Автор, твоё детство прошло, теперь балуй себя сама! Судя по твоей смешной реакции, мать права, баловать тебя нельзя, на голову влезешь и требовать всё больше и больше будешь!! Ты серьёзно считаешь, что зрелая личность будет губы дуть и на форуме хныкать, что ей подарок дали не просто так, а в счёт будущего нового года??? Ахахаха! Вытри слёзки, возьми духи и скажи спасибо. На новый год купишь подарки родителям, дарить, знаешь, приятней, чем получать!
Понимаете, в чем дело? Вместо того, чтобы просто мне их отдать, она сказала "считай, что это твой подарок на НГ". Я спросила "А что тебе помешало просто так мне из отдать? Это ведь папа решил мне их купить ПРОСТО ТАК, а ты с какой радости распоряжаешься этими духами?" затем я спросила, что ей мешает просто так меня побаловать и почему она не дала папе повод сделать это...На что я услышала "А с какой радости я тебя должна баловать?". Мне обидно до слез...дайте совет, пожалуйста. Любая нормальная мать будет действовать в интересах своего ребенка и только поощрять желание отца побаловать...да и у моих подруг матери бы так не сделали, она, наоборот, "хапают" для своих дочерей при любой возможности...