Ваше отношение к ней как к психологу?
Вероника Степановна! Ваше отношение к ней как к психологу? Её манера разговаривать? Вы б хотели чтоб она была вашим психологом??
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 361 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 959 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
29 ответов
Последний —
Перейти
Отвратительная надменная бабища,поклонница штанов и патриархата. Ее послушать- как с совковой бабкой на лавке пообщаешься. Я 2 видео посмотрела- чуть не наблевала.
Гость
Отвратительная надменная бабища,поклонница штанов и патриархата. Ее послушать- как с совковой бабкой на лавке пообщаешься. Я 2 видео посмотрела- чуть не наблевала.
Почему у неё на ютубе больше миллиона подписчиков, но просмотров мало около 200 тыс, а у других психологов как Лабковский подписчиков меньше чем у неё а просмотров больше миллиона? Она подписчиков себе накручивает??
Справедливая
Надоел
ты теперь в каждой теме будешь своего лечащего психиатра рекламировать, путем унижения других? )))
ты тему начинай с того что пациентка психиатрической больницы. лежишь в стационаре. галлюцинации и раздвоение личности. а потом пиши свое мнение.
ты тему начинай с того что пациентка психиатрической больницы. лежишь в стационаре. галлюцинации и раздвоение личности. а потом пиши свое мнение.
Гость
Нет, как к психологу я бы к ней не пошла)
А так посмотреть иногда ролики поугорать можно)
Помню она как-то пародировала акцент азербайджанского мужчины - я по полу каталась от смеха)))
Помню она как-то пародировала акцент азербайджанского мужчины - я по полу каталась от смеха)))
Надоел
Почему у неё на ютубе больше миллиона подписчиков, но просмотров мало около 200 тыс, а у других психологов как Лабковский подписчиков меньше чем у неё а просмотров больше миллиона? Она подписчиков себе накручивает??
разговаривая с ФИО понимайте что она пациентка психиатрической больницы. мнение может поменять через 15 минут. что б для Вас это не стало шоком!
Гость
Нет, как к психологу я бы к ней не пошла)
Вот и мне сначала понравилась и вродь умно так все с расстановкой объясняла, а потом уже последующие видео чувствуется, что она сама не долечилась!
Улитк
Супер тётка, живая, непосредственная. Многим она не нравится, её манера изложения. Но харизма, артистизм, умение донести сложные вещи простым языком-её конёк.
Эльза
Считаю, что видео Вероники Степановой несут больше развлекательный характер, каких-то глубоких познаний в психологии, конечно, нет. Она как театр одного актёра. Красивая женщина, с нетипичным чувством юмора. Мне кажется, тем у кого легкая депрессия в самый раз.
Я раньше тоже ее иногда смотрела, но вот после ее влога где она дочку на унитазе снимала как-то отвернуло от неё. Отписалась. Это норм мать и психолог разве если выложила на всеобщее обозрение голый сральник своей дочери?
Я раньше тоже ее иногда смотрела, но вот после ее влога где она дочку на унитазе снимала как-то отвернуло от неё. Отписалась. Это норм мать и психолог разве если выложила на всеобщее обозрение голый сральник своей дочери?
Эльза
Мне больше нравится Марина Линдхольм. Вот прям как бальзам на душу.
Надоел
вы тут вечернюю перекличку пациентов устроили? ))
Пёс хулиганский
Она деньги зарабатывает и занимается чем нравится. Имеет много времени которое ей купил жирный алень.
Ужимки её мне не нравится
Ужимки её мне не нравится
Пёс хулиганский
Всех психолухинь следует отправить на завод. Как и всех остальных дармоедов: всяких коучеров и прочих знатоков жизни
Пёс хулиганский
Мне импонирует что она начала заниматься психологией просто потому что ей это нравилось и изначально она не стремилась заработать много денег!
Предыстория мне неизвестна. Никто не стремился изначально, так получилось. Лучшая работа -- любимое, хорошо оплачиваемое дело)
Сейчас очень много говорящих голов: она с юмором, другие академичны.
Есть узкоспециализированные оКОУЧиватели, в основном по межполовым отношениям. Даже если взять различные МД, полно б(в)логеров которые поучают "как надо".
Сейчас очень много говорящих голов: она с юмором, другие академичны.
Есть узкоспециализированные оКОУЧиватели, в основном по межполовым отношениям. Даже если взять различные МД, полно б(в)логеров которые поучают "как надо".
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Надоел
охринеть. не на того я учился.
а ведь тянуло в психологию с детства. может переучиться? ))
и практика у меня есть. находил контакт с людьми и реально помогал.
а ведь тянуло в психологию с детства. может переучиться? ))
и практика у меня есть. находил контакт с людьми и реально помогал.
только я читать не люблю. больше импровизирую.
хотя могу и перечитать тонны материала.
лин. реально гляну как на психолога переучиться. и ведь кайф от этого получаю ))
хотя могу и перечитать тонны материала.
лин. реально гляну как на психолога переучиться. и ведь кайф от этого получаю ))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я сначала посмотрела у нее какой-то видос на общие темы (не М+Ж). Не восторг, но вполне. Красивая, артистичная, было понятно, почему у нее есть своя аудитория.
А потом открыла видео про секс. Бааатюшки... Да ей самой сексолог нужен и секс-инструктор вдогонку. Для женщины последовать таким советам означает угробить либидо напрочь!
Общий вывод по даме Веронике: к просмотру не рекомендуется.
А потом открыла видео про секс. Бааатюшки... Да ей самой сексолог нужен и секс-инструктор вдогонку. Для женщины последовать таким советам означает угробить либидо напрочь!
Общий вывод по даме Веронике: к просмотру не рекомендуется.
Форум: Психология
Всего: 211 622 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Сон про обувьНет ответов
- Завидую девушкам14 ответов
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?59 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Когда вас с кем то путают?7 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?15 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Моральное состояние при планировании беременности и постоянная одна полоска1 ответ
- Как избавиться от тревожности?6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Вы обижаетесь на людей, которые вас тут оскорбляют?59 ответов
- Непонятный мужчина21 ответ
- Сон про обувь18 ответов
- Вы испытываете отвращение к чужим невоспитанным детям или принимаете всех детей только потому, что они дети?15 ответов
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?15 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?15 ответов
- Завидую девушкам14 ответов
- Когда вас с кем то путают?7 ответов
- Кто разбирается в ритуалах и сноведениях?7 ответов
- Как избавиться от тревожности?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема