Хотите реальную историю, разыгравшуюся на моих глазах. Итак, дочь моей хорошей подруги. Выросла на моих глазах. Имеем: деловая женщина, сорок лет. Невысокая, толстенькая, скорее спортивно - плотненькая, прическа - хвостик, ноль макияжа. Миловидная, не более. Была осенью в командировке в Европе. Прихватившая пару дней в счёт отпуска решила на выходные слетать на Лазурный берег Франции перевести дух, благо зарплата позволяет. Два официальных развода. Последние четыре года никаких отношений - жаловалась, что в кино не с кем сходить. Итак, небольшой курортный городок недалёко от Ниццы. Хороший отель. Барышня сидит в холле отеля и смотрит по компу фигурное катание - ну фанат она его. Мимо проходит служащий отеля, как впоследствии оказалось, владелец. Тормознулся. Слово за слово. «Можно вам предложить кофе? Чем вам помочь? Вы завтра уезжаете? Может заказать вам такси? Ну и все такое». Утром он вылавливает ее на завтраке и предлагает лично отвести в аэропорт Ниццы. По дороге предлагает заехать в интересное место: « Там такие виды. Это мое самое любимое место. В аэропорт мы успеем. А давайте зайдём в бар по дороге. Там работает мой друг. У них лучшее кофе на побережье». По дороге невзначай выясняется, что ему 45 лет, женат официально не был, детей нет, последние серьезные отношения закончились три года тому назад. Дама улетает в Москву. В эпоху современных связей продолжается переписка. Вскоре дама снова летит в Европу. Он примчался к ней. Вместе провели выходные. Потом рождественские каникулы. Опять вместе. И он делает ей предложение. Она принимает. Он пишет письмо ее маме о том, что намерения у него самые серьезные, и чтобы она (мама) не беспокоилась за дочь. В июне он прилетает в Москву представляться семье. Даже рвётся представиться бабушке, которой 92 года. Короче, в июле барышня увольняется с работы, сдает московскую квартиру, упаковывает в машину имущество одинокой женщины - двух собак и двух кошек и отбывает на Лазурный берег. Прошло 2 года. Все очень хорошо.
Или как там в штатах, да в Европе все мужчины повально стелятся, да одаривают женщин и имущество отписывают)
Вас тоже забавят такие тётки, как и меня, или все же раздражают своим искажением суровой реальности?