Как научиться отпускать людей после расставания?
Vika
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Мухо
Отпускать проще, если появляются другие люди, которые заполняют пустоту. А если не появляются, то многие люди десятилетиями застревают в прошлом.
Гость
Вы привязались, потому что Вы - живой, искренний, любящий человек. Как же "проще", т.е. наплевательски относиться к ставшему близким человеку либо как обесценить Свои чувства, свои надежды, т.е. себя? Эмм, если Вы не бесчувственный камень, то н и к а к. Это была игра? Нет. Вы были искренни в своих чувствах и желаниях, это были Вы. Вы надеялись, старались, вкладывали свои силы, любовь, время. Как не чувствовать боль и обиду за неоправдавшиеся старания и ожидания? Никак. Просто разрешить себе определенное время погоревать, извлечь уроки, подумать, что хотите для себя, и двигаться дальше.
Гостья
Хз,без конца наступаю на одни и те же грабли и не научилась легко забывать людей, только время ..
Vika
Вы привязались, потому что Вы - живой, искренний, любящий человек. Как же "проще", т.е. наплевательски относиться к ставшему близким человеку либо как обесценить Свои чувства, свои надежды, т.е. себя? Эмм, если Вы не бесчувственный камень, то н и к а к. Это была игра? Нет. Вы были искренни в своих чувствах и желаниях, это были Вы. Вы надеялись, старались, вкладывали свои силы, любовь, время. Как не чувствовать боль и обиду за неоправдавшиеся старания и ожидания? Никак. Просто разрешить себе определенное время погоревать, извлечь уроки, подумать, что хотите для себя, и двигаться дальше.
вот действительно подобные мысли не дают покоя
все моменты, воспоминания, усилия
ну увы у этого человека, появилась другая
этому человеку было гораздо легче отпустить меня..
3 месяца прошло..
3 месяца прошло..
Гость
вот действительно подобные мысли не дают покоя
3 месяца прошло..
3 месяца прошло..
3 месяца прошло, 3 года, 10 лет, 30 лет, вся жизнь... На каком моменте хотите остановиться? На что хотите потратить свое драгоценное оставшееся время?
Гость
Сообщение было удалено
согласна!!!!
не знаю, автор! у самой сейчас такое состояние. посижу послушаю!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня с расставания прошло 4 дня. Раны свежие, на стену хочется лезть, здесь на сайте ночью прочитала подобную тему и там посоветовали на ютюбе посмотреть психолога Алексей Яровой. Я сегодня ночь провела с ним и знаете много полезной информации. Там 5 часов длиться лекция и тренинг. Выход из расставания. Послушайте. Я Сегодня ночью продолжу прослушивание.
Форум: Психология
Всего: 210 683 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
- Смерть внутри себя3 ответа
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой48 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой48 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?11 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Смерть внутри себя3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
постоянные мысли да как же так,через столько прошли,а человеку больше не нужно
как научиться относиться проще?
не цепляться за моменты?
не тосковать долго
не ревновать бывших к новым партнёрам
подскажите из своего опыта