Вот что смущает-то - раз родители смеются, а не орут дурниной, не похожи на психов-то... Чего-то Вы, Автор, недопонимаете в их жизненной стратегии, похоже. А если с юмором поговорить? Мол, как медик, затрудняюсь в постановке диагноза...?)) Учитывая массовый характер заболевания...
Новый паспорт стоит 1500 рублей, но поскольку мне таких денег никто не даст, и работать не дадут, я нахожусь в состоянии угнетения.
На все мои требования его отдать, родители смеются, и говорят, что он мне не нужен.
Я из-за этого намучалась, когда перевелась на новый факультет, и мне надо было сделать читательский билет, а для него нужно было принести фото и паспорт. Я 3 недели не могла его сделать и взять учебники, ибо моя умнейшая(нет)мамочка отказывалась мне его отдавать(это трындец был, на меня ругались преподаватели, а ей было все равно).
Я вот думаю, а что будет после 20 лет? Я получу новый паспорт(по закону обязана его сменить), и...его так же отберут?!
Я не сделала в своей жизни таких ужасных вещей, чтобы ко мне относились, как к скотине. Я домашний человек, друзей у меня мало, я не пью, не курю, учусь, рисую, читаю книжки по медицине...