Всегда хотела работать в индустрии красоты..нравится делать людей красивыми, начиная от фитнес-инструктора, заканчивая косметологией. Но работаю уже 15 лет в органах власти, так надоело((( думаю, может ещё не поздно переквалифицироваться? Мне 35.
Рина
[3835358231]
Ангел
Всегда хотела работать в индустрии красоты..нравится делать людей красивыми, начиная от фитнес-инструктора, заканчивая косметологией. Но работаю уже 15 лет в органах власти, так надоело((( думаю, может ещё не поздно переквалифицироваться? Мне 35.
Я 4 года назад, кардинально поменяла профессию.)
Ангел
[624093543]
Рина
Я 4 года назад, кардинально поменяла профессию.)
А сколько Вам было лет, если не секрет? Вам нравится теперь, чем Вы занимаетесь?
Рина
[3835358231]
Ангел
А сколько Вам было лет, если не секрет? Вам нравится теперь, чем Вы занимаетесь?
Было 36 лет, я параллельно училась и работала, да и сейчас учусь. Я шеф повар. Из минусов, это работа с документами. А так, одни плюсы! Рада, что решилась.
Ангел
[624093543]
Рина
Было 36 лет, я параллельно училась и работала, да и сейчас учусь. Я шеф повар. Из минусов, это работа с документами. А так, одни плюсы! Рада, что решилась.
Вы-молодец! Глядя на таких людей как Вы, появляется надежда, что я тоже смогу))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!