Красивые девушки лучше некрасивых
Почему большинство красивых девочек адекватно воспринимают внимание мужского пола к себе, а другие красивые пугаются этого? Почему так? Вроде все хорошо, красивая, раз внимание есть, но неприятно как то, будто они все домогаются или нарушают личное пространство? Это проблемы с психикой или с самооценкой ?
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 443 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Яна, 30
Автор, Ваша тупая тема недостойна даже обсуждения.
Создательница
Не то и не другое. Это воспитание такое и природный психотип психотип. У некоторых девушек стоит установка найти единственного и родственного. Я из таких. Не люблю, когда мне делают комплименты и внимание уделяют чужие мужчины, если нет взаимной симпатии.
ДОСТОЙНЫЙ
а еще высокие девушки выше низких девушек..........а горячая вода горячее чем холодная.....
рукалицо...
рукалицо...
Гость
Красивые девушки лучше некрасивых, полный еды холодильник лучше пустого, содержательная тема лучше Вашей, автор. Список бесконечен.
Гость
смотря кто делает комплимент. если кто-то молодой и симптоный это одно, если кто-то страшный, то сразу представляешь, как он тебя ахаает в мыслях и противно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
То есть тех, кому бесконечное внимание незнакомого мужла на улице неприятно, ты считаешь неадекватными? Я тебе объясню про психику. У меня очень высокая самооценка, поэтому я общаюсь только с избранными. Не люблю людей, в целом, тонко чувствую энергетику. Я гиперчувствительная личность. Мне не всра.лось внимание и постоянные домогательства, раздевание взглядом, сальные шуточки. Если ты средней паршивости тетка, и завидуешь популярным, тебя еще можно простить, ты просто думаешь, что это классно. Нет это мерзко.
Форум: Психология
Всего: 210 411 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Назовите взрослую проблему9 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке16 ответов
- На каком возрасте вы застряли?18 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?7 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Как не позволять другим самоутверждаться за мой счёт?2 ответа
- Как справиться с ненавистью к родителям и навязчивыми страхами?3 ответа
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Как стереть из мозга навязчивую мысль или воспоминание?4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Убивает когда у других людей всё хорошо, а у тебя не складывается18 ответов
- На каком возрасте вы застряли?18 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Назовите взрослую проблему9 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- 13:31 ангельская нумерология - значение на часах5 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема