Гость
Статьи
Почему украинцы не …

Почему украинцы не используют украинский язык?

Скажу сразу я не из России, за вашими разборками не слежу и российские каналы не смотрю, так что не надо говорить, что услышала что-то в каких-то там передачах. Сужу только потому что читаю в интернете. Возникает вопрос: зачем вы сидите на русскоязычных форумах и вообще используете русский язык? Неужели нет ваших украинских форумов? Чуть какая проблема, сразу прибегаете на вумен строчить. Даже на форумах .ua трындят по-русски, редко кто напишет что-нибудь по-украински. Все украинские блогеры, что на ютубе, что в инстаграме тоже вещают и пишут на русском. Одна девочка-украинка, которая живет за границей говорила, что с ребенком говорит по-русски и будет учить его русскому, но тут понятно, потому что русский язык больше используется. Так почему вы общаетесь и говорите на русском, у вас ведь есть свой язык. Насколько понимаю в школах и вузах учат на украинском, а работу без знания украинского на/в Украине даже не найти.
Автор
675 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Рина
Зеленый
Сообщение было удалено
Тебя уже нашло.)))
Гость
Что поделом мне?
Отстань 😄
Гость
Великолепный Вася
В США раздают деньги тем кто и не работал?))
На беду тебе крелеботу да. Ну ватные сми *** как троцкий, что не дают вообще. Но кому ватные сми интересны кроме таких как ты?)
Рина
На бога надейся, а сам не плошай...
Великолепный Вася
Резатель, ты хоть школу закончил?))
Гость
Гость
Ну всех русских в терпилоиды записывать это перебор) Один казак лупивший нагайкой найден трупом с отрезанными руками, другому голову проломили. Инвалидик на всю жизнь.
В подворотне подкараулили. А в открытую, когда женщин нагайками шмагали слабо? Ваших женщин избивали нагайками, подростков. Но то уже прошлое что говорить ..я вообще об этом видео вспомнила только лишь потому как мне начали ересь о моей стране гнать. ...так то это дело россиян как с кем и по каким счетам рассчитываться
Великолепный Вася
Гость
На беду тебе крелеботу да. Ну ватные сми *** как троцкий, что не дают вообще. Но кому ватные сми интересны кроме таких как ты?)
Пруф на выплаты всем, если ты про $1.2k, то там есть ряд условий. Давай ссылку или что набрать в поиск.
Гость
Дашуля
🤦🏻‍♀️
Скажи мне спасибо за моё железное терпение. С такой кастрюлей как ты общаться сложно.
Вы просто общаетесь со мной это ваше желание. Или вы думаете я должна сказать спасибо что вы матчами не загнули? Ну так я думала адекватно общаться это само собой ..а оно оказывается вон чего оказывается это одолжение..
Великолепный Вася
Гость
В подворотне подкараулили. А в открытую, когда женщин нагайками шмагали слабо? Ваших женщин избивали нагайками, подростков. Но то уже прошлое что говорить ..я вообще об этом видео вспомнила только лишь потому как мне начали ересь о моей стране гнать. ...так то это дело россиян как с кем и по каким счетам рассчитываться
Так может лучше уйти на ресурс своей страны? М?
Гость
Великолепный Вася
Что такого в продаже детей по заказу? Действительно))
Вася ты фактический идиот. Почитай что такое суррогатное материнство.
Гость
И не нужно тут козырять своими дедами они не только у вас сложили головы. Деды увидели бы что творится в гробу бы перевернулась от ужаса во что их внуки и правнуки превратились. В ***. Побежденные немцы во много раз лучше победителей живут.
Я устала от тебя🤦🏻‍♀️
Будущее все равно за такими людьми как я. А такие как ты уже будут подстраиваться под то, что есть. Как ты и делаешь
Расмус
Извините я как могильщик любой темы скажу. Любой народ принимает как свой, тот язык, на котором есть вкусняшки. Грек Алексанр Македонский завоевал полмира. Греки супер культурная и супер развитая цивилизация. Но вся знать при «Шурике с Македонии» говорила еще и на фарси. Потому что бухгалтерия в империи велась на языке покоренных персов. Потому что персы знали проценты и как налоги с дикарей взять. А греки знали что мальчики красивее девочек. И что Платон это не Сократ вовсе. Весь
ГОСТ это цитаты из DIN. Украина не родила своей кульуры. Вообще совсем. Как и Литва с Латвией. А потребность общаться со вселенной осталась и будет всегда. По-русски можно поговорить со вселенной. Почувствовать себя частью ее. Великие люди считали своим родным языком русский. И никто кроме директора рынка в Ивано-Франковске не считал украинский языком межкультурного общения. На украинском языке нет ничего. Переводное все. Селюки не умеют мысли записывать и музыку. Потому что нечего записывать.
Если чо: невижу Пыню, СССР и собчак с бузовой. То есть я относительно вменяемый. Но когда латышы, грузины, украинцы рассказывают мне, как их русские притесняли, я расчехляюсь и начинаю им рассказывать историю. С датами и фамилиями. Самые кровавые подорюги в совке были грузины с латышами. О чем названия улиц в москве говорят лет так 70-80 уже. Таджик никогда не кидал маленьких девочек на штыки. Ему и в голову не придет. Вы его дикарем считаете. Он улицу метет. А латыш делал это раза три. При разных властях - разных девочек. Урожай огурцов спасал. У грузин вообще шизофренически сочетается обожание Джугашвили и ненависть к совку. Ээээ! Как??
Гость
Великолепный Вася
А майдан учел мнение всей Украины?
А тебе какое дело? Своих проблем нет?
Аля
Гость
Айнеписти. На комсомольские стройки ездили со всего Советского Союза , а не только из Украины.
Иди подучи экономическую географию . Я на комсомолькой стройке выросла в 3-х городах . Все тут были не нужны . У нас практически нет молдован , были не востребованы . Не было Прибалтики от слова совсем ) Не было Средней Азии .Эти приехали , когда всё построили , на рынках сухофруктами торговать . С Кавказа совсем немного и то сразу поуехали . Со средней полосы мало , там недокомплект был и не было там металлургии и т. п . А были Украина , Урал и Татарстан . Вот в основном этот костяк осваивал Сибирь .. А уж невтеносные районы осваивала Украина и татарстан с Башкирией и кавказ немного . Это я так вкратце пробежалась по верхушкам.
Великолепный Вася
Мдэ, одна школота на форуме.
Рина
Великолепный Вася
Пруф на выплаты всем, если ты про $1.2k, то там есть ряд условий. Давай ссылку или что набрать в поиск.
Конечно в России плохо, на детей деньги выделили... Я дома сижу и мне зарплату платят... Для садомитов свидомый - это преступление!)
А когда они узнали, что цены у нас не подняли...так вообще пукан развернуло.)
Великолепный Вася
Гость
Вася ты фактический идиот. Почитай что такое суррогатное материнство.
Назови мне еще страну, в которой другие страны массово заказывают детей?)
Гость
Дашуля
Я устала от тебя🤦🏻‍♀️
Будущее все равно за такими людьми как я. А такие как ты уже будут подстраиваться под то, что есть. Как ты и делаешь
За какими как вы? Теми кто пишет на анонимных форумах? Вы себя переоцениваете..поставьте корону
Зеленый
Сообщение было удалено
Аналом меня напугал. Пффф. Зелёный, совсем смотрю зелёный
Гость
За какими как вы? Теми кто пишет на анонимных форумах? Вы себя переоцениваете..поставьте корону
Это я себя ещё тут недооцениваю 😅
Великолепный Вася
Гость
А тебе какое дело? Своих проблем нет?
Часть моих налогов идет на помощь вам, так что мое дело самое прямое)
Ребята, какой *** срач
Это лучше чем секс 😂😂😂😂
Рина
Гость
Сообщение было удалено
На ютубе даже есть видео, как над ветераном издевается полицейский!
И это перед 9 мая...
За, что я воевал?!
Посмотри, потомок тюрков))))))
Зеленый
Дашуля
Аналом меня напугал. Пффф. Зелёный, совсем смотрю зелёный
сук поржал )))
Гость
Великолепный Вася
Часть моих налогов идет на помощь вам, так что мое дело самое прямое)
У своего президента спроси почему он муйней мается
Рина
Рожай и тебе выдадут! ))))))))
Великолепный Вася
Рина
На ютубе даже есть видео, как над ветераном издевается полицейский!
И это перед 9 мая...
За, что я воевал?!
Посмотри, потомок тюрков))))))
Игнорь школотронов)
Гость
Даша вы срача не видели уверяю вас. Разве это срач? Он даже рядом возле срача не стоял поверьте.
Гость
Даша вы срача не видели уверяю вас. Разве это срач? Он даже рядом возле срача не стоял поверьте.
Я новый пользователь 😂
Великолепный Вася
Гость
У своего президента спроси почему он муйней мается
На него давят демократы, будь его воля - никакой помощи Украина бы не получила.
Рина
Великолепный Вася
Игнорь школотронов)
Василий, это они озлобились шибко, паны их от толчков отлучили, из-за короновируса.))))
Гость
Дашуля
Я новый пользователь 😂
Я не о этом форуме. Я тут тоже не так давно. Но я знаю что такое срач. А это так...не пойми чего ...
Рина
Дашуля
Я новый пользователь 😂
Дашенька, это даже не разминка))))
Гость
Великолепный Вася
На него давят демократы, будь его воля - никакой помощи Украина бы не получила.
Ну да. Конечно ..а ещё либералы. Я угадала?
Великолепный Вася
Рина
Василий, это они озлобились шибко, паны их от толчков отлучили, из-за короновируса.))))
У них всегда была эта злоба, задолго до 14г, и не только к вам, а и ко всем соседям, просто не сталкивалась.
Рина
Дашенька, это даже не разминка))))
😂😂😂😂
Великолепный Вася
Гость
Ну да. Конечно ..а ещё либералы. Я угадала?
Демократы (по крайней мере пару лет назад) и преследуют цель глобального либерализма. Например свободная продажа земель. Но только не своих)
Рина
Да, для твоей родни и создавались загрядотряды!)))
Спасибо, Сталину!
Великолепный Вася
Рина
Сообщение было удалено
Ты не знаешь как их бесит то, что они вам не могут сказать "а что там вашей страны, на карте не найти", ибо регулярно этим пытаются задеть венгров и белорусов))
Интересно , сколько автор заработал на этой теме?))
Великолепный Вася
Лан, здесь одни школьники бухие остались, спс за беседу, адью)
Рина
Великолепный Вася
Ты не знаешь как их бесит то, что они вам не могут сказать "а что там вашей страны, на карте не найти", ибо регулярно этим пытаются задеть венгров и белорусов))
Я вот не знаю древнего государства украина, окраину знаю.)))
А то, что сам Македонский до Белой Руси доходил, в арабских источниках есть информация...
Гость
Гость
Мы сами у себя разберёмся. Вы самое главное китайский начинацте учить. Он сложнее английского. Поэтому начинайте прямо сейчас
мы тоже сами разберемся в или на. )))
Рина
Дашуля
У вумана свои расценки...
Гость
Рина, Великолепный Вася - кремлеботы, которые переодически еще ии украинцы. Отыгрывают за две строны, лошье. Где раздача денег каждому человеку в РФ?
Рина
Гость
Рина, Великолепный Вася - кремлеботы, которые переодически еще ии украинцы. Отыгрывают за две строны, лошье. Где раздача денег каждому человеку в РФ?
Жираф большой, ему видней!))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Расмус
Рина
Жираф большой, ему видней!))))
Ну ты то повариха в саеотирии АП чего не спишь?
Гость
Дашуля
Да это вы вместе с Зеленым и Васей скорее заработали, вы же сразу сюда прибежали и начали срааться. Вы якобы украинцы, он белорус. Для чего вам это надо, если вам не платят? Мне даже читать вас неинтересно, а остальные еще и ведутся на вас.
Гость
Рина
У вумана свои расценки...
Да тут все уверены, что на вумене платят за разводки и троллинг, только никто не знает как устроиться. Даже тема такая была, никому сотрудничество с вумена еще не предлагали.
Гость
Мне и вправду интересно из-за чего вся эта ненависть и срачи в интернете, просто ради срача? Раньше дружно жили, а потом всем как крышу снесло. Все только из-за Крыма? Причем заметьте, что срач-то в этой теме как раз со стороны украинцев, даже между собой пересрааться успели. Или все дело на самом деле в проплаченных троллях?