Свекровь выгоняет работать
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 527 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Вранье без причины41 963 ответа
310 ответов
Последний —
Перейти
гость
А кто сказал что автор права качает? Там больше возникает жаба, которая не имеет право выступать на невестку. Еще раз пишу все претензии жаба должна высказывать сыну, а не невестке. Тем более она ее считает чужой.
Почему не имеет право,. она у себя дома. И да жаба не обязана кормить невестку и платить за воду и электричество которое она тратит.
Лидия Павловна
А вы нажили свое жилье к 25 годам ? Я пошла к мужу ,за мужем ,сделала как он сказал за что и пожалела .
Мы с мужем нажили первую квартиру к моим 26 годам! Так что, нечего оправдывать своё лень, милочка! И почему муж твой не может вам снять жильё отдельно? На четвёртом десятке уж пора от мамочки оторваться!
Гость
Мой муж сделал ремонт в квартире за свой счет (квартира трешка 100 км ) и доля у него там, у нас договор что муж платит половину за квартиру ,остальное свекруха (у нее хорошая пенсия ) кто-то ниже писал что какое я имею право ,стирать вещи в стиралке ,ну так вот ванная и туалет сделала исключительно на деньги моего мужа в том числе и стиралка .
Я уволилась по собственому желанию ,так получилось ,можно сказать подсидеди в тот момент пока я лежала на сохранении ,у меня есть сбережения и я не бедствую
Но ,на длительный сьем денег не хватит ,я ж не работаю пока . Ребенок на сиське висит ,конечно я не собираюсь его оставлять ,это бред
Я уволилась по собственому желанию ,так получилось ,можно сказать подсидеди в тот момент пока я лежала на сохранении ,у меня есть сбережения и я не бедствую
Но ,на длительный сьем денег не хватит ,я ж не работаю пока . Ребенок на сиське висит ,конечно я не собираюсь его оставлять ,это бред
1. С чего вдруг у вас такой договор? Вы должны 3/4, а не половину
2. Муж ваш может быть и собственни, он может быть там ремонты и делал. Но вы то тут причём? Вы там можете жить только по согласию всех сособственников
2. Муж ваш может быть и собственни, он может быть там ремонты и делал. Но вы то тут причём? Вы там можете жить только по согласию всех сособственников
Гость
На каком основании вы оскорбляете человека? Свекровь, должна все претензии высказывать сыну, жена мужу. Вот и все. А вы заладили у кого автор живет. Ну живет она, с мужем же, не с соседом.
Свекровь сособственница квартиры в её собственность, без её согласия пришла какая-то баба. Берет её вещи, пользуется её техникой. С какого перепуга свекровь должна молчать?
Ну давайте я сейчас к вам в квартиру приду и начну у вас жить, стирать, готовить?
Ну давайте я сейчас к вам в квартиру приду и начну у вас жить, стирать, готовить?
Гость
Мой муж сделал ремонт в квартире за свой счет (квартира трешка 100 км ) и доля у него там, у нас договор что муж платит половину за квартиру ,остальное свекруха (у нее хорошая пенсия ) кто-то ниже писал что какое я имею право ,стирать вещи в стиралке ,ну так вот ванная и туалет сделала исключительно на деньги моего мужа в том числе и стиралка .
Интересно, что там за хорошая пенсия у свекрухи, что она так шикует, оплачивая коммуналку за семью сына? Насколько я знаю, в Москве средняя пенсия 15 тыс. На такие копейки не разгуляешься.
Гость
Ту-ту-ту! Как понаехавшие из картонных коробок сбиваются в стаи!)))
"Жаба" - собственник квартиры и уже давно должна была разыскать в хозяйстве метлу и вымести этот никчёмный мусор из своей квартиры.
"Жаба" - собственник квартиры и уже давно должна была разыскать в хозяйстве метлу и вымести этот никчёмный мусор из своей квартиры.
Заметьте вы сами написали давно должна была выгнать. Но, почему то не выгоняла сына только сейчас ей приспичило доставать невестку, когда у нее маленький ребенок.
1. Она не выживет никого.
Почему? Потому что если хотела бы, давно их послала.
2. Она просто трепит нервы себе и невестке.
3. Если что-то хотела серьезное, она поговорила с сыном, но ни как не с невесткой, у которой завязаны руки до 3-х лет.
4. Женщина, хозяйка, но это не значит надо совершать гадости по отношению к человеку.
Вы когда в гости ходите, к вам же хорошее отношение, угощают чем то, уважают, и вы к ним хорошо. А тут чужая жаба гонит на чужую дочь.
3. Если что-то хотела серьезное, она поговорила с сыном, но ни как не с невесткой, у которой завязаны руки до 3-х лет.
4. Женщина, хозяйка, но это не значит надо совершать гадости по отношению к человеку.
Вы когда в гости ходите, к вам же хорошее отношение, угощают чем то, уважают, и вы к ним хорошо. А тут чужая жаба гонит на чужую дочь.
гость
Интересно, что там за хорошая пенсия у свекрухи, что она так шикует, оплачивая коммуналку за семью сына? Насколько я знаю, в Москве средняя пенсия 15 тыс. На такие копейки не разгуляешься.
Неа, минимальная 19500. Но квартира просто огромная трешка 100 метров, там коммуналка ого. Скорее всего дом сталинка ЦАО или ближе к ЦАО. Так как нестандартные размеры.
Гость
Свекровь сособственница квартиры в её собственность, без её согласия пришла какая-то баба. Берет её вещи, пользуется её техникой. С какого перепуга свекровь должна молчать?
все, что находится в местах общего пользования принадлежит всем. если ты не хочешь, чтобы кто-то пользовался твоими вещами, тогда свои вещи храни в своей СОБСТВЕННОЙ комнате.
warlord
Заметьте вы сами написали давно должна была выгнать. Но, почему то не выгоняла сына только сейчас ей приспичило доставать невестку, когда у нее маленький ребенок.
Понаехавшая засиделась в гостях. Хозяйка предложила ей на выход. Всё. Понаехавшая беред своего приплода и выходит. Какие проблемы???
И все понаехавшие - это чьи-то дочери.. Что с этого?))))
Гость
Я в гости хожу когда хозяева меня зовут. Вот поэтому и относятся хорошо
warlord
все, что находится в местах общего пользования принадлежит всем. если ты не хочешь, чтобы кто-то пользовался твоими вещами, тогда свои вещи храни в своей СОБСТВЕННОЙ комнате.
Правовой нигилищм, волбще-то, никого не избавляет от ответственности.
но навредить может, в частности, вам. Если вы думаете, про СОБСТВЕННЫЕ комнаты в ч у жой вам квартире!)))
но навредить может, в частности, вам. Если вы думаете, про СОБСТВЕННЫЕ комнаты в ч у жой вам квартире!)))
warlord
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Кому это всем? Вы со всем с ума сошли? Никаких всех вообще не должно быть в этой квартире без согласия свекрови
всем тем, кто имеет право пользоваться этими общими местами пользования. местом общего пользования является, например, подъезд в многоквартирном доме барачного типа. кто имеет право пользоваться подъездом? им имеют право пользоваться все жильцы этого подъезда и их гости.
вот и коридором общим и кухней, санузлом могут пользоваться собственники барачного отсека (квартиры) и их гости. никакого согласия на то не требуется. но если барачных отсек (квартира) находится в долевой собственности, тогда нужно разрешение получать у других собственников, потому что этой собственности распоряжаешься не ты одна. эта собственности принадлежит всем собственниками жилья.
вот и коридором общим и кухней, санузлом могут пользоваться собственники барачного отсека (квартиры) и их гости. никакого согласия на то не требуется. но если барачных отсек (квартира) находится в долевой собственности, тогда нужно разрешение получать у других собственников, потому что этой собственности распоряжаешься не ты одна. эта собственности принадлежит всем собственниками жилья.
Гость
Понаехавшая засиделась в гостях. Хозяйка предложила ей на выход. Всё. Понаехавшая беред своего приплода и выходит. Какие проблемы???
Этот приплод внук жабы который имеет право на половины жилья так же и его мама. В конце концов не чужой приплод.
Непридуманные истории
Гость
всем тем, кто имеет право пользоваться этими общими местами пользования. местом общего пользования является, например, подъезд в многоквартирном доме барачного типа. кто имеет право пользоваться подъездом? им имеют право пользоваться все жильцы этого подъезда и их гости.
А если свекр оставил в наследство жилье сыну. Но она по быстрому записала на себя, теперь считается хозяйкой. Она даже прописана не была, кроме сына. Сын разрешил ей прописаться здесь. Теперь она права качает. И собственники теперь они муж и свекровь.
Ирина
Если не сможете снимать жильё - терпите свекровь, вы у неё дома.
ЧелЛов ★ ★ ★
Тему не читал конечно, но я считаю что все тетки должны вкалывать.
Потому, что феминизмус и эмансипация в условиях современного капитализмуса.
Так что тетки должны вкалывать как мамы Карло или как нежные африканские тетки на плантациях грубых рабовладельцев.
Я так считаю.
А вот мужчины могут работать если захотят, а если не захотят то могут не работать.
Так что тетки должны вкалывать как мамы Карло или как нежные африканские тетки на плантациях грубых рабовладельцев.
Я так считаю.
А вот мужчины могут работать если захотят, а если не захотят то могут не работать.
Гость
Автор, вам надо говорить с мужем. Муж должен поговорить с матерью. Они сами разберутся вы не лезьте в это все. Пусть объяснит ей чтобы он вас не трогала вы ее. Вот и все. А что это без мозглая овца тиранит невестку, не ей покоя не себе.
Гость
Я так считаю.
Я так считаю.
Зачем тогда мужик? Для мебели? Ишь ты какой ушлый, халяву любишь? Мужчинки совсем забылись воспитали же тетки себе мебель лежат на диване и пиво с рыбкой хлебать.
Гость
Я так считаю.
Я так считаю.
Мужик должен быть мужиком, но ни как скотиной, лежать за чужой счет. Привел жену зачал ребенка будь добр будь ответственным.
ЧелЛов ★ ★ ★
Зачем тогда мужик? Для мебели? Ишь ты какой ушлый, халяву любишь? Мужчинки совсем забылись воспитали же тетки себе мебель лежат на диване и пиво с рыбкой хлебать.
Мужчина нужен завсегда каждой тетки.
И не зачем-то, а потому что.
Потому, что мужчина это цель сама по себе, а не способ достижения тетских корыстных интересов.
И не зачем-то, а потому что.
Потому, что мужчина это цель сама по себе, а не способ достижения тетских корыстных интересов.
Недоумевающая
Зачем разводить?? Поедет крепкая семья в Мухосранск на историческую родину девы с младенцем. Там им мёдом тёща все намажет и обустроит..)))
Или вы верите в крепкие семьи только в столице в квартирах свекровей???
Или вы верите в крепкие семьи только в столице в квартирах свекровей???
))))
В квартире ужасной московской свекрови автору лучше, чем в мухосранской квартире прекрасной мамы.
В квартире ужасной московской свекрови автору лучше, чем в мухосранской квартире прекрасной мамы.
Гость
Автор, вам надо говорить с мужем. Муж должен поговорить с матерью. Они сами разберутся вы не лезьте в это все. Пусть объяснит ей чтобы он вас не трогала вы ее. Вот и все. А что это без мозглая овца тиранит невестку, не ей покоя не себе.
Естественно, какой у свекрови покой? Сначала посторонний человек пришёл жить в квартиру, теперь ребенок орёт. Откуда покою взяться? И что изменится от объяснений сына?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я так считаю.
Я так считаю.
ты Великолепен! Услада очей моих.
Следующая тема
Предыдущая тема
Я из маленького северного города ,после школы уехала в Москву ,поступила в унивет ,закончила учебу .Снимала квартиру ,работала и познакомилась с парнем ,он москвич ,у нас завязались отношения и он позвал жить к себе ( он живет с матерью ) большая квартира ,мать большая ИНТЭЛЕГЕНЦИЯЯЯ палец в рот не клади ,всех приезжих считает мусором ,конечно я ей не понравилась ,что и внешность у меня не та и родители не такие как она "образованные ". Ну и тд.
Парень мне сказал ,переезжай ко мне ,зачем тебе деньги на сьем тратить будем жить ,да и мать его на тот момент не особо была против ,так мы прожили около года .
Ну как прожили ,я работала и днем и ночью ,приезжала только спать после 10 вечера и даже в выходные иногда выходила на работу .Потом я забеременела и мы поженились ,беременность была сложная ,лежала 2 раза на сохранении ,в первый триместор похудела на 7 кг ,блевала днем и ночью .
Пришлось уволиться .И тут началась самое ужасное ,свекровь начала меня беременную выживать ,не давала есть (готовила и сразу прятала еду у себя в комнате ) ,а мне было так плохо что приготовить что-то я не могла чисто физически или сходить в магаз купить .
Приходилось ждать вечера когда муж принесет что-то мне покушать ...Кое-какие накопления у меня были и я можно сказать жила на свои +муж покупал еду
Мне 25 мужу 33 .Мы страшно ругались ,муж орал на мать за то что она прячет еду от меня ,такая атмосфера в доме ,что я плакала каждый день ,проклинала тот момент когда я согласилась переехать к свекрухе .Она запрещала мне прльзоваться стиралкой ,как только я заходила в ванную ,сразу выключала свет и перекрывала горячую воду чтобы я не купалась .Хотя муж платил половину комуналки . Гороче говоря ,я родила и с первого месяца свекруха гонит меня на работу ( ребенку 4 месяча сейчас ) ,говорит я посижу с ребенком ,а ты иди работай .Но как я могу оставить 4-месячного ребенка на больную тетку ,мне вообще каж что она может внука убить или еще чего (допишу)