изоляция, я тоже в Москве и тут все закрыто практически.
Все супермаркеты работают.
И нет там никаких одних не русских и диаспор, до фигища русских девушек и женщин там работает
Гость
Гость
Не могу я идти убирать квартиры. У меня хрупкое здоровье, 43 кг веса, да и , когда у тебя был свой кабинет и там убирались тяжело идти убирать за кем то. Это раз. Два, а зачем я образование получила, языки учила, чтобы идти убираться у кого-то?
Пока есть сбережения можно повыбирать, когда сбережения закончатся, выбора уже не будет
Гость
Гость
тоже очень переживаю всегда из-за работы, найдется рано или поздно, пока можно встать на биржу -хоть для поддержания штанов, от матери по любому съезжать надо-вы там прописаны? долю имеете? может попробовать разменяться? у неё явно какие-то психические проблемы. Кроме пассивного поиска хорошо бы самой походить по отделам кадров
Да, прописана, но она говорит, что я в квартире никто, она собственник. Когда я была подростком она видимо мне доки подсунула и я отказ подписала.
гость
51-для переводчика или репетитора нужно образование профильное. Как она будет переводить , в гугле? Кто ее возьмёт? Рынок репетиторства и так рухнул , сейчас все хотят за копейки найти супер профи по зуму , а автор не знает методик преподавания и не имеет опыта. Но за 300-400 рублей в час может и найдёт ученика
Гость
Жнец-левиафан
Мда? Ну и дальше что? Автор за 2 дня найдет себе деньги работу и хату?
У меня есть на карте 5 тысяч. Это все. Карту мама также отобрала, хорошо, что она была привязана к телефону.
Гость
Гость
Я тоже начала думать какое-то расстройство. А это лечится?
Да , пинком под зад ))) автор , вы инфантильная дурила , вам работать надо , а не ныть.
Слабое здоровье у вас , диплом... и что? Скажите честно " хочу работу не пыльную и что б платили много и что б сами пришли и все дали"
Мне когда работа нужна была в моей сфере я первое что сделала - выписала 100 компаний в которых могла бы / хотела бы работать и лично написала им всем письма с предложением. Ничего , не развалилась.
Гость
Гость
Вы свои корочки когда получали? У вас стаж по специальности есть? Сертификаты? Повышение квалификации?
Если ничего этого нет, то подотритесь своими корочками
Гость
Чи
Суперджоб дикий шлак за все время я через этот сайт вообще ничего хорошего не нашла а размещена постоянно
Я на HH ищу
Чи
гость
51-для переводчика или репетитора нужно образование профильное. Как она будет переводить , в гугле? Кто ее возьмёт? Рынок репетиторства и так рухнул , сейчас все хотят за копейки найти супер профи по зуму , а автор не знает методик преподавания и не имеет опыта. Но за 300-400 рублей в час может и найдёт ученика
Да какой репетитор! Секретарём в школу пусть идёт!
Чи
Гость
Я на HH ищу
Вот там больше выбора . Ещё можно попробовать встать на биржу , сама не была правда говорят не ставят никого, не знаю насколько правда , год назад ставили спокойно
Гость
Гость
Да, прописана, но она говорит, что я в квартире никто, она собственник. Когда я была подростком она видимо мне доки подсунула и я отказ подписала.
Отказ вы могли подписать только по достижении 18 лет. Никакие подписи несовершеннолетних законной силы не имеют.
Чи
Секретарь : школа / собес / гос услуги/ больница / дом престарелых
Гость
Гость
Ага , т.е. вы сами его никому не отправляете? Не звоните. Не пишите. И что вы хотите ? Что б прилетел волшебник на голубом вертолёте?
Автор , кто ж так делает то?
А после этот у нас все жалуются , что в стране работы нет.
Нееет, я отправлю сама порядка 10 резюме в день (может мало), некоторые до сих пор не просмотрены. Перед пандемией меня пригласили в Аэропорт, несмотря на ситуацию я решила идти, так как хотела устроиться, но перед собеседованием написали «В связи со сложившейся эконом ситуацией в стране работодатель приостанавливает поиск сотрудников...»
Гость
Достависта или яндекс.еда курьером - и вперед
гость
Вообще автор вы странная, у кого проблемные родители те ещё в 20 лет заканчивают колледж и съезжают скорей от них и идут работать и дальше учиться. А вы все сидите с ней. Даже работы нет нормальной , только какая-то ерунда фрилансовая. Вам, может, переобучение пройти онлайн или курсы какие? И что с личной жизнью , дай угадаю , 30+, а ни котёнка ни ребёнка и даже не намечается?
Гость
Чи
А вот вы лично кем работаете ?
Я инженер конструктор.
Кстати сейчас ищем специалиста по водоснабжению. Если есть опыт и образование, то приходите
Гость
Гость
Откуда у автора свои продукты если у неё нет заказов и работы?
Вероятно, это и стало причиной скандала, маме надоело кормить великовозрасную дочь
Да, она всегда подчеркивает, что в квартире все ее и я должна подчиняться и вести себя как миленькая.
Гость
Гость
Да, она всегда подчеркивает, что в квартире все ее и я должна подчиняться и вести себя как миленькая.
Так она права. Вы уже совершеннолетняя и мать вам ничего не должна
Гость
Гость
Вы уверены что квартира вообще была приватизирована?
Чи
Гость
Я инженер конструктор.
Кстати сейчас ищем специалиста по водоснабжению. Если есть опыт и образование, то приходите
Ой я вообще не отсюда 😄 из сферы образования. А вообще лучше бы пошла реально вот как вы говорите . Сейчас инженерам под 200 кесов платят . Ой как пожалела (
Гость
Гость
Сейчас курьеры нужны в огромных количествах, но у вас корона упадет так работать, что ли? Работы дофига! А в Обнинске даже карантина нет, все работает.
Я в Москве живу, квартира в Обнинске.
Гость
Гость
Я на HH ищу
Не надо врать!!!! Вы не ищите. Вы резюме обновляете . Это не тоже самое что искать.
гость
Вообще автор типичная инфантилка, даже стало жалко ее мать. Мать наверное все ждёт корда дочь наконец личную жизнь устроит , с мужем жить будет и работать нормально, а эта как клещами в мамино жильё вцепилась , ещё и не зарабатывает ничего. Типичный паразит.
Чи
гость
Вообще автор типичная инфантилка, даже стало жалко ее мать. Мать наверное все ждёт корда дочь наконец личную жизнь устроит , с мужем жить будет и работать нормально, а эта как клещами в мамино жильё вцепилась , ещё и не зарабатывает ничего. Типичный паразит.
Вы так спешили покакать что обосссрались по дороге
Гость
Жнец-левиафан
Уборка квартир может плохо закончится. Вы же не знаете кто там живет...
Я то знаю.. знают ли советчики?)
Гость
Гость
Нееет, я отправлю сама порядка 10 резюме в день (может мало), некоторые до сих пор не просмотрены. Перед пандемией меня пригласили в Аэропорт, несмотря на ситуацию я решила идти, так как хотела устроиться, но перед собеседованием написали «В связи со сложившейся эконом ситуацией в стране работодатель приостанавливает поиск сотрудников...»
10 резюме в день? Это сколько времени? Ну час , ну два, если еще и ищите параллельно. Мне вот ваше нытье про Аэропорт или что там нафига ?
Еще раз - вы не ищите , вы ноете.
Гость
Гость
Это у вас расстройство. Инфантилизм называется.
Который развивается из-за гиперопеки , если Вы не знали
Гость
Гость
Так вы и должны.
Автор. Очнитесь, вам 31 год, а вы до сих пор сидите на шее матери. Она у вас что конь что ли, всю жизнь вас тащить
Жнец-левиафан
Гость
На оскорбления мамины забейте, это может быть проявлением заболевания. Не обязательно псих. Еще щитовидка такое вызывает. Живите спокойно, ищите работу.
Гость
Помощник депутата?)) Я прямо ржу.
Чи
Жнец-левиафан
На оскорбления мамины забейте, это может быть проявлением заболевания. Не обязательно псих. Еще щитовидка такое вызывает. Живите спокойно, ищите работу.
Вот правильно .
Гость
Гость
И много вы знаете убитых и изнасилованных уборщиц? Их реально больше чем изнасилованных женщин других профессий?
Гость
Гость
Вы еще и читаете по слогам и не можете все сформулировать в один ответ. На одно только мое сообщение третий раз уже отвечаете 🤦‍♀️
Второй. И поблагодарила я вас из вежливости, которую вы не оценили, а решили в ответ нахамить
Чи
Гость
Второй. И поблагодарила я вас из вежливости, которую вы не оценили, а решили в ответ нахамить
А что за аэропорт? 😄 откуда вы это взяли ?
Гость
Гость
Автор, у вас все кругом виноваты. Мать, работодатели, советчики. 5 тыс у вас улетят за неделю, учитывая кфс и помидоры. Вам на оамчнке и гречка надо силеть с такими сбережениями. Что дальше делать будете, когда все деньги проедите?
Гость
Чи
Получать конечно будете мало, поначалу но там уж от вас зависит. Хотите продвинуться в госе это или блат или комплименты начальству делать. Типо теткам страшным вы так красива и хороша дива царица кудесница . Только так не умом ! Ум не ценят там (
Комплименты люблю делать ) а ум не ценят, подтверждаю, даже выживают
Гость
Гость
Я в Москве живу, квартира в Обнинске.
И в Москве нет работы?
Я москвичка , тут ВСЕГДА есть работа.
Чи
извращенец !!!!!!! Следишь что ли за мной ?!!!!!
Чи
Гость
Комплименты люблю делать ) а ум не ценят, подтверждаю, даже выживают
Вот тут смысл ум не показывать как и не работать быстро, тянуть надо чтобы выглядеть тупее коллег , и тупо постоянно комплименту всем делать даже тем от кого воняет или прям тошнит вас от кого
Гость
Гость
А другие как работают ?! Как другие то квартиры убирают? Жить вообще страшно , автор.
Гость
Гость
И много вы знаете убитых и изнасилованных уборщиц? Их реально больше чем изнасилованных женщин других профессий?
Пускай у женщин убирается, если такая пугливая
Гость
Гость
Ути пути , пожалеем деточку.
Гость
гость
Вообще автор вы странная, у кого проблемные родители те ещё в 20 лет заканчивают колледж и съезжают скорей от них и идут работать и дальше учиться. А вы все сидите с ней. Даже работы нет нормальной , только какая-то ерунда фрилансовая. Вам, может, переобучение пройти онлайн или курсы какие? И что с личной жизнью , дай угадаю , 30+, а ни котёнка ни ребёнка и даже не намечается?
Есть котёнок 😄
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, если вас не берут работать по специальности, то грош цена вашей учебе. Идите курьером и не выпендривайтесь
Гость
Гость
Не надо врать!!!! Вы не ищите. Вы резюме обновляете . Это не тоже самое что искать.
Ищу, у меня составлены сопроводительные письма на 2х языках. В день по 10 резюме.
Гость
Гость
Ну хоть считать умеете , уже хорошо. В кассирши возьмут.
Я вам не хамила , сахарный вы мой цветочек.
Гость
Гость
Автор, у вас все кругом виноваты. Мать, работодатели, советчики. 5 тыс у вас улетят за неделю, учитывая кфс и помидоры. Вам на оамчнке и гречка надо силеть с такими сбережениями. Что дальше делать будете, когда все деньги проедите?
Страдать. Все кругом виноваты , да. Автор реально будто сахарная, как живет - не понятно.