Гость
Статьи
Мне нравится Дьявол...

Мне нравится Дьявол...

Никогда не задумывалась об этом, но вдруг заинтересовавшись увидела что все что делаю и к чему стремлюсь соответствует сатанизму...Это странно, но дело в том, что жизнь у меня сложная, и сама по себе мягкотелая, многие об меня вытирали ноги, а я делала добро в ответ на зло и вообще сильно люблю помогать другим в ущерб себе. Конечно же, никто не ценит. Те редкие моменты, когда злая, мне сильно помогают в жизни. Они дают мне шанс отстоять себя и свое "я", и понимаю Бог нифига мне не помогает в этом. Да и религии бред. Учат подставь другую щеку и т.д. У меня хоть и атеистка развилась сильная идеализация людей и мира. В общем я всем делаю добро а об меня вытирают ноги. Всегда ищу в людях хорошее кайфую от этого...дебилизма. Я просто тряпка. Это осознаю пытаюсь изменить. В сатанизме говориться думайте о себе. Но и в любой нормальной психологии говорят тоже самое... Нормально ли вообще выбрать такой путь, а не путь добра, (излишнего добра), которое достало? Спасибо.
Ина
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Ина
Гость
Б&. Какой бонус того кому «дарят любов», вы внятно можете написать
Или само ощущение/знание должно добавлять драйва?
В чем конкретный бонус?
Он то понятно кайфует находясь с объектом или че вы там себе вообразили радует любящего человека?
Не любящего, а того кто его использует.
Представляешь,он мне тоже нравится
Гость
Гость
Я влюблена в Иисуса.
Он такой классный.
Но...
Как же мощен и крепок х....уй Рогатого! Я тащусь!
Да, вижу у тебя тяжёлый случай😬
Evil's Cat
Знаешь, мне тоже он нравится... Нет, это скорее, как влюбленность и невероятное сексуальное влечение... Я уже давно не подросток, сама замужем,но тут такой эмоциональный подъем испытала... Вот и искала ответ на тот же вопрос, что и ты. А нормально ли это... Почитай Антона ЛаВэя.. Это реально мой единомышленник.
АЛИНА
ковен донор отменный вкус изотоп страсти удильщица от приворота на приманку и привязку по беременности ребенок от любимого человека влиятельного распеншаго ты великолепный век не знаешь как отшить парня а я возлюбленная не знаю как его сделку к энималс себе привязать а потом мне дорогой фонд такой звонит и говорит дай бог еще когда-нибудь встретимся все вместе в диднее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я влюблена в Иисуса.
Он такой классный.
Но...
Как же мощен и крепок х....уй Рогатого! Я тащусь!
дура
Форум: Психология
Всего: 90 777 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем