*2251, И что она эта девка,разблочила вас из ЧС? Написала вам чтонибудь или и нет? Или вы ее сами блокнули?
Ну,не поверила она вам,бывает. Женщины разные бывают.
. Меня так одна от бывшего "отваживала",жаловалась что он бабник, что любит смотреть п0рн0,и Д2. . Было смешно ее слушвть,тк я его сама бортанула, ВсЁ это Про Него знаю, (соотв она появилась после меня), а я позвонила ему по делу, но взяла трубку она. :)) но зато замуж вышла за него,2х родила ему.
А пока она была в Рдоме (она мне рассказывала в том звонке),приходит из РД, а на стиральн машинке использован прокладка, .. Ну вот както так бывает.
Поинтересовалась у знакомого сотрудника полиции, мол, что происходит? Как полиция реагирует на такие заявления, и поступают ли вообще эти заявления? Ответ знакомого заставил меня призадуматься: в большинстве случаев жертвы домашнего насилия, особенно женщины, не подают заявлений из-за боязни мести и последующей расправы. А в период самоизоляции количество случаев увеличилось в десятки раз…
Неужели жертвы боятся мести настолько, что, рискуя жизнью, продолжают молчать? Неужели не понимают, что насилие процветает из-за того, что агрессоры остаются безнаказанными? Как можно об этом молчать?
Понимаю, некоторым некуда уйти, но, Карл, как можно оставаться наедине со своей бедой? Сейчас куча Горячих линий с консультациями психологов, закон на стороне потерпевших и все равно они продолжают покорно глотать обиды, прессинг и побои… Почему?