Мать портит предстоящий отпуск
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 464 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
344 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Дело в том, что по закону вы будете досматривать. Никакие дети постороннего мужичка это делать не будут. И не надо здесь истерить. А то у вас нервишки никуда, это понятно , от такого детства.
Скажите большое мерси своей матушке за это.
Скажите большое мерси своей матушке за это.
Досматривать по закону никто не обязан, могут лишь алименты взыскать в пользу НУЖДАЮЩЕГОСЯ родителя. Всего лишь.
мариола
Автор желает в своей недвижимости отдыхать. Поставлен вопрос именно так , а не иначе. Особенно смешат советы снимать в этом же месте жилье , а мама будет в дочкином наслаждаться с приблудным дядей свежим воздухом))
Ни рожать,ни дарить,жить в своё удовольствие,а то детки до гроба будут нервы мотать.Одной матери лучше,что ли,нашелся человек,пусть живёт,ей спать и голой ходить хочется.Устала,да кроме работы у тебя ничего и нет.
Гость
Ни рожать,ни дарить,жить в своё удовольствие,а то детки до гроба будут нервы мотать.Одной матери лучше,что ли,нашелся человек,пусть живёт,ей спать и голой ходить хочется.Устала,да кроме работы у тебя ничего и нет.
В таком случае автору нужно было покласть на эту матушку, когда её дерущийся муж при разводе выпер с узлами без ничего , она все ему оставила . И не обеспечивать жильем и ремонтом. Тогда и дарить нечего было бы и одной лучше на съеме. Полковник бы сразу к себе повел в подмосковную)))
Нюша Нюнюша
Подумайте о том, что ваша мама, пока в силах, хочет пожить своей жизнью. Дайте ей эту возможность. После выхода на пенсию не так уж много времени остаётся для своих желаний. Каждый год силы убывают все быстрее, и любое неудобство в бытовом плане начинает сильно напрягать. Отключите свою рациональность и найдите другой выход.
А кто этой маме мешает? По сути эта самая мама живёт в доме дочери, отремонтированном за счёт дочери, с приблудным мужиком. Этот мужик там вообще на птичьих правах и звать его никто, однако ведёт он себя как царь вся Руси, не меньше. И тявкает на хозяйку дома. Все что от маменьки требуется - раз в год убрать на время своего мужика на 3 недели. Причем заранее ее об этом просят, а не с порога обоих выкидывают. У мужика есть дети-внуки, пусть поживет 3 недели с ними. И все довольны.
Мать прекрасно знает ситуацию, разрулить ее не пытается, ещё и с отпуском дочь подставила.
Автор, видимо, человек мягкий. У меня б уже на первом замечании этот "полковник" летел с вещами на выход.
Мать прекрасно знает ситуацию, разрулить ее не пытается, ещё и с отпуском дочь подставила.
Автор, видимо, человек мягкий. У меня б уже на первом замечании этот "полковник" летел с вещами на выход.
Гость
Доча дрянь. Откровенно пишет, что мать ей пофиг, на дом пофиг, после смерти матери она дом планирует продать. Но вот эти три недели выгрызть у матери дело святое. Отоспаться ей видетели надо. Огурец съесть утром. А ты этот огурец посадила, вырастила? А мать где эти три недели должна жить? Неужели мать, которая вырастила ребенка и в принципе ему уже ничего не должна, обязана спрашивать можно ли мужчину в дом привести? Ситуацию я вижу так, великовозрастная мадам, приезжает на три недели в дом, где за ней ее *** подбирают к тому же бесплатно. А в этом году мать расценила, что хватит. И я с ней солидарна
Гость
Если эта мать что-то расценила, то может собрать свои труселя и тапки и отправиться в подмосковную квартирку к своему полковнику, если он возьмет, разумеется. Автору нужно было мамашке снять комнатушку в коммуналке , туда бы и приводила своих командиров, хотя в таком статусе разве что алкаша соседа вышло бы. Зато у автора деньжищ сэкономилось бы мешок.
Гость
Я смотрю тема поставлена Вконтакте Подслушано/ Чита сегодня ночью и ещё на Дзен. Там под копирку визжат о бедной маме и наглой авторше и вообще там мамино и не мешай жить красиво .
Гость
Я не сею ничего, а четко попадаю в корень проблем. А вас таких терпил , тряпок огрызающихся и прощательниц сидело пачками в разделе Психология тема У кого мать-деспот и тиран? Так что ничего нового нет. Совет мягко убеждать?😁 Запросто. Сюсюкайте, кланяйтесь, говорите без перерыва о том , что вы так счильно люююбите свою мамочку и живете для её щастья , вам ничего не надо, главное, чтобы ей и вообще прикатите, мойте ей ноги и пейте воду, потому что онажеродила. Спросите, что мамочке ещё надо, беседку для чаепития построить, новую шубу подарить, путевку на курорт на двоих , дяденьке её комплименты рассыпать и восторгаться, какого мамочка нашла чудесного.
Гость, да это по вам специалист плачет, и не психолог, а психиатр. Судя по всем вашим постам, у вас проблемы посерьёзнее, чем у автора.
Гость
Хорошо, а когда она станет старой и немощной я могу не ухаживать за ней, а в дом престарелых сдать? Ну а что, моя жизнь в приоритете.
А вы и не будете за ней ухаживать, даже если она будет всё делать, как хочется вам, потому что уже сейчас вы едете к ней, чтобы наслаждаться отдыхом, все вам мешают, вы их больше 3-х дней не переносите, а что будет, если за бедной старушкой придётся ухаживать постоянно? Ответ один - прямая дорога в дом престарелых!... ОДНАКО
Нюша Нюнюша
А вы и не будете за ней ухаживать, даже если она будет всё делать, как хочется вам, потому что уже сейчас вы едете к ней, чтобы наслаждаться отдыхом, все вам мешают, вы их больше 3-х дней не переносите, а что будет, если за бедной старушкой придётся ухаживать постоянно? Ответ один - прямая дорога в дом престарелых!... ОДНАКО
Больше 3 дней автор не может переносить левого мужика, который в ее собственном доме ведёт себя как хозяин! А мать молчит, не хочет расстраивать этого проживалу. С матерью как раз автор бы нормально проводила время.
Гость
Бозон Упертый - тут. Тема ведь чем-то заинтересовала по сюжетику.
За окном - рассвет.... Кто рано встает, тому Бог дает... Мыслю.
За окном - рассвет.... Кто рано встает, тому Бог дает... Мыслю.
Гость
Гость, да это по вам специалист плачет, и не психолог, а психиатр. Судя по всем вашим постам, у вас проблемы посерьёзнее, чем у автора.
Скажи, я прибегаю к Господу Рассвета от зла завистника, когда он завидует, от зла ведьм, дующих на узлы.
Сура Аль-Талак "Рассвет"
Мы дали вам железо, в котором заключена великая сила.
СУра Аль-Хадид "Железо"
Эти воняющие и злобно пенящиеся никогда пасть не откроют против Ислама и тех, кто его исповедует.
Гнусный Фенрир собирается из таких вонючек, потому на Руси никакой жизни нормальной нет, везде эти поганые бабки, мамаши паразитки, кто ничего не дал своим детям, украл у них детство и сидит на шее всем плачется и нагло хамит, требуя, вокруг сразу идет сборка таких же поддерживающих помойных рупоров со своей "совестью", пенятся.
"Грозное" кучей?)) Иногда нужно и наступить в говвно.
***, ты сейчас заткнешься.
Такое возникло ... нога, сапог(?) , стальной.. От терпения до ненависти ОДИН ШАГ. Раздавило.
Сура Аль-Талак "Рассвет"
Мы дали вам железо, в котором заключена великая сила.
СУра Аль-Хадид "Железо"
Эти воняющие и злобно пенящиеся никогда пасть не откроют против Ислама и тех, кто его исповедует.
Гнусный Фенрир собирается из таких вонючек, потому на Руси никакой жизни нормальной нет, везде эти поганые бабки, мамаши паразитки, кто ничего не дал своим детям, украл у них детство и сидит на шее всем плачется и нагло хамит, требуя, вокруг сразу идет сборка таких же поддерживающих помойных рупоров со своей "совестью", пенятся.
"Грозное" кучей?)) Иногда нужно и наступить в говвно.
***, ты сейчас заткнешься.
Такое возникло ... нога, сапог(?) , стальной.. От терпения до ненависти ОДИН ШАГ. Раздавило.
Гость
Не стоит загонять себя в угол, провести отпуск можно по-разному. Не обязательно ехать к маме. Вспомните про то какие фантазии живут в вашей голове и начните реализовывать. Ведь друзья и подруги у вас есть. Возможно сходите в поход или съездите в другой город, на святые места, в такой огромной стране можно побывать где угодно. Было бы желание и интерес. Или просто провести отпуск с пользой. В конце-концов часто можно найти домик или дачу, которую сдают в аренду, возможно у друзей есть дачи... договоритесь и вперед.
Гость
Вики смотрю. Значение имени Аллах - Господин Судного Дня.
Там это изображение, каллиграфия.
Это же и есть тот волшебный БАШМАК , который наступает на Фенрира!
😊
Там это изображение, каллиграфия.
Это же и есть тот волшебный БАШМАК , который наступает на Фенрира!
😊
Гость
Не стоит загонять себя в угол, провести отпуск можно по-разному. Не обязательно ехать к маме. Вспомните про то какие фантазии живут в вашей голове и начните реализовывать. Ведь друзья и подруги у вас есть. Возможно сходите в поход или съездите в другой город, на святые места, в такой огромной стране можно побывать где угодно. Было бы желание и интерес. Или просто провести отпуск с пользой. В конце-концов часто можно найти домик или дачу, которую сдают в аренду, возможно у друзей есть дачи... договоритесь и вперед.
Вы немного не поняли. Автор - хозяйка дома по документам. С хиерра ли она менять свои планы не приезжать в собственное жилье из- за левого мужика? Который там не прописан. Не является мужем матери. Почему этот мужик ее права как хощяйки дома ущемляет? хто это вообще? Если такая любовь неземная с мамашей, пусть взамуж ее зовет. а то 3 года просто сожительствует с мамашей автора. То есть его статус - сожитель матери хозяйки дома. Я считаю, автор права в этой ситуации. Выскажи матери все в лицо и устрой скандал, зачем в себе это г,. копить?379657
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Проблема в том, что если поставлено на Вуман, то нельзя копировать на другие ресурсы , а по датам так выходит. Почитайте правила здесь внизу.
Вы говорите,что мой вопрос появился на Дзене, я прошу у вас ссылку.
Сама я никуда и ничего,кроме вуман ру не копировала. Естественно на друг ресурсах могло появиться только позже. В контакте нашла, почитала, хочу на Дзене почитать.
Сама я никуда и ничего,кроме вуман ру не копировала. Естественно на друг ресурсах могло появиться только позже. В контакте нашла, почитала, хочу на Дзене почитать.
Гость
Вы говорите,что мой вопрос появился на Дзене, я прошу у вас ссылку.
Скопируйте текст темы и в Гугл выходит. Здесь ссылки на другие ресурсы удаляются.
Гость
Если тема эта ваша, а там кто-то на Дзен себе поставил и это монетизируется, пишите там жалобу.
Гость
вы уже взрослая дочь, самостоятельная.
жить постоянно с мамой не собираетесь- собираетесь, как все -построить свою семью
а муж- собирается жить с вашей мамой ....до конца
конечно он важнее!
без сомнений!
жить постоянно с мамой не собираетесь- собираетесь, как все -построить свою семью
конечно он важнее!
без сомнений!
Гость
Не с родителями, они всегда уезжали. Мы подстраивались всегда друг под друга,чтобы никому не мешать.и пересекались в день моего приезда и в день моего уезда.
Не хочу я по заграницам ездить, я ездила в Бразилию и Турцию. Мне не понравилось. Денег потратила много, а отдыха пшик, потому что я ж в другой стране, надо увидеть как можно больше. В итоге с впечатлениями, но абсолютно разбитая. Я мечтаю тупо отоспаться. Платить за это 100-150к по мне не рационально.
Не хочу я по заграницам ездить, я ездила в Бразилию и Турцию. Мне не понравилось. Денег потратила много, а отдыха пшик, потому что я ж в другой стране, надо увидеть как можно больше. В итоге с впечатлениями, но абсолютно разбитая. Я мечтаю тупо отоспаться. Платить за это 100-150к по мне не рационально.
вот показательно- что опять только о себе и своих деньгах
понятно, что маме лучше помереть и вам не мешать12
понятно, что маме лучше помереть и вам не мешать12
Гость
вы уже взрослая дочь, самостоятельная.
конечно он важнее!
без сомнений!
конечно он важнее!
без сомнений!
Какой *** муж? С кем он доживать и ухаживать собрался? Он это вам лично сказал? Или вы автору мозги тут полощете моралями ?! На данный момент он пристроенец сожитель на готовенькое , причем это имущество автора, так ещё там командует и своих внуков туда тащит.
Доживать собрался? Так пусть женится и к себе ведет! Хотя бы на три недели.
Доживать собрался? Так пусть женится и к себе ведет! Хотя бы на три недели.
Гость
Гость
Хорошо, а когда она станет старой и немощной я могу не ухаживать за ней, а в дом престарелых сдать? Ну а что, моя жизнь в приоритете.
Надо было Вас в детстве в дет.дом сдать, а коль уж явас не сдали, то и не смейте про мать такое говорить, про дом престарелых. Ни чего хорошего из Вас не вышло. Я бы на месте Вашей мамы на порог Вас не пустила. Свою дачу покупайте и отдыхайте когда Вам вздумается. Когда семью заведёт посмотрим как Вы со своим МУЖИКОМ под мамины хотелки подстраиваться будете
Гость
Надо было Вас в детстве в дет.дом сдать, а коль уж явас не сдали, то и не смейте про мать такое говорить, про дом престарелых. Ни чего хорошего из Вас не вышло. Я бы на месте Вашей мамы на порог Вас не пустила. Свою дачу покупайте и отдыхайте когда Вам вздумается. Когда семью заведёт посмотрим как Вы со своим МУЖИКОМ под мамины хотелки подстраиваться будете
У автора уже есть , зачем ей ещё покупать. )))
А мамаша пусть пойдет и за свои прикупит , что по жизни имела, просррала вернет или на съем тащится, можно с чемоданами к своему сожителю отправится, только он не приглашает туда. И когда она что-то заимеет, свой угол, вот там на порог может пускать, не пускать и выставлять условия. Ей автору надо в ноги кланяться, что та вместо себе этой матушке обеспечивала. А то ей может продать ***? Поприводить риэлторов , чтобы мамаша свои амбиции засунула в задницу и ценила условия? У неё же "муж" есть! Пусть туда и валит к чужим внукам!
А то прямо сказка про лису и зайчика , которого эта лиса выперла из его домика.
А мамаша пусть пойдет и за свои прикупит , что по жизни имела, просррала вернет или на съем тащится, можно с чемоданами к своему сожителю отправится, только он не приглашает туда. И когда она что-то заимеет, свой угол, вот там на порог может пускать, не пускать и выставлять условия. Ей автору надо в ноги кланяться, что та вместо себе этой матушке обеспечивала. А то ей может продать ***? Поприводить риэлторов , чтобы мамаша свои амбиции засунула в задницу и ценила условия? У неё же "муж" есть! Пусть туда и валит к чужим внукам!
А то прямо сказка про лису и зайчика , которого эта лиса выперла из его домика.
Гость
Сейчас стало модно призывать пожилых людей жить только для себя. Тогда не стоит детей рожать. От них всегда проблемы. А потом еще и внуки приезжать повадятся. А бабушкам не до них. У них любовь.
Гость
Ночные шторы и беруши, то есть автор туда не поедет. Ей же мамочка так нужна, вот хвост бы обрубить и сразу настанет благодать и целования в десна. Это просто кто-то рядом виноват и мешает.
А не сама мамаша держится за очередные штаны.
Как происходит у таких подмена понятий и создание иллюзии. Они остаются ментально в детстве.
Кружит Земля как в детстве карусель,
А над Землей кружат ветра потерь,
Ветра потерь, обид и зла,
Им нет числа, им нет числа...
Круша надежды и внушая страх,
Кружат ветра, кружат ветра...
Но есть на свете ветер перемен ,
Он прилетит , прогнав ветра измен,
Развеет он, когда придет пора,
Ветра разлук, обид ветра....
Их - два!!! Вы мне оба нужны , ценны и важны и вас обоих люблю.
Как эти Змеи на Кадуцее.
А не сама мамаша держится за очередные штаны.
Как происходит у таких подмена понятий и создание иллюзии. Они остаются ментально в детстве.
Кружит Земля как в детстве карусель,
А над Землей кружат ветра потерь,
Ветра потерь, обид и зла,
Им нет числа, им нет числа...
Круша надежды и внушая страх,
Кружат ветра, кружат ветра...
Но есть на свете ветер перемен ,
Он прилетит , прогнав ветра измен,
Развеет он, когда придет пора,
Ветра разлук, обид ветра....
Их - два!!! Вы мне оба нужны , ценны и важны и вас обоих люблю.
Как эти Змеи на Кадуцее.
Там написано, что познание Аллаха происходит через Любовь и растворение в Божественной сущности, где больше нет ничего кроме.
Так и в Новом завете тоже самое.
Так и в Новом завете тоже самое.
Гость
Они не читают, они - пишут. 😁 Того ведь быть не может и не должно, что там не мамино , потому она имеет какое-то право распоряжаться, не пускать и приводить туда какие-то ей любезные штаны командовать. Как это так, мама всегда главная и хозяйка! Потому автор там никто и пусть идет снимать и купит себе. Просто наглость паразитических захватчиц транслируется. Никакого понятия, что сейчас Капитализм и документы на владение. Сначала плачущая мама осталась с голым задом , дочери дала шиш и изгадила всё детство,
далее так пошло, что автор уже у себя и не хозяйка. Какой-то мужик влез и своих внуков туда тащит.
далее так пошло, что автор уже у себя и не хозяйка. Какой-то мужик влез и своих внуков туда тащит.
Гость
Там не совсем и дача, а дом для круглогодичного проживания. Где живет мамаша из милости автора за счет стараний дочери, только вот почему там расселся какой-то посторонний старпер командовать и туда своих внуков уже тащит отдыхать, им создает условия? Приживал у приживалки.
Гость
В чём проблема? Дикий пляж и никакой дачи
Гость
Вот сколько не почитала мнений, в большинстве красной нитью проходит-покупай свою дачу. А,скажите-ка мне, комментаторы, те,которым 30, много вы в своей жизни дач купили? Или квартир? Или,что в наследство досталось, в том и живём? Или родители денежек на первоначальный взнос, а может и на всю квартиру, подкинули?Или к мужу в его жилье перебрались, а за душой ничего?
А расскажите-ка мне, вы, такие умные, как мне, в одиночку, накопившей два первоначальных взноса, один из которых был потрачен на материнский дом, выплачивающей ипотеку и потратившей денег как на 3 отдыха в Рио за ремонт в квартире, ещё и собственную дачу прикупить? На сдачу, что ли? Конечно, ведь дачу купить это как за хлебом сходить? Обожаю умников таких.
Я ж уже писала выше, что как бы ты ни жил, всегда найдется тот,кто знает лучше,как тебе жить...
А расскажите-ка мне, вы, такие умные, как мне, в одиночку, накопившей два первоначальных взноса, один из которых был потрачен на материнский дом, выплачивающей ипотеку и потратившей денег как на 3 отдыха в Рио за ремонт в квартире, ещё и собственную дачу прикупить? На сдачу, что ли? Конечно, ведь дачу купить это как за хлебом сходить? Обожаю умников таких.
Я ж уже писала выше, что как бы ты ни жил, всегда найдется тот,кто знает лучше,как тебе жить...
Гость
Плюс живу я в Москве, дачу где покупать? И как ее содержать оставшиеся 53 недели года,чтобы ее не растащили и не засрали? Там же жить? И сколько на дорогу времени тратить каждый день? Даром эта дача не нужна.
Была нормальная тема-я матери ремонт в доме и условия для жизни, взамен мне отдых. И даже во время отдыха я умудрялась там не только задницу на солнце греть. У нее есть хозяйство, огород. Кто за домом и хозяйством смотрел пока она с пенсионером уезжала? Или до пенсионера, когда она сама ездила к подругам или родне? Я чет не надорвалась, и огород полола, и сарай с животными чистила, и корма закупала. Даже на невыращенный собственными руками огурец в этом доме я имею больше прав, чем ее новый мужик. Который купил себе машину, поставил к матери в гараж, но ездить ей ни-ни, хотя у нее стаж лет 30.
Была нормальная тема-я матери ремонт в доме и условия для жизни, взамен мне отдых. И даже во время отдыха я умудрялась там не только задницу на солнце греть. У нее есть хозяйство, огород. Кто за домом и хозяйством смотрел пока она с пенсионером уезжала? Или до пенсионера, когда она сама ездила к подругам или родне? Я чет не надорвалась, и огород полола, и сарай с животными чистила, и корма закупала. Даже на невыращенный собственными руками огурец в этом доме я имею больше прав, чем ее новый мужик. Который купил себе машину, поставил к матери в гараж, но ездить ей ни-ни, хотя у нее стаж лет 30.
Гость
-Ну, а что мне делать? Как ему сказать?
-Мам, он у тебя круглый год. Ему некуда поехать? Он никого не хочет увидеть?
-Да нет, он не уедет никуда. Мы же поедем на юбилей.
-Вы очень здорово подставили меня со своим юбилеем. Зачем по сто раз меняли планы?
-Доча, ты создаёшь проблему на пустом месте... Нехорошо приехать на юбилей после праздника. Полковник прав. А ты, если хочешь приезжай в отпуск.
Все. Полковник прав. Полковнику никто не пишет, но он прав
-Мам, он у тебя круглый год. Ему некуда поехать? Он никого не хочет увидеть?
-Да нет, он не уедет никуда. Мы же поедем на юбилей.
-Вы очень здорово подставили меня со своим юбилеем. Зачем по сто раз меняли планы?
-Доча, ты создаёшь проблему на пустом месте... Нехорошо приехать на юбилей после праздника. Полковник прав. А ты, если хочешь приезжай в отпуск.
Все. Полковник прав. Полковнику никто не пишет, но он прав
Автор не может сказать ему она - скажите вы. САМА. И про собственных детей которые сплавили его в вами отремонтированный ВАШ дом и про житье на халяву. Пусть берет путевку в санаторий и везет туда и себя и вашу мать на период вашего отпуска. Пенсам - скидки.
Вы до мамы НИЧЕГО не донесете. Она штанопоклонница. Всю жизнь такая сами же пишите. Ей надо члену поклоняться хорошо хоть этот не алкаш а просто бытовой абьюзер.
Скандал устроить просто необходимо - в присутствии их обоих - высказать все что считаете нужным. И про уход в старости и содержание дома и про его нахлебничество. На его обидки - sрать.
С одной стороны я понимаю вашу позицию - гордо уйти и услать в игнор. Сама такая в 30 лет была. Сейчас 43 и немного поумнела и набралась опыта. И я поняла что так ничего никому не докажешь. Нужно уметь огрызаться. МЯГКО донести не получится до людей которым плевать на ваше мнение.
Вы до мамы НИЧЕГО не донесете. Она штанопоклонница. Всю жизнь такая сами же пишите. Ей надо члену поклоняться хорошо хоть этот не алкаш а просто бытовой абьюзер.
Скандал устроить просто необходимо - в присутствии их обоих - высказать все что считаете нужным. И про уход в старости и содержание дома и про его нахлебничество. На его обидки - sрать.
С одной стороны я понимаю вашу позицию - гордо уйти и услать в игнор. Сама такая в 30 лет была. Сейчас 43 и немного поумнела и набралась опыта. И я поняла что так ничего никому не докажешь. Нужно уметь огрызаться. МЯГКО донести не получится до людей которым плевать на ваше мнение.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
купите путевку и езжайте в д/о или санаторий в одноместный номер...отдохнете....и мама от вас -зануды ,отдохнет
Гость
купите путевку и езжайте в д/о или санаторий в одноместный номер...отдохнете....и мама от вас -зануды ,отдохнет
Мама от автора устала? Целый год не видя? Зато там старый шут гороховый со своими внуками полезен ? Надо же. Даже машину в халявный гараж определил. Чужие внуки тоже не мешают, одна автор там лишняя , у мамаши планов громадье своих и этого пенса.
Пора автора поправить у себя в консерватории, так ли уж ей нужна такая мамО и её хотелки. Пора стать взрослым человеком и начать действовать соответственно. А то никто всерьез не воспринимает.
Пора автора поправить у себя в консерватории, так ли уж ей нужна такая мамО и её хотелки. Пора стать взрослым человеком и начать действовать соответственно. А то никто всерьез не воспринимает.
Гость
а купите куда нибудь путевку,и сами отдохнете и мама свое время пусть планирует сама
Гость
Нужно приехать и поставить ультиматум. А если мамочка будет хлопать глазками и смотреть на своего дедка , а он начнет отпускать свои дебильные шуточки и вести себя хозяином, разглагольствуя, что приедут его внуки, потому что ОН ТАК РЕШАЕТ, то собрать вещи и укатить, поставив их телефоны в черный список. Не нужно там было ничего отстраивать и ремонтировать. За это бабло можно было снимать не один год по месяцу отличную дачу. Себе. Объявления пачками на любой вкус.
Следующая тема
Предыдущая тема
У мамы есть мужчина, он хороший, но полковник на пенсии со всеми вытекающими...он любит командовать, везде лезет со своим мнением и от него банально устаешь. Меня обычно хватает на 3 дня, потом я просто уезжаю и забываю о нем до следующего раза. Летом они в мой отпуск уезжают всегда,чтобы я могла отдохнуть спокойно-элементарно во дворе голой позагоратьв тишине и покое. В этом году мама хотела со своим мужиком поехать на юбилей к родственнику и мы договаривались,что я как раз в это время приеду, поменяюсь отпусками с коллегой, хотя у меня отпуск планировался позднее. А потом она сама переиграла, сказав,что поедут во второй половине месяца, что они подумали и решили,что народу на праздник приедет много и в общем свои заморочки. Ну я согласилась, хозяин-барин. В итоге с коллегой отпуском не поменялась, заявление не написала. А вчера вечером он мне так невзначай говорит,что они поедут как планировали изначально, значит к моему отпуску вернутся и весь мой отпуск мне придется их лицезреть. Честно-все упало. Вот единственное место,где можно было чувствовать себя расслабленно и спокойно у меня исчезло. 3 недели с ним я не выдержу точно. И даже проверять не хочу. И я так зла на нее. Сама же всем порулила, сама же нашла решение и сама же подставила. Мужик у нее всегда важнее дочери. И ещё такая-ну а что я сделаю, он так хочет? А я ну да пошла нафиг. У меня вот сейчас все упало. Я так надеялась отдохнуть, мне так нужен отдых-во время карантина я работала, я этот отпуск жду как манну небесную, а теперь в итоге нечего ждать.
Можно ли как-то до нее достучаться пока есть время?