Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- Вранье без причины41 962 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 823 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Ни то, ни другое. Просто жизненное обстоятельство
Гость
Зависит от ситуации. Если женщина самодостаточная и независимая, свободное время тратит на саморазвитие а не на поскакушки по членам, то почему бы и нет. Если женщина хрупкая и ранимая, но при этом является надежным тылом для своего мужчины, и им хорошо вместе, то почему бы и нет. тоже хороший расклад.
Так что в зависимости от ситуации, одиночество может быть как достоинством так и недостатком.
Так что в зависимости от ситуации, одиночество может быть как достоинством так и недостатком.
Luka🌸
Одинаковые вопросы каждый день...
По теме: автор, каждый рассуждает по-своему и строит жизненный путь сам, я вот больше карьеристка, поэтому ограничиваюсь племянниками. Отношений хочется, уже 4 месяца одна, но про свадьбу даже не заикаюсь, минимум в 30, но жизнь покажет, опять же, хочу выстроить свою карьерную лестницу, такая вот я) Сестра моя полная противоположность, семьянин ещё тот, но друг друга за жизненные пути не осуждаем.
По теме: автор, каждый рассуждает по-своему и строит жизненный путь сам, я вот больше карьеристка, поэтому ограничиваюсь племянниками. Отношений хочется, уже 4 месяца одна, но про свадьбу даже не заикаюсь, минимум в 30, но жизнь покажет, опять же, хочу выстроить свою карьерную лестницу, такая вот я) Сестра моя полная противоположность, семьянин ещё тот, но друг друга за жизненные пути не осуждаем.
Геката
Может быть карьеру строит человек либо достойные не встречаются
Зависит от ситуации. Если женщина самодостаточная и независимая, свободное время тратит на саморазвитие а не на поскакушки по членам, то почему бы и нет. Если женщина хрупкая и ранимая, но при этом является надежным тылом для своего мужчины, и им хорошо вместе, то почему бы и нет. тоже хороший расклад.
Хотите сказать, что женщине от любимой до стервы...всего один шаг?
Гость
Это такой кайф) скажу вам как замужняя женщина)))) сейчас бы ни за что не влезла в эту кабалу( муж и ребёнок)
Гость
Разве это достоинство или недостаток одиночество?) это выбор человека. Хорошо ему и ладно.
Гость
Да
Гость
А, вас - баб, фиг поймёшь! Как хотите, так и живите! По любому - правильно!
Гость
Если ей нравится быть одной, то достоинство, если нет - то недостаток.
Гость
Ни то, ни другое. Это просто факт.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 078 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
В дремучей патриархальной стране, коей является Россия, иначе и быть не может. Тут до сих пор тётку оценивают по тому, какой мужик с ней 🤦 и жена какого-нибудь пропитого алкоголика или венерического кобеля считает себя выше по статусу, чем одинокая женщина, которая сама себе обеспечила достойный уровень жизни.
Гость
Ни то, ни другое, это не фактор оценки.
Например, квартира или ВО - однозначно достоинство, а один человек или нет, ни на что не влияет и ничего не показывает.
Например, квартира или ВО - однозначно достоинство, а один человек или нет, ни на что не влияет и ничего не показывает.
Гость
Это ее выбор
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 825 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
- Закончился жизненный ресурс46 ответов
- Что произошло когда рано повзрослели?6 ответов
- Как уговорить родителей записать к платному психологу??19 ответов
- Такие люди сами себя не уважают?3 ответа
- Я психолог, но пока останусь в тени59 ответов
- Стесняюсь голоса25 ответов
- Молиться о любимом человеке3 ответа
- Можно ли стричь ногти в пятницу?12 ответов
- К чему снится собирать малину?6 ответов