Кто должен решать рожать женщине или нет?
Кто должен решать рожать женщине или нет? Она сама или ее муж? А то мне сегодня написали здесь, что пофиг что ты детей не хочешь, не тебе это решать, муж скажет - родишь.
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
98 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кто этот написал, местные никчемыши, так наплюйте на их мнение. Женщина и только женщина решает когда ей рожать и рожать ли вообще т.к. прежде всего она несет ответственность за своего ребенка, мужчины-народ ненадежный, сегодня он тебя любит умирает, а завтра уже с другой.
Гость
))))она сама, естественно. Тут Вам и не то посоветуют. И что значит "решать". Мало что он решил. Если женщина хочет, она всегда может максимально предохраняться или сделать аборт. Вне зависимости от мужа.
Гость
А папку твоего больше не обсуждаем?
Гость
Кто этот написал, местные никчемыши, так наплюйте на их мнение. Женщина и только женщина решает когда ей рожать и рожать ли вообще т.к. прежде всего она несет ответственность за своего ребенка, мужчины-народ ненадежный, сегодня он тебя любит умирает, а завтра уже с другой.
Абсолютно согласна, мужчина может изъявить желание стать отцом, но решение принимает конечное женщина, ей вынашивать, ей рожать и по большой части ей поднимать ребёнка. Если не договорились муж и жена в этом вопросе, развод значит, но насильно рожать потому что муж сказал, совсем уже
Доктор Сгух
Абсолютно согласна, мужчина может изъявить желание стать отцом, но решение принимает конечное женщина, ей вынашивать, ей рожать и по большой части ей поднимать ребёнка. Если не договорились муж и жена в этом вопросе, развод значит, но насильно рожать потому что муж сказал, совсем уже
Почему за решение женщины должен отвечать мужчина?
Её решение, пусть тогда и все издержки этого решения будут на ней, особенно материальные)
Её решение, пусть тогда и все издержки этого решения будут на ней, особенно материальные)
Рина
Вопрос рождения ребёнка, важен для обоих и решается вместе.
Жнец-левиафан
Автор, вам напиз дели.
Гость
Только женщина решает рожать или нет. Но муж в случае отказа рожать может запросто развестись с такой женушкой
Можно родить мужу по его запросу, если твердо знать, что если что, ребенок останется с ним.
Гость
ребенок должен решать рожать его или нет.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катёнок 🐾
А вы не пробовали выходить замуж за человека, с которым у вас будут совпадать взгляды на жизнь?
Гость
см. ответ 17. Мужчина не всегда в курсе происходящего. Встречала в жизни среди знакомых примеров обманных залетов с последующим качанием прав просто невероятное количество. И про таблетки обманывали, и презервативы прокалывали, и даже уже ахались беременными от другого.
Гость
Зачем вам отношения с той, в которой вы не видите своей жены и матери своих детей? Почему вам не хочется жить в мире, уважении и согласии?
Вон у автора папа сбежал от ее мамы алкашом забитым, отец матери издевался над ним, а позже с другой женщиной построил счастливую семью, та его поддержала, помогла закодироваться, у них все прекрасно, родился действительно желанный ребенок. Человек может ошибиться.
Ответственность нужно осознавать, если мужчина уйдет, сможешь содержать сама ребенка и хочешь если ребёнка, то заводи! А беременеть если нет возможности у самой обеспечить и делать тк общество/муж - это бред!
Гость
У меня есть ребенок. Я не чайлдфри, я их не до конца понимаю, но и в голову не придет переубеждать. Речь скорее шла о том, что муж, если захочет ребенка, он его сделает. Не с вами, так с другой. И тут, видимо, намек на то, что вы не захотите терять мужа и родите.
П.с. недавно услышала мнение от мужика про аборт после изнасилования. Мол: "Зачем вы делаете аборт!! Как можно!! Ну так случилось, ну это же не повод сделать аборт!! Потом можно вообще не родить!!". Я была в шоке. Во-первых, как будто, если не родишь, то жизнь кончена. Во-вторых, какой-то мужик будет что-то вякать про решение роды/аборт. Ну и, наконец, в третьих, посмотрела бы я на него, если бы с его дочерью это произошло. Как бы радостно он нянчился с внучком, который является сыном какого-то yблюдka.
П.с. недавно услышала мнение от мужика про аборт после изнасилования. Мол: "Зачем вы делаете аборт!! Как можно!! Ну так случилось, ну это же не повод сделать аборт!! Потом можно вообще не родить!!". Я была в шоке. Во-первых, как будто, если не родишь, то жизнь кончена. Во-вторых, какой-то мужик будет что-то вякать про решение роды/аборт. Ну и, наконец, в третьих, посмотрела бы я на него, если бы с его дочерью это произошло. Как бы радостно он нянчился с внучком, который является сыном какого-то yблюдka.
Гость
Мозг включите. Какая разница, кто должен? Решает всё равно только женщина рожать - не рожать, от кого рожать. Это биология. Если она действительно не хочет, то мужчина никогда и не узнает о том, что надо где-то что-то решать. Решение мужчины исключительно участвовать финансово, если женщина решила рожать, или попытаться свалить. Вот и все решения.
Гость
У меня есть ребенок. Я не чайлдфри, я их не до конца понимаю, но и в голову не придет переубеждать. Речь скорее шла о том, что муж, если захочет ребенка, он его сделает. Не с вами, так с другой. И тут, видимо, намек на то, что вы не захотите терять мужа и родите.
Т.е. по факту любой мужик может кардинально изменить ВСЮ жизнь любой женщины только потому, что у него получилось силой ее взять. Я просто в осадок выпала от такого мнения.
Катёнок 🐾
А что смешного? Или вы считаете нормальным спать с кем попало? Если бы мужчина и женщина ответственно подходили к выбору своей второй половинки, а не окунались в океан страстей, то и не было бы никаких проблем. Либо они оба хотят детей, либо оба не хотят. Исходя из общности взглядов сходятся люди, строятся семьи и т.д.
Рина
А что смешного? Или вы считаете нормальным спать с кем попало? Если бы мужчина и женщина ответственно подходили к выбору своей второй половинки, а не окунались в океан страстей, то и не было бы никаких проблем. Либо они оба хотят детей, либо оба не хотят. Исходя из общности взглядов сходятся люди, строятся семьи и т.д.
Вм сколько лет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катёнок 🐾
А зачем его дочь спала с ублюдkoм? Надо было заниматься воспитанием дочери. Как-будто аборт сделать, это как таблетку выпить, и хуже последствия бывают, не только невозможность родить.
Гость
Я развожусь с мужем по этой причине, он настаивает на ребёнке, хотя мы не хотели оба, жаль конечно, 11 лет брака псу под хвост
Следующая тема
Предыдущая тема