Кто для вас пополамщик?
Сколько раз натыкаюсь на это здесь на форуме, никто не может дать чёткое определение этому термину. Для меня пополам это партнёрство, где есть общий бюджет, в который оба вносят поровну (если доход более менее одинаковый), быт разделён 50/50 , воспитание детей тоже. Мы так живем и это очень удобно, особенно если женщина хочет работать и строить карьеру И ребёнок маленький - не приходится на себе тащить весь быт и 100% ответственность за детей(папа так же сидит с больным ребёнком или отводит/забирает из садика, в выходные один может отоспаться, когда другой встаёт к ребёнку) . Но почему-то многие говоря о пополамщиках тут понимают халявщиков и даже альфонсов, когда мужчина максимум 50% в бюджет вложит, но в остальном все взваливает на женщину. Это такой пополам по русски что ли, не пойму? Или термин не соответсвует значению слова?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
604 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я ни разу не видел, чтобы в России женщины работали на двух работах, как американки. В основном, девушки в России попрошайничают деньги у мужчин(даже у студентов,у которых денег в принципе быть не может). И ни разу не видел, что в России за съемную квартиру парень и девушка платили поровну. Вот я и удивляюсь. Ах да. При этом в Пендосии и Европе даже элементарных ухаживаний нет и, что самое интересное, их женщины никогда на это не жалуются. Вот я и не пойму, то ли у них такие женщины крутые, то ли в России женщины слабенькие и избалованные.
Я работаю на двух работах. И полно знакомых и подруг работают на 2 работах. На двух работах не в смысле 2 работы по 8 часов каждая, а в смысле работа плюс подработка или фриланс, например, учитель плюс репетиторство. Кроме работы и подработки у меня ещё 2 детей, муж. Подработка фриланс, то есть сама выбираю объем и расписание. В декрете тоже немного подрабатывала, фриланс дома на компе. Никогда не думала, что это из ряда вон, нормально вполне. Иначе за 3 года декрета можно дисквалифицироваться и все позабывать, отупеть опять же.
Гость
У пополамщиков строго по желанию второй половины, а некогда он захочет. Это нормальные люди, могут пойти на компромисс и не отказать второму в том, в чем он больше нуждается.
Лично мне надо два раза в месяц, в овуляцию. Так имеет смысл. Я бы согласилась жить напополам, если можно сексом заниматься только когда Я хочу, причем документально закрепленным и любое поползновение сверх нужных мне штрафуется денежно. Плюс пополамный партнер вазектомируется. И еще я имею право заниматься сексом вне пополамного союза, с тем, кто мне дарит подарки, приглашает в рестораны и т.д.
Тогда я полностью "за". Уговорили. Где подписать :))
Гость
Я работаю на двух работах. И полно знакомых и подруг работают на 2 работах. На двух работах не в смысле 2 работы по 8 часов каждая, а в смысле работа плюс подработка или фриланс, например, учитель плюс репетиторство. Кроме работы и подработки у меня ещё 2 детей, муж. Подработка фриланс, то есть сама выбираю объем и расписание. В декрете тоже немного подрабатывала, фриланс дома на компе. Никогда не думала, что это из ряда вон, нормально вполне. Иначе за 3 года декрета можно дисквалифицироваться и все позабывать, отупеть опять же.
Я на трех)) и тоже много подруг знаю, у кого больше одной работы
Гость
Вот как раз халявщикам брак и ребенок не нужен, вот ты по себе и судишь. А нормальный мужчина если в женщину вкладывает кучу сил и денег и времени, то хочет жениться и чтоб она ему родила естественно. А не так что давай я буду ее спонсировать шикарно за так.
Дада. За тобой очередь принцев и олигархов ) Тут на форуме почти за каждой так )
Вкладывать в женщину ? А смысл, ведь она свободный человек и тебе не принадлежит. Разве что в аренду ее брать, а как надоест - снять другую )
Вкладывать в женщину ? А смысл, ведь она свободный человек и тебе не принадлежит. Разве что в аренду ее брать, а как надоест - снять другую )
Гость
Лично мне надо два раза в месяц, в овуляцию. Так имеет смысл. Я бы согласилась жить напополам, если можно сексом заниматься только когда Я хочу, причем документально закрепленным и любое поползновение сверх нужных мне штрафуется денежно. Плюс пополамный партнер вазектомируется. И еще я имею право заниматься сексом вне пополамного союза, с тем, кто мне дарит подарки, приглашает в рестораны и т.д.
Ради халявного секса пополамщик с радостью согласится на ваши условия. Хоть 2 раза в месяц, но получит на халявку.
Гость
Я вообще не люблю с кем то жить, это очень напрягает. Для меня идеально это встречи для обоюдного удовольствия, ну и при этом естественно что мужчина меня содержит качественно, чтоб я не просила, а именно сам давал. А трат у меня много. Я привыкла к хорошей жизни.
То есть получается вы имеете нетто формат отношений, какой бы хотелось? Мужа терпите рядом, а хотелось бы жить раздельно при таком же уровне обеспечения? Как же вы терпите его присутствие каждый день?
Гость
Пополамщик это просто халявщик. Поэтому он часто наступает на горло своим предпочтениям и согласен практически на любую особь женского пола в любом состоянии.
Гость
Вот, им наверное из за секса и нужно, вместе проживать, но это же меркантильная заинтересованность в женщине как к сексуальному объекту, а не человеку.
Так это и есть их квинтессенция, попользовать женщину как сексобъект, обслугу и инкубатор. Это же всем известный факт, а чтобы женщинам было не совсем обидно, придумали так называемую "любовь". На самом деле, у мужчин к женщине есть только два чувства: вдулбы и невдулбы. А так как мужички с какого-то родового испуга считают, что "секс должен быть бесплатным", то их хотелки естественные, а они сами - саусем немеркантильные. Хотя побывать во влагалище женщины совсем бесплатно они могут всего один раз, и то изнутри, при рождении:))
Гость
Так это и есть их квинтессенция, попользовать женщину как сексобъект, обслугу и инкубатор. Это же всем известный факт, а чтобы женщинам было не совсем обидно, придумали так называемую "любовь". На самом деле, у мужчин к женщине есть только два чувства: вдулбы и невдулбы. А так как мужички с какого-то родового испуга считают, что "секс должен быть бесплатным", то их хотелки естественные, а они сами - саусем немеркантильные. Хотя побывать во влагалище женщины совсем бесплатно они могут всего один раз, и то изнутри, при рождении:))
Так кроме секса они хотят нахаляву обслугу в быту и услуги инкубатора. И если находят такую дурынду, то используют ее по полной. Потом правда выпотрошенную сами и бросают. Кого использовали к тем у них нет совершенно никакого уважения.
Гость
Если вы живете в Европе, то ищите таких среди разведённых с детьми(вам же все равно с ними не жить и только секс нужен), вазектомию делают чаще всего семейные мужчины после того, как состоялись уже в роли отца. Статистика по Европе от 10-20% Мазины делают вазектомию, то есть досточно распространённый способ контрацепции.
Гость
Если вы живете в Европе, то ищите таких среди разведённых с детьми(вам же все равно с ними не жить и только секс нужен), вазектомию делают чаще всего семейные мужчины после того, как состоялись уже в роли отца. Статистика по Европе от 10-20% Мазины делают вазектомию, то есть досточно распространённый способ контрацепции.
Ну уж, потрепанного жизнью разведенца искать, самодостаточные женщины не настолько всеядны. Если она приходит в пополамный союз без детей, то и он пусть добр. Да, мы забыли, что он должен быть небитым молью сверстником, можно чуть младше, иначе это уже непополамно.
Гость
Ну уж, потрепанного жизнью разведенца искать, самодостаточные женщины не настолько всеядны. Если она приходит в пополамный союз без детей, то и он пусть добр. Да, мы забыли, что он должен быть небитым молью сверстником, можно чуть младше, иначе это уже непополамно.
Я не в курсе, сколько вам лет, но я сомневаюсь, что вы найдёте много бездетных мужчин, которые сделали вазектомию. Знаете почему? Потому что не желание иметь детей обычно очень сильно переплетается с эгоизмом, а эгоист не пойдёт на такую процедуру, ему проще презик в самом крайнем случае натянуть. Плюс смысл делать вазектомию, если вы будете в открытых, не эксклюзивных отношениях, значит презерватив все равно ему прийдется надевать, чтобы защититься от зппп. Так что мечтайте дальше :)))
Гость
Я не в курсе, сколько вам лет, но я сомневаюсь, что вы найдёте много бездетных мужчин, которые сделали вазектомию. Знаете почему? Потому что не желание иметь детей обычно очень сильно переплетается с эгоизмом, а эгоист не пойдёт на такую процедуру, ему проще презик в самом крайнем случае натянуть. Плюс смысл делать вазектомию, если вы будете в открытых, не эксклюзивных отношениях, значит презерватив все равно ему прийдется надевать, чтобы защититься от зппп. Так что мечтайте дальше :)))
Самый честный пополам может быть только с вазектомированным. Я же не представляю для него репродукционной опасности, вот и он не должен. Так как я люблю секс в овуляцию, риски забеременеть возрастают в разы, т.о. вазектомия среди пополамщиков просто обязательное условие. А если они эгоисты, то пусть живут с женщинами, вышедшими из репродуктивного возраста.
Гость
Вы вообще врубаетесь в смысл написанного? Родился ребенок. Декрет до сада три года. Некоторые могут сидеть две недели. Сколько определит семья. Допустим год. Полгода она, полгода он. Если муж говорит, не могу или не хочу видеть и просит жену посидеть с ребенком этот год, то должен заплатить за свои нехочухи, как за няню. При чем тут секс, готовка, няня девственница и прочее? Речь идет о пополаме в отпуске по уходу и функциях няни. Он может нанять няню своему ребенку со всеми этими требованиями и девственность, и сексом, и функциями повара и уборщицы, какие проблемы? Главное, чтобы у него деньги были на такую супер -няню. Ну и в семье соглашение о сексуальных связях на стороне. А может жене платить за все это, глянув предварительно расценки за такие услуги.
Я понял вашу мысль и 100% с вами согласен, чтобы декрет сидеть по очереди. Это справедливо!
По поводу секса мысли интересные. В них есть частичка зерна. Но думаю тогда весьма не малая часть мужчин при таком раскладе вообще не захочет жить совместно, а растить ребёнка в ГБ - в гостевом браке. Пришёл, помог чем-то, продукты принёс и ушёл к себе домой. Я был лично так сделал. Я не стал бы жить с той, которая хочет в доме быть "бытовой прост*тукою". У неё самой право на это есть. Мало того, в полне найдутся те алени, которые пойдут на этот вариант. Более половины мужчин сочтут тогда лучше жить одному.
По поводу секса мысли интересные. В них есть частичка зерна. Но думаю тогда весьма не малая часть мужчин при таком раскладе вообще не захочет жить совместно, а растить ребёнка в ГБ - в гостевом браке. Пришёл, помог чем-то, продукты принёс и ушёл к себе домой. Я был лично так сделал. Я не стал бы жить с той, которая хочет в доме быть "бытовой прост*тукою". У неё самой право на это есть. Мало того, в полне найдутся те алени, которые пойдут на этот вариант. Более половины мужчин сочтут тогда лучше жить одному.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А когда мужчина- пополамщик сидит свою половину отпуска по уходу, то наступает в семье матриархат?) Готовит, убирает, сидит с ребенком, куни по свистку, слова не имеет права сказать и прочее? Что за цирк?
А когда женщина-пополамщица сидит свою половину, то начинается патриархат? Готовит, убирает, сидит с ребёнком, мин*т делает по свистку, слова права не может сказать и прочее? Нормальный цирк?
Непридуманные истории
- Дочь мужа от 1 брака и слова любви в ее адрес при мне325 ответов
- Бывший муж объявился спустя 10 лет и хочет общаться с сыном33 ответа
- Как помочь бывшему - биологическому отцу?120 ответов
- Кого оставить в своей жизни? Ругающую мать или любящего мужчину?48 ответов
- Отношения с бывшим, который уже женат29 ответов
Гость
+1. У неё кукушка поехала. Из всех мужчин, у кого когда-либо я спрашивал: 99% - это те, где этот вопрос поднимала ОНА, постоянно жужжала ОНА и в конце уже шантажировала только ОНА. И мужчина в итоге идёт в ЗАГС по сути по принуждению. Лишь 1% явно дебилов, которые сами туда идут, но я лично таких не видел.
Гость
Вот как раз халявщикам брак и ребенок не нужен, вот ты по себе и судишь. А нормальный мужчина если в женщину вкладывает кучу сил и денег и времени, то хочет жениться и чтоб она ему родила естественно. А не так что давай я буду ее спонсировать шикарно за так.
Деньги в шкуру вкладывает только лох-алень. Благо, что иди*тов осталось уже очень мало. Скоро и они закончатся. Вот вы шл*хи тогда пойдёте дружно на работу!!
Гость
А до вас д*р не доходит, что вы не честные шкуры не нужны нормальным мужикам ни без плюшек, ни с плюшками. Только бы рожи ваши поганые не видеть!
И ты сюда ходишь как на работу, именно потому что женщины тебе не нужны :))
Иди уже на специализированные форумы для тех, кто не хочет признаться себе самому в своей сексуальной ориентации.
Потом прижи сюда и честно сделай камингаут.
Иди уже на специализированные форумы для тех, кто не хочет признаться себе самому в своей сексуальной ориентации.
Гость
Деньги в шкуру вкладывает только лох-алень. Благо, что иди*тов осталось уже очень мало. Скоро и они закончатся. Вот вы шл*хи тогда пойдёте дружно на работу!!
Ага, лох-Алень вкладывает деньги)) у этого «лоха» есть возможность вкладывать, он этого даже не заметит. Я думаю ему все равно, кем вы его считаете. Для него алень - это вы, раз считаете каждый рубль.
Перестаньте уже называть успешных мужчин аленями. Объективно, их уровень жизни выше, привлекательность выше, авторитет тоже выше, чем у вас :)
Перестаньте уже называть успешных мужчин аленями. Объективно, их уровень жизни выше, привлекательность выше, авторитет тоже выше, чем у вас :)
2853Гость
Ага, лох-Алень вкладывает деньги)) у этого «лоха» есть возможность вкладывать, он этого даже не заметит. Я думаю ему все равно, кем вы его считаете. Для него алень - это вы, раз считаете каждый рубль.
Каким бы он успешным ни был,но если мужика любят только за деньги,значит,он олень и неудачник.
Гость
Каким бы он успешным ни был,но если мужика любят только за деньги,значит,он олень и неудачник.
Такая же фигня, что если женщину любят только за секс, то она не человек, а дыр ка. Тем более, кто бы говорил, пополамщики, которые прежде чем влюбиться. в карман залезут и выяснят, есть ли у женщины деньги и сколько.
2853Гость
Так в том то и дело, его любят не за деньги. Но почему-то вам нравится думать, что за деньги, и доказывать что-то бессмысленно.
Не знаю,у меня есть деньги ,чтоб содержать несколько содержанок;но я их никогда даже близко к себе не подпущу. Пусть неудачники их содержат. А также ,неудачники это те,кто имеет рихтованных,пластическиоперированных баб: они не в состоянии найти натуральную красавицу.
Гость
Не знаю,у меня есть деньги ,чтоб содержать несколько содержанок;но я их никогда даже близко к себе не подпущу. Пусть неудачники их содержат. А также ,неудачники это те,кто имеет рихтованных,пластическиоперированных баб: они не в состоянии найти натуральную красавицу.
Ну это вы. Очевидно же, что есть другие мужчины, с другим мнением. И все у них хорошо, живут счастливо :) живите как вам нравится и не осуждайте других.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо же как люди все буквально понимают, приходится все разжевывать... Вы по психологии своей бабка на скамейке на этом форуме, сколько бы лет вам не было. Не понятно почему?
Гость
Я люблю секс, люблю своё тело, люблю свою жизнь. Почему мне должно быть стыдно это демонстрировать или об этом рассказывать на анонимном форуме в определённо заданной теме? Я своей психологии не стесняюсь и мне она жить не мешает. А вот людей, которые выискивают мои темы, и сообщения по форуму, учитывая, что я не более чем в 2ух темах активно участие в неделю принимаю и захожу в одну из 15-20 , пишут гадости, мне понять очень сложно. Видимо до психологии бабок на скамейки я ещё не дожила и надеюсь никогда не доживу.
Гость
+1. У неё кукушка поехала. Из всех мужчин, у кого когда-либо я спрашивал: 99% - это те, где этот вопрос поднимала ОНА, постоянно жужжала ОНА и в конце уже шантажировала только ОНА. И мужчина в итоге идёт в ЗАГС по сути по принуждению. Лишь 1% явно дебилов, которые сами туда идут, но я лично таких не видел.
Воооот! Вы уже подходите к пониманию сути вещей: если в брак тянут девушки и при этом инициаторами 80 %разводов тоже являются девушки, то представьте, КАК КОСЯЧАТ парни в браке, если девушки плюют на все и идут разводиться
Гость
Воооот! Вы уже подходите к пониманию сути вещей: если в брак тянут девушки и при этом инициаторами 80 %разводов тоже являются девушки, то представьте, КАК КОСЯЧАТ парни в браке, если девушки плюют на все и идут разводиться
Так они в брак тянут чтобы получить финансовые гарантии. Главная цель же разродится. Ну и в первые годы помощь. Потом можно уже развестись, отпилить совместно нажитого, получать алименты. Без брака с этим сложно )
Гость
С чего вы взяли, что в большинство мужчин в Америке не платят в кафе если это свидание, а не деловая встреча?
Они сами говорят. И американские студентки. Да и вот как-то на радио об этом говорил американец переехавший в Россию Тим Керби. У них платить за женщину считается дурным тоном. Платят только в странах третьего мира.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я ни когда не пропагандировал патриархат. Я во всех постах везде в интернете всегда пишу:
ПАТРИАРХАТ ОКОНЧАТЕЛЬНО УМЕР В 1918-М ГОДУ И ВОЗРОДИТЬ ЕГО ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ НЕ УДАСТСЯ. И НЕ НАДО ТРОГАТЬ ТРУП ПАТРИАРХАТА. КАК СЛЕДСТВИЕ: ПЛАТИТЕ ДЕВОЧКА ЗА ВАШИ КАФЕ САМИ. И СОДЕРЖИТЕ СЕМЬЮ ВМЕСТЕ С МУЖЧИНОЮ, ИБО У НАС ТУТ РАВНОПРАВИЕ С 1918-ГО ГОДА.
ПАТРИАРХАТ ОКОНЧАТЕЛЬНО УМЕР В 1918-М ГОДУ И ВОЗРОДИТЬ ЕГО ДАЖЕ ТЕОРЕТИЧЕСКИ НЕ УДАСТСЯ. И НЕ НАДО ТРОГАТЬ ТРУП ПАТРИАРХАТА. КАК СЛЕДСТВИЕ: ПЛАТИТЕ ДЕВОЧКА ЗА ВАШИ КАФЕ САМИ. И СОДЕРЖИТЕ СЕМЬЮ ВМЕСТЕ С МУЖЧИНОЮ, ИБО У НАС ТУТ РАВНОПРАВИЕ С 1918-ГО ГОДА.
Гость
И ты сюда ходишь как на работу, именно потому что женщины тебе не нужны :))
Лица честных женщин мы готовы видеть. Рожи шкур смотреть противно, что блевануть на них хочется.
Гость
На одного успешного мужчину будет 9 простых лохов. Потому речь идёт всё же о большинстве. И потому не надо тут прилюдно врать, называя обычных мужчин успешными.
Следующая тема
Предыдущая тема