Почему столько много гендерных исследований и научных фактов доказанных феминистками, но люди в них не верят и продолжают жить патриархальными стереотипами? Ведь мы живем в 21 веке!
брателло дай плечо поплакать ))) час смеха продлил жизнь так надолго, что ржать нету больше сил! )))))
Гость
[1071232937]
Гость
мерси. чота славянка слилась с ника. вроде
Ей просто не с кем больше здесь общаться. С теми, с кем она общалась - они теперь в телеграмм, а остальные на форуме Славянку терпеть не могут.
Зефирка
[62002662]
Гость
брателло дай плечо поплакать ))) час смеха продлил жизнь так надолго, что ржать нету больше сил! )))))
А я смотрю, тебе хорошо)))))
Гость
[1313172377]
Павел
И Вам спасибо - без срача обошлось ) Для вумана это достжение )
а говорила неделю на Вомене ))) оказывается годами общались с тобою ))
Гость
[1313172377]
Зефирка
А я смотрю, тебе хорошо)))))
👍
Павел
[73419312]
Гость
а говорила неделю на Вомене ))) оказывается годами общались с тобою ))
Ржу ) Я годами общался на форуме - для меня это открытие.))0 может еще что о себе узнаю ) И стану не свободным взрослым петербуржцем, а теткой из Гадюкинска с тремя детьми )))
Павел
[73419312]
Гость
Сообщение было удалено
Где у меня хоть слово русофобии? Я вообще то сам русский. И тут я не админ.
Гость
[1313172377]
Павел
Ржу ) Я годами общался на форуме - для меня это открытие.))0 может еще что о себе узнаю ) И стану не свободным взрослым петербуржцем, а теткой из Гадюкинска с тремя детьми )))
правильно, ты не говорила что хорошая, все гав гав )) приятно было узнать человека с другой, нормальной стороны ) споки ночи а то на меня косятся уже, сколько можно ржать намекают за полночь)) пока танюш
Гость
[1071232937]
Гость
Сообщение было удалено
Я, кстати, думаю, что Славянка - самый настоящий админ. Она свои комменты редактирует после того, как они уже размещены на форуме.
Павел
[73419312]
Гость
Я, кстати, думаю, что Славянка - самый настоящий админ. Она свои комменты редактирует после того, как они уже размещены на форуме.
она видимо просто не гость. а зарегестрированный пользователь. Тут то в основном без регистрации все сидят.
Гость
[1071232937]
Павел
она видимо просто не гость. а зарегестрированный пользователь. Тут то в основном без регистрации все сидят.
В том то и дело)) Я уточняла у зарегистрированных пользователей могут ли они редактировать комментарии, они ответили, что нет)))
А что ж ты с нами, некрасивыми общаешься?
Гость
[4092592540]
Гость
В том то и дело)) Я уточняла у зарегистрированных пользователей могут ли они редактировать комментарии, они ответили, что нет)))
нет этого у зареганых. не было. крч. зашел на форум и пинать почти каждого можно. попадешь или в троля..или в бота ..или в "славянку с огурцом"))
Гость
[4092592540]
Павел
эээээ..хрен тебе а не детей ты стал чайлдфри ибо на декрет не согласный
Алекс
[1973649781]
Зефирка
Сообщение было удалено
А какая разница с кем общаться на анонимном форуме?
Павел
[73419312]
Гость
эээээ..хрен тебе а не детей ты стал чайлдфри ибо на декрет не согласный
так тут мне говорят что я вообще Таня какая то ))) Может уже с детьми )
Зефирка
[62002662]
Алекс
Чо включил впрягу? Сосете друг у друга?
Гость
[1071232937]
Гость
нет этого у зареганых. не было. крч. зашел на форум и пинать почти каждого можно. попадешь или в троля..или в бота ..или в "славянку с огурцом"))
Но! Просто интересный факт, что Славянка - админ))
Павел
[73419312]
Алекс
Если под феминизмом, в числе прочего, подразумевается служить в армии, например, я тоже против тк не хочу этого. Но я за бытовое равноправие, например. За 50 на 50 на стадии встречания, пока не дошли до брака.
Если под феминизмом, в числе прочего, подразумевается служить в армии, например, я тоже против тк не хочу этого. Но я за бытовое равноправие, например. За 50 на 50 на стадии встречания, пока не дошли до брака.
В итоге придем к равенству. Армия? В Израиле служат все.
Гость
[1071232937]
Павел
1181 - посмотрите. С хамлом то зачем общаться?
Речь шла о некрасивости, а не о хамстве)
Зефирка
[62002662]
Павел
1181 - посмотрите. С хамлом то зачем общаться?
А зачем с некрасивыми?
Гость
[1071232937]
Павел
Никто ничего тут не сотрет. Форум анархический )
Комменты здесь очень активно трут)))
Павел
[73419312]
Гость
Речь шла о некрасивости, а не о хамстве)
А вопрос был - какая разница с кем ) Разница есть. А как кто выглядит тут все равно не видно.
Павел
[73419312]
Гость
Комменты здесь очень активно трут)))
мои никто не стирал... За чужими я особо не слежу ) Тут дофига того что стоит сразу стирать. И дофига тех, кому бы в бане отдохнуть стоило.
Для меня брак - любовь и взаимная ответственность. Если люди приняли решение идти по жизни вместе, то бюджет должен быть общим, а значит нет больше понятия 50 на 50. Оба работают, ЗП на общий счёт и траты совместные.
Зефирка
[62002662]
Павел
А вопрос был - какая разница с кем ) Разница есть. А как кто выглядит тут все равно не видно.
В итоге придем к равенству. Армия? В Израиле служат все.
Просто я себе не представляю этого и не пониманию зачем это нужно. К чему этот экстремизм в попытке равенства?
Павел
[73419312]
Yulia
Для меня брак - любовь и взаимная ответственность. Если люди приняли решение идти по жизни вместе, то бюджет должен быть общим, а значит нет больше понятия 50 на 50. Оба работают, ЗП на общий счёт и траты совместные.
Это с момента штампа? Просто интересно. До штампа пополам? Или когда этот момент наступает?
Это с момента штампа? Просто интересно. До штампа пополам? Или когда этот момент наступает?
Я не понимаю сожительства и участвовать в нем не планирую. Для меня есть 2 стадии - люди встречаются 50 на 50, люди женятся в результате встречания- переходят на иной, совместный уровень. Ну и да, он штампом определяется.
Зефирка
[62002662]
Павел
К справедливости. Нельзя делать одних людей лучше или хуже других. Женщины и сейчас служат в армии. Просто не по призыву.
Но ты же делаешь одних девушек лучше других, выбирая их.
Павел
[73419312]
Yulia
Я не понимаю сожительства и участвовать в нем не планирую. Для меня есть 2 стадии - люди встречаются 50 на 50, люди женятся в результате встречания- переходят на иной, совместный уровень. Ну и да, он штампом определяется.
А когда встречаются откуда 50 на 50? Да там и затраты невелики. Это билеты в кино пополам?
К справедливости. Нельзя делать одних людей лучше или хуже других. Женщины и сейчас служат в армии. Просто не по призыву.
Вот именно, это добровольно. Хотят - и сейчас служат. К чему обязаловка? Я не понимаю этих призывов к справедливости путём служения в армии, работе в шахте и других примеров. Это как-то уже слишком. Любящий мужчина не захочет такого для женщины и матери своего ребёнка, на мой взгляд
Зефирка
[62002662]
Павел
А когда встречаются откуда 50 на 50? Да там и затраты невелики. Это билеты в кино пополам?
Ты сам говорил, зачем нужны некрасивые, зачем же ты общаешься с некрасивыми, раз они не нужны?
Павел
[73419312]
Yulia
Вот именно, это добровольно. Хотят - и сейчас служат. К чему обязаловка? Я не понимаю этих призывов к справедливости путём служения в армии, работе в шахте и других примеров. Это как-то уже слишком. Любящий мужчина не захочет такого для женщины и матери своего ребёнка, на мой взгляд
Тогда надо отменить призыв. Все должно быть добровольно. Но пока этого нет - уклонение от службы наказуемо в соответствии с Ук. Справедливость можно получить разными способами.
Зефирка
[62002662]
Алекс
При этом жена отвечает за быт
В твоих мечтах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да все: кино, ресторан, совместный досуг, совместный отдых. Вы ведь не дома сидите все время. В ТЦ зайдёшь и 5000р как ни бывало, иногда больше. В тот же квест, потом покушать, не так мало выходит.
Павел
[73419312]
Yulia
Да все: кино, ресторан, совместный досуг, совместный отдых. Вы ведь не дома сидите все время. В ТЦ зайдёшь и 5000р как ни бывало, иногда больше. В тот же квест, потом покушать, не так мало выходит.
То есть Вы на это скидываетесь? Удивительно конечно. Но внушает уважение ))) Но Вас тут затравят тетки )))
Ну тут уже на усмотрение пары. Но я лично за равное распределение обязанностей по дому. Например, муж купил продукты - я ужин приготовила. Я помыла посуду - муж вынес мусор. Ну это вкратце.
Павел
[73419312]
Yulia
Ну тут уже на усмотрение пары. Но я лично за равное распределение обязанностей по дому. Например, муж купил продукты - я ужин приготовила. Я помыла посуду - муж вынес мусор. Ну это вкратце.
Последний вопрос - Вы это на практике применяете? То есть замужем и вот у Вас все именно так?